【雑談】白猫プロジェクト1717匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-3nAh [126.35.4.117 [上級国民]])2020/04/21(火) 15:22:24.04ID:ntHFcd9qp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1716匹目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587341562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spe7-W7RL [126.182.2.191])2020/04/22(水) 19:46:37.33ID:GmydZVagp
>>948
言わなくても知ってる��

>>950
ケヴィンだいすこ🥳

>>951
やるな😏

0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-CoMj [126.35.217.160])2020/04/22(水) 19:47:05.83ID:2dwAsbLop
>>903
やであり‪w✌😃

100階酷いなこれ…

0956無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (長屋) (ワッチョイW 8f27-U5l7 [219.109.213.223])2020/04/22(水) 19:47:20.71ID:DNzXiAUw0
>>949
反逆の森パズ四島って名前にしろ(^ω^)

すまん白猫以外のアプリやってる雑魚おりゅ🤔

>>956
んなもん島沈むわ

>>958
ひえちゃん43以降でもっと稼ぎになる階層ある?🥺

>>957
対/魔/忍の一字でも入ってるアプリ全部消せよ👹

>>960
ぐはっ❗こいつは隙がねぇ🤠💦

ヤドゥーマ��
ヨナちゃん…4位か��

ひえちゃん🥺🥺

ヴィクトールとかプレマークなしで持ってるやつとかもう既に白猫やってなさそう

>>959
70階台は覚えてないやすまん🥺
88の富士山とか91の空亡ちょろかったけど、結局操作数多くて作業効率カスやと思う🥺

43ごべえで稼ぎ終わりましょう🥺


>>965
わかった🥺あんがと💕

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-fTKv [1.75.214.22])2020/04/22(水) 19:54:26.13ID:WKCQtRxad
>>964
余裕でやってるが?🤔

0969名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spe7-W7RL [126.182.2.191])2020/04/22(水) 19:55:26.65ID:GmydZVagp
やなぎさん多少楽じゃなかった?��

暇だからスイッチョとぶつもり買ってきたやで🏃‍♂

>>969
雑魚だけど逃げすぎ無敵時間もあって周回としてはチンカス認定や…😫

>>970
アッ!!!!!!(๑꒪່౪̮꒪່๑)👉wwwwww

ユベルいればほぼ制圧ってどうなの・・・・

0974無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (長屋) (ワッチョイW 8f27-U5l7 [219.109.213.223])2020/04/22(水) 20:03:53.39ID:DNzXiAUw0
今回のぶつ森おもしろい?

無駄になげえ怠いめんどくせえ
二度と出すなこんなクソイベント

0976名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spe7-W7RL [126.182.2.191])2020/04/22(水) 20:04:53.86ID:GmydZVagp
>>971
そういうスキル中無敵だったな��開幕酒飲んでたから楽だっただけや��

>>975
やっくー✋🥳

>>977
ファッキュー����

0979名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f7f3-GNdw [14.13.138.160])2020/04/22(水) 20:05:52.64ID:aRk8Kpxi0
上いっても20数個なら結局下で稼ぐほうが良かったじゃん
クソシステムすぎる😥

0980名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 4baa-W7RL [126.140.198.51])2020/04/22(水) 20:06:23.02ID:H9zza5k30
ただいマンモス��

やっぱこの運営センスねえは��w
カス����w

>>980
ぱぱぁー👶

100階クリアしたけどこれ3天王居ないとほんときついと思う
昨日のツイート炎上しそう

3天王?🤔
アサギさくらユキカゼ🤔

0985名無しですよ、名無し!(阪堺電気軌道) (ワッチョイW 4baa-jk6i [60.130.198.98])2020/04/22(水) 20:07:51.16ID:uaDiPK+Q0
オリュンポス攻略情報みたけど頭沸いてんのかこれ( 🐰 👄 🐰 )
ひええしゃん怖いよ助けて( 🐰 👄 🐰 )

>>981
コルネの票がここまで伸びるとは😫

>>983
三天皇誰???><

>>985
性ちゃんママぁー🍼🍼🍼💕💕💕

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-XclX [1.75.235.248])2020/04/22(水) 20:09:47.94ID:Esh5o7SYd
ウルフウッド死んじゃったんだ😭😭😭

コルネリネアティナにミレイユのサポートでいけた

>>976
酔拳なっげえええ😭😭
>>985
なんか過去最高難易度らしいな😳

おら触ってねえや(๑꒪່౪̮꒪່๑)w

流石にコルネ持っとらん奴なんてもうおりゃんやろ🤣

>>992
なんだとてめえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>986
コルネちゃん嫌いじゃねえけどこの結果はうんち過ぎて��
性能投票!��w

0995名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6f2d-VnTs [222.11.163.252])2020/04/22(水) 20:13:03.89ID:mZcyJwa90
>>992
🤛😠🤜
殺すぞ

ミレイユってサポートスキル持ってたの🤯

0997名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-fTKv [1.75.214.22])2020/04/22(水) 20:14:05.34ID:WKCQtRxad
>>996
魔ミレイユお持ちでない!?

>>996
再調整でそうなったんだっけ🤔

0999名無しですよ、名無し!(阪堺電気軌道) (ワッチョイW 4baa-jk6i [60.130.198.98])2020/04/22(水) 20:15:04.71ID:uaDiPK+Q0
>>991
主要クエストほぼ全部前衛マシュママ強制&サポ武蔵ママorホームズ強制( 🐰 👄 🐰 )

1000名無しですよ、名無し!(阪堺電気軌道) (ワッチョイW 4baa-jk6i [60.130.198.98])2020/04/22(水) 20:15:13.33ID:uaDiPK+Q0
あああああああああああああああああああああやだああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!🐰

水着ツキミママあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!🐰
茶熊パルメママあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!🐰
茶熊セレナママあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!🐰


クソクソクソクソクソクソクソブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! )🐰

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 52分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。