【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart90

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg


■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>851等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart89
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588026292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

やっと堀に行ける😂

>>949
まぁピックアップじゃないしな...ただのボックスガチャ

松箱・竹箱・突破パック6個は廃以外開けちゃダメだぞ
まさか開けた奴おらんよなあ😩

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-D/n7 [106.180.37.247])2020/04/28(火) 16:16:57.25ID:0P5VhAIaa
おまんこオイゲン!


それでも天井あるだけ有情だとは思う

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMbf-Btmo [219.100.28.95])2020/04/28(火) 16:19:03.41ID:ux0xH8DSM
イラストリアス2枚目きちゃ

UP!(確率UPとは言っていない)

6章全く楽しくねえな😩💨このクソみたいなレールいらねえだろ👎👎👎

30連で徹甲弾だったわ
シャルンで天井引かされてるし撤退する

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-WKpr [49.104.38.153])2020/04/28(火) 16:19:58.06ID:FqNQ4Iqid
>>855
さんきゅー
安心して挑めるわ

>>955
言い残す事はそれだけかしら?マイネリーベ?

どうして普通のピックアップにしないんですか?(電話猫)

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-VQq/ [1.72.7.218])2020/04/28(火) 16:21:39.18ID:9Uvp84r0d
やっぱ難しくしてもらわないとつまらんよな 

https://i.imgur.com/N1AMZZJ.png
俺もやっとドロップしたぜ…
燃料14000くらい使った

(´・ω・`)難しくはない面倒なだけだこれつまらん

0967名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FN5v [106.180.49.185])2020/04/28(火) 16:23:05.97ID:cnJxCX8Oa
>>962
オイゲンちゃんなら後で満足させてくれるんだよね

0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Sa3f-RkEl [119.104.18.109])2020/04/28(火) 16:23:33.18ID:FuUaz6mJa
イベ周回めんどくさくなってきた
N艦欲しいから追撃以外は手動周回してたけどこれみんなオートでやってるの?

海域調査なかったらクソゲーだけどな
大陸版みたいな無法地帯の虚無ゲーが好みか?

30連徹甲弾でむしゃくしゃして駆逐回したら迷彩で撃沈した
うどん
あつい

>>962
オイゲンならちゃんと満足させてあげるわとか海に行きましょうとか言ってくんだよなぁ

なんかホントに崩壊3rdと同じ末路辿りそうな流れだな

イベ周回はH3オート1択だぞ

タイムリフレインやったんだけどよ...
やっぱ課金煽りつれぇわ
ここの運営すげえや

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMbf-Btmo [219.100.28.95])2020/04/28(火) 16:25:15.72ID:ux0xH8DSM
>>968
手動とかすげーな

完全オートだわ

20連オイゲンアルジェリア箱からアラスカ…いたずらっ子…?

>>963
簡単に引かれると悔しいじゃないですか

ソシャゲとしては当然だけど信じてた人にとってはつらいクソ仕様暴露ラッシュでみんな目を覚ましてきた感あるな

0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Sa3f-RkEl [119.104.18.109])2020/04/28(火) 16:26:08.59ID:FuUaz6mJa
>>973
すまんなんでH3なん?

>>968
マジか??

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-o2SY [111.239.174.158])2020/04/28(火) 16:27:00.73ID:hwqssBrda
5章のレール仕様のステージやめてくれんか
あのレール楽しくもないんだけど空母ゲーでもしろと言ってるの?
空母おりゃんのじゃが嫌がらせかな?

オートでPCで映画見ながらやってるに決まっとるやんけ

この状態でシャルン好感度maxスタンプを大艦隊チャットにシュートしてこい
https://i.imgur.com/BUTG4qL.png

H6オート無理なんでE6オートで回してる

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMbf-Btmo [219.100.28.95])2020/04/28(火) 16:28:10.94ID:ux0xH8DSM
>>983
もうとっくにしたぞ


5章からはみ出せないっけ
6章もそうだけどガンガン安全航路からはみ出して攻撃してたわ

>>984
せめてH3

>>981
空母必須だから早い内に上げとけよ

イラストアイコンは全員ブラックリスト

航路は轟沈しない程度にはみ出していけ
倒せればそれでええんや

H6オートで無理って新規か?

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMbf-Btmo [219.100.28.95])2020/04/28(火) 16:30:15.69ID:ux0xH8DSM
>>981
良かったな

イラストリアスは掘れるぞ

イラストは向こうのほうがいいな...

>>987
アンドレア泥期待してるんだが
H6手動でも出ないんでE6なんだ…

         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    赤城PUは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も竹箱と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

5章の航路は駆逐艦出番なさ過ぎて辛かったけど6章は敵の配置的に駆逐艦でも活躍できてよかったわ

>>991
初日勢じゃないのと戦艦以外碌に育ってない

もっと雑に爆乳にしていけ運営

>>979
ドリア狙いじゃね

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。