【キュー!】CUE! - See You Everyday - Part.20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家)2020/04/30(木) 19:12:59.03ID:uVlf6JqN0
タイトル:CUE! - See You Everyday -
対応OS:Android/iOS
ジャンル:次世代声優育成ゲーム
配信日:2019年10月25日
価格:基本無料(アプリ内課金あり)
メーカー名:リベル・エンタテインメント

■公式
https://www.cue-liber.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/CUE_staff

■関連スレ
CUE!(キュー) AiRBLUE DIALOGUE+ 総合 Q4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1579707232/
【ダイログ(声優)】DIALOGUE+ Log1【ダイアローグ+】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1563432093/

・次スレは>>980が宣言をしてから立てること

※前スレ
【キュー!】CUE! - See You Everyday - Part.19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587283044/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(静岡県)2020/05/08(金) 23:16:50.85ID:uwLmP2bj0
絆レベルアップしてレッスン出席率上げよう

0953名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/08(金) 23:30:15.04ID:HO4LvNJq0
他ゲーで見た投票系イベントは前回の投票数参考にしてキャラ毎に投票数に倍率かけてたな
そういう補正入れたらCUEROOMで毎回同じキャラ1位は防げそう

0954名無しですよ、名無し!(茸)2020/05/08(金) 23:32:24.25ID:1A9nD0RtS
エビストは補正かけても毎回同じキャラが勝ってたわ
このゲームなら鳥はまあ補正かけたらなんとかなりそうだがランキング自体考えてほしいわ

0955名無しですよ、名無し!(SB-Android)2020/05/08(金) 23:46:31.45ID:t29VJ4YcS
まほろがハンバーグに味噌ダレかける話ってなんのエピソードかわかる人いますか?

0956名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/05/08(金) 23:53:29.61ID:Zk493H140
美晴だけは分かってくれるやつだよな

0957名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/08(金) 23:54:09.66ID:u8k0dqBW0
>>955
愛知県民は何でも味噌で食べると言うネタ

0958名無しですよ、名無し!(SB-Android)2020/05/09(土) 00:12:58.43ID:7+OIulZiS
>>957
すみません、どのカードのエピソードか?という話です
読んだのは覚えてるけどどれだったか思い出せなくて

0959名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/05/09(土) 00:26:14.28ID:SLk8dTT8M
気になってストーリ読んでみたけどイベストのAya’s Diaryの7話だね

0960名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/09(土) 00:26:31.02ID:prO9XRIK0
まおくにのBGM途中から夜中の高速で聞くラジオみたいなギター目立つところ急にかっこよくね?(つたわれ

0961名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/05/09(土) 00:31:27.55ID:A0U3gXxr0
(イントロ以外を聞いたことが)ないです

0962名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/05/09(土) 00:32:55.27ID:3IgMnmtt0
ゲーム内での尺のアウトロかな?

0963名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/09(土) 00:36:17.90ID:prO9XRIK0
>>961
きいて

>>962
そうそうデイリーやるとき収録出して放置して他のことしてるときに気づいた

0964名無しですよ、名無し!(SB-Android)2020/05/09(土) 00:37:03.74ID:7+OIulZiS
>>959
これでした!ありがとうございます

0965名無しですよ、名無し!(SB-Android)2020/05/09(土) 00:38:57.22ID:NzoHHezqS
Red or Blue?はイントロも曲中も間奏も最高だわ
ファンタジーにディスコぶっ込んで成立させるとか
センスやば過ぎて脱帽ですリリースが待ち遠しい

0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2020/05/09(土) 00:40:24.76ID:yTidc5i60
>>954
エビストはアクティブ人数が…
ポイント報酬のカード取るよりランイベ上位報酬のカード取る方が圧倒的に洛なゲームだからなぁ
というかいつも通りともコロナの影響とも言えるけどそれにしても最近更新無さ過ぎて不安だわ…

0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2020/05/09(土) 00:45:40.98ID:5wIK//OO0
Flowerの楽曲いいよね……

0968名無しですよ、名無し!(静岡県)2020/05/09(土) 01:10:14.68ID:gAFA/D4NM
>>951
今月始めたばかりだからねレッスンするポイントがあんま無いのよ
他も色々無いけど

0969名無しですよ、名無し!(愛知県)2020/05/09(土) 01:18:13.37ID:oJmvwpTm0
>>957
実は愛知県は言うほど味噌消費して無いんだけどね

0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2020/05/09(土) 01:21:18.14ID:yTidc5i60
新規は新規でレベルアップしやすいからスタミナ回復の恩恵受けてハート稼ぎやすくはあるだけどな
収録絡まないからROOMは新規にも優しいイベントの部類だろう

0971名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/09(土) 01:27:52.93ID:3Rlu9/Iy0
このゲーム配布の☆4が普通に強いから
多少無理してでも完凸すべきだよね

0972名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/09(土) 01:38:56.11ID:yP8wWaUNS
諭吉が溶ける…

0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2020/05/09(土) 01:41:00.63ID:yTidc5i60
いうてもランイベ以外のイベント☆4はそんなに無理しなくても完凸出来るでしょ
箱イベは5箱目が底に張り付かれてたらしんどいけど…
問題は完凸は出来ても全部をステップ上げやレベル上げする余裕が無いってところよな

0974名無しですよ、名無し!(愛知県)2020/05/09(土) 01:42:39.03ID:oJmvwpTm0
>>968
安心しろ
去年から始めた俺でもまだ30万ポイントも無い

0975名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/09(土) 03:03:27.66ID:pMmXgNvXM
>>974
ゼリーEX24個も使ってるのに36万しかないわ
超特訓全然入らん

0976名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/05/09(土) 03:08:41.69ID:A0U3gXxr0
>>975
だいぶ稼げてるよ
そのユニットならユウキ1位余裕で取れる

0977名無しですよ、名無し!(福岡県)2020/05/09(土) 06:39:59.34ID:BV5qUem20
ちょっと前に別垢作ってちょろっとやったらランクアップでLP溢れまくって大変なことになったよ。
今はおまかせがあるから放置しとけば消化できるし、始めたばっかの方がハート稼げそう。

0978名無しですよ、名無し!(長野県)2020/05/09(土) 08:54:23.90ID:JDkEEhwK0
俺が本気出せばママを1位にできるけど
やっていい?

0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2020/05/09(土) 09:13:47.70ID:yTidc5i60
ランクアップしたらおまかせ止まらん?
ランクアップ実装直後に止まってた記憶があるけど気のせいかおま環かも知れんが

0980名無しですよ、名無し!(神奈川県)2020/05/09(土) 10:06:16.11ID:h/r638tY0
ランクアップしても止まるよ参照してるの入った時のLP数だし
仮に止まらないなら自然回復でのりおにずっと残業させることになる

0981名無しですよ、名無し!(神奈川県)2020/05/09(土) 10:07:02.10ID:h/r638tY0
マジかよ俺このスレもたてた気がするぞやってくる

0982名無しですよ、名無し!(神奈川県)2020/05/09(土) 10:08:17.58ID:h/r638tY0
【キュー!】CUE! - See You Everyday - Part.21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588986481/

0983名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/05/09(土) 10:09:54.12ID:/6q0XSv40
>>978
やれ

0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2020/05/09(土) 10:23:22.34ID:WEv6+Q070
>>982
サンCUE

0985名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/05/09(土) 10:28:27.13ID:FeeMgC590
>>982
おつ

0986名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/05/09(土) 10:45:05.26ID:A0U3gXxr0
>>982
やりますねぇ!

0987名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/05/09(土) 11:23:32.14ID:HblJ0thV0
>>978
頼んだ

0988名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/05/09(土) 11:31:06.75ID:/6q0XSv40
>>982
さんCUE

0989名無しですよ、名無し!(SB-Android)2020/05/09(土) 12:00:13.52ID:/OuvM/TYS
>>982
サンCUE

0990名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/05/09(土) 12:26:28.34ID:EN9mbhms0
>>978
やってくれい

一応スタンプで千紗に入れてるけど柚強くてかなわんわ

0991名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/09(土) 12:29:52.26ID:ECK1CdD4S
>>982
さんきゅー

0992名無しですよ、名無し!(SB-Android)2020/05/09(土) 12:34:55.58ID:3tJrc5ObS
しかし、こんだけ盛り上がってると次に推しのROOMが来た時がこえーわ
うかつにゼリー使えない

0993名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/05/09(土) 13:48:53.43ID:EN9mbhms0
今から金土日はRIOレッスン3DAYSで亀蔵備蓄な
パスポート取得&日々の各2個交換もお忘れなく!

0994名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/05/09(土) 13:51:49.88ID:A0U3gXxr0
ランカーはパスポート必須やね半年ためても1イベすら保たせられないが…

0995名無しですよ、名無し!(SB-Android)2020/05/09(土) 14:06:31.88ID:pFBGD0WqS
なんか最近の柚葉可愛くない?

0996名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/09(土) 14:16:20.15ID:aMZUhsxCS
3人リンクを育てるには金曜レッスンが一番いいと最近ようやく分かった

0997名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/05/09(土) 14:21:45.64ID:Z3aqFGM7M
最近?前からだろ

0998名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/05/09(土) 14:31:34.22ID:/6q0XSv40

0999名無しですよ、名無し!(SB-Android)2020/05/09(土) 14:34:02.14ID:NzoHHezqS
1000なら内山悠里菜が賢くなる

1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2020/05/09(土) 14:34:17.83ID:5nVjqQPW0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 21分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。