【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart110

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM66-jgrQ [219.100.28.171])2020/05/09(土) 03:46:11.88ID:UQnlwo4IM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg



■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588902097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM96-8oPF [219.100.28.59])2020/05/09(土) 22:34:26.11ID:DyIO+7FcM
>>945


しゃーねーな
うちの大艦隊でディスコで集約したやつ上げてやるよ
周回者17名分 総使用燃料1687000 イラスト総泥数97体
周回は4人編成が主、3体〜6体回しまで居る

4人編成昼+夜で燃料消費440を1セットと仮定すると約40周に一体
昼夜分けて考えるなら80回に1回泥って感じ

持ってる決めつけマンは後で後悔するよ
確率は収束するから楽に出たやつは後でドハマリするだろうね

>>953
特定のゲームだけ強運で他のソシャゲで散々な思いをするとかはよくある話
結局何らかでバランスはとってるのよな

最悪なのは現実世界側の運低下だけど

運営の工作員がいるのか、なるほどな

>>939
>>943
ありがとう指揮官!

20連箱から赤城出るの3回目だ…

>>517
今更だけど大破するとスパッツの中のパンツが見えるのもポイント高いよね

図鑑の資料で獲得セリフ聞くと3Dで2D絵ポーズを大破したまま取らせられるの結構面白くて楽しいわ

>>951
人のことを叩く気満々とか決めつけた奴が言うことじゃねえな

>>945
たておつ

(´・ω・`)あらそえ…

お互い無視するのが幸せなのにな
こういう意見を聞かないから争いが絶えない

肉染み和え

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM96-IY8Z [219.100.28.59])2020/05/09(土) 22:55:27.06ID:DyIO+7FcM
つーか20万以上回してるとか言ってる奴はデイリーやらイベントの4回やら最低限の周回すらやってないんか?

イラストからまだ10日ちょいだぞ
他の周回も合わせた燃料消費で話してるだろ🤔

>>959
「報告盛ってる」って決めつけるから、叩く気満々と勘違いされても仕方ないでしょうね
それがなければ自分もそういう言葉は選ばなかったんですが

側から見ると二人ともただのDQNだもんね

人数で一周のコスト変わるのに燃料で語る奴は
その時点でまともに調べるつもりも伝えるつもりもないだろ

>>958
スパッツの下にパンツなんて履かないだろいい加減にしろ

喧嘩はやめて
フッドでしこしこしたら心おちつくよ

盛ってると決めつける証拠も無いからな

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM96-IY8Z [219.100.28.59])2020/05/09(土) 23:01:02.33ID:DyIO+7FcM
>>969
じゃあ黒フッドスキンくれ😡

0972名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c2e4-Yltk [203.160.24.11])2020/05/09(土) 23:01:42.83ID:qL0yF9hw0
>>936
part1111なってるがなw

どうせなら評価によってドロップ率が変わるかまで検証があると嬉しいなあ

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51a3-V6Lk [118.240.226.24])2020/05/09(土) 23:01:52.71ID:YJ+wshiM0
>>964
イベントの4回は0でいけるじゃん

>>964
イベントはグナイのみで指輪フレーム無視したから余力があるし、4回はEXで燃料消費無しで出来る
指輪フレームでH6ベースで燃料10万必要だからな

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM96-IY8Z [219.100.28.59])2020/05/09(土) 23:03:02.10ID:DyIO+7FcM
>>974
あれEXでも行けんのか


0978名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c2e4-Yltk [203.160.24.11])2020/05/09(土) 23:04:21.39ID:qL0yF9hw0
>>955
お前さん悲しくないか?

0979名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c2e4-Yltk [203.160.24.11])2020/05/09(土) 23:06:46.49ID:qL0yF9hw0
まあその日の周回1発目に落ちたりしたし10万ハマりもあるだろね

色んな人がいるんですね。

そろそろ全てのプレイヤーにシャルンは行き渡ったな

荒らしもスレの賑わい

0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.253.37])2020/05/09(土) 23:12:51.95ID:qC1lHLQ8a
>>981
質問です。
シャルには炎上砲+オーキス+砲ダメ増砲がベスト装備ですか?

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM96-IY8Z [219.100.28.59])2020/05/09(土) 23:15:22.33ID:DyIO+7FcM
>>983
物資ならそうです

質問はまだだぞ

サーバー破壊良いですか?

いきなり犯罪予告かよ

あーあ、逮捕されるな

自分のPC上にある仮想サーバーを破棄するだけかもしれんし

通報しました

0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.253.37])2020/05/09(土) 23:23:57.59ID:qC1lHLQ8a
質問そろそろしてもよろしくでしょうか?

0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sa51-vFCr [36.12.14.17])2020/05/09(土) 23:24:22.87ID:pEOo9Pgca
>>986
我が家のビールサーバーのことですごめんなさい
😞😞😞
クソビビリなんでやめろ

まだ早い


失敗というかスクショ撮れるタイミングがない

https://i.imgur.com/gXBQndm.jpg

0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sa51-vFCr [36.12.14.17])2020/05/09(土) 23:29:56.54ID:pEOo9Pgca
スレ速度がゆっくりになったもんだ


質問いいですか?

どうぞ?

おっぱいぺろぺろ

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 48分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。