【デュエマ】デュエル・マスタ一ズ プレイス 【デュエプレ】Part217

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdfa-It54 [1.66.99.13])2020/05/10(日) 02:11:08.51ID:L9+I+CVVd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ建てをして下さい

・不快なレスや踏み逃げにはNGで対処しましょう。

【公式サイト】 https://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】 https://twitter.com/dmps_info

カ一ドリスト https://dmps.takaratomy.co.jp/card/

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスタ一ズ プレイス 【デュエプレ】Part216
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588948744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>938
ルール上はそうだな
逆に立てたら荒らし

加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!

背景ストーリー上のガルザークがよくわからんから敵対してる水と自然が手を組む流れがわりと謎
闇と火両方と敵対してる光はどこ行った

>>954
光も自然と手を組んでるだろ

誰だよ2角ガルザーク流行らせたやつ
あれ理不尽だわ

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02d7-It54 [125.192.83.113])2020/05/11(月) 18:36:18.54ID:NpMI10XN0
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589189740/l50

出来立てホヤホヤやねぇ!

そら(氷結ハンマーが流行ったら)そう(いう二角みたいな対策を取るようになる)よ

>>948
遊びに来たっピ!

これが多重影分身ちゃんですか
https://i.imgur.com/5tgrFtv.jpg

とりあえずビッグローブに通報だな
お宅のプロバイダ使ってるやつが荒らしまくりって

0962名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 69f0-oObg [180.188.219.183])2020/05/11(月) 18:43:48.87ID:7+FP8AmU0
まーた荒らされてんの?
さらに過疎っちゃうずん

直前宣伝
5/11(月)21時より大会スレで特殊ルールでのトナメを開催予定です。
今回は一部レア度制限ありのハイランダー戦となっています。
詳しくは↓スレ60までお願いします。
【デュエマ】デュエル・マスターズプレイス有志大会開催スレ【デュエプレ】Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588687918/

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-t/qB [126.182.209.98])2020/05/11(月) 18:50:50.45ID:Ip1Dy/r2p
>>956
事故率半端ねえし速攻にはますます殺されるけどな

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02d7-It54 [125.192.83.113])2020/05/11(月) 18:53:34.96ID:NpMI10XN0
4つぐらい乱立してるのか
俺はここを使うわ
【デュエマ】デュエル・マスタ一ズ プレイス 【デュエプレ】Part218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589189740/

>>965
俺もそこ行くわ

>>907
そうだよ?でもグライスの能力で結局シールド割れないを2回繰り返してたわけよ相手は
>>908
どっからバジュラ出てきた?
敵側だとしたらボルバル単体で攻めてきてもグライスの能力で無効化されてただけなんだが

>>967
他にやることなかったんじゃね

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79ee-IY8Z [36.14.53.61])2020/05/11(月) 18:56:53.40ID:tix8kOOp0
シク天井とか作らないの?貢いでくれる人にもっと貢げるシステム作ってもいいと思うんだけど

>>969
シクにこだわる人は現実だとプロモにこだわる人
現実では100万円を超えるようなプロモを買う人もいるし数十万程度をプロモに使う人は珍しくない
ではこういった人達に合わせて天井を作ると最低でも50万が天井になるけどそれだとどうせ課金もしない連中が批判する
シクにこだわる人はどうせ出るまで課金するし天井つける意味無いね

>>965
>>966
自演して意味あるのか?

紙だと一箱20パックくらいだった記憶あるけどそれくらいでsrが必ず1枚とvrが数枚でていいのにね
40パックあけてsr1枚とかそう珍しくないのが糞

>>965
100スレぐらい伸びてるスレの使い回しは反対だな
このスレだけ後からテンプレでログ見返せなくなるから
俺もここ使います、結構人居るようだしね

人(1人)

>>965
ここ行く感じか

>>957
スレ立てご苦労様です

>>967
すまん。眠気から読み間違えたわ。

-lt54
こいつなんかこえぇよ・・・

>>965
書き込み全部同じ人で草

まだまだスレに勢いあるからデュエプレ安泰だな

公式アカウントのフォロワーが4日で1000人減ってて草も生えない

ツイも信者の方が多いしまだまだいけるやろ!

>>977
触るな危険
本物の基地外には完全スルーで本人が飽きてやめるまで好きにさせるのが一番やで

バグだらけと速攻で轢き殺すだけの環境だから人離れるわ

>>983
速攻はイニシエート使えば余裕でしょ

デュエプレ実況者が動画を投稿しなくなってしまった…

運営は友達とやるデュエマはなにされても許せるけど他人にされるのは不快なだけだとユーザーに気づかせるな

公式Twitterに嫌ならやめろマン湧いてるからハジプレすぎる

>>985
動画投稿するにしてもデッキタイプ少な過ぎて面白い構築も何も無いしな
そりゃ配信者もやる気なくす

はんじょうも愛の戦士も全然動画あげない

>>987
なお学生ばかりの模様

レートくらいフリーズしても問題ないってレートしかやることないゲームでそれは草

>>989
愛の戦士はリアルカード使ってる時のが面白いからなぁ

でもおれは動画投稿者は悪くないと思う
こんなドラゴンか速攻かの環境でなにもすることないわ ガルザーク うんこすぎ

デッキのクリーチャーや呪文探索でデッキ圧縮して上手いこと勝つ動画とか作ればいいのにな

次スレ誘導

【デュエマ】デュエル・マスタ一ズ プレイス 【デュエプレ】Part218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589189740/

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd02-It54 [1.72.3.13])2020/05/11(月) 19:42:11.52ID:TySdgZ7wd
次スレ誘導

【デュエマ】デュエル・マスタ一ズ プレイス 【デュエプレ】Part218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589189740/

嫌ならやめろおおおおお

>>986
友達からやられても不快なんだ

次スレ誘導

【デュエマ】デュエル・マスタ一ズ プレイス 【デュエプレ】Part218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589189740/

嫌ならやめろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 31分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。