けものフレンズ3 #179

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 57匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579853584

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html
 
・前スレ
けものフレンズ3 #178
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588935071/

-
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アライさんとこはひかりTVである程度見れるのだ
けもフレも1と2どっちも見放題なのだ

アライさんはテレビがないのだ

ネトフリで観たいのないときにレンタルするのが最強

連投なのだ、誘導とてんぷらはまかせたのだー

ここ二連続で建てたからわかる!まっかせてー

プライムとネトフリで良いのだ
ゲオとかツタヤは中古でゲームを買う場所なのだ

後半ラブリーなことを考えるとチーターじゃなくてローラちゃんなのでは

ごめん連投でた、ほかの人よたのむ

ロードランナーはマイペース感あるのだ

きがつくとアライさんはテレビになっていたのだ・・・・・・
フェネック・・・・・・たすけてほしいのだ・・・・・・

ムチムチウルフちゃん早く来て
https://i.imgur.com/aqHB4IF.jpg

>>959
アンカー指定するのだ

アライさんがたててみるのだ

いや、スレはたっててテンプレとURLはれないだけ!

ありゃスマン要らん事言っちゃったのだ

いや、こちらも言葉足らずだった
テンプレとURLまかせてーとかけばよかった

テンプレ貼ったのだー

もうそろそろ誘導できないのだ?
けものフレンズ3 #180
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589203140/

>>969
乙なのだ!お礼にタヌキのフルヌードエ○画像を贈るの...ぽんぽこ
https://i.imgur.com/maLEWZx.jpg

できたのだ、テンプレありがとうなのだ

やっちまったのだ、余計な事しちゃったのだ
後から立てた方は無視して貰って構わないのだ、ほんとすまんのだ

試したが連投と言われた
とにかく!
スレ建てに尽力した皆様おつです!本当にすみませんでした!!

>>918
複数人がデザインしてるからたまたまじゃない?
俺も女性ウケするデザインのほうがすきだわ

連投の規制条件わからなくて回線変えたり文字数少なくしたから伝わりにくくなってしまってたいへんたいへんたい申し訳ないのだ
アライさんのせいなのだ、責任を取って解散総選挙するのだ

どちらでもいいがスカートならよし
パンツタイプは中が見れない
>>968>>969
乙のぽーじゅ!!

スレ立てると規制掛かるのやっかいなのだ
テンプレまでばーっと貼りたいのに

そもそも男性ウケってなんかあった?

>>978
男性のウケは「ネコ」って言うのだ、勉強になったのだな

ねこです
よろしくおねがいしますのだ

>>978
うーん……ピーチパンサー……?

アライグマです。よろしくなのだ

スレたておつなんですけど
今回倍率みんな低いけどやっぱ後半待機なんすかね

0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW be09-IY8Z)2020/05/11(月) 22:52:38.90ID:/1T7IzmB0
ワン!ワン!ワン!

ママとスク水プレイしたいんじゃ〜

0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-IY8Z)2020/05/11(月) 22:56:54.93ID:ZqaeDtfFp
>>983
後半フォトの方が欲しいので
一旦待機してる

ママ「私のお母さんがくれた初めてのキャンディー。それは輝きの欠片で、私は星4でした。」

たておつ
もうみんな後半回せばいーやってなってるよね

流石にみんな、中の人が分からないでぶっこむ気にはならないのだ?
でもPU終わった後に超大物声優で発表されて阿鼻叫喚にならないことを祈るのだ

なんかスレ重複してるのだ。
まあ、どちらかが終わったら再利用すればいいのだ。

>>986
だよなー
そもそも前半はクエスト回す意味もほぼないことにみんな気づき始めてそうだし

テンプレ貼ってある方が次スレでOKなの?

オキテ破りの質問だけど何気に初ステージですかな?
https://i.imgur.com/lrYVWlv.jpg
https://i.imgur.com/hx2h709.jpg

0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-IY8Z)2020/05/11(月) 23:15:48.66ID:ZqaeDtfFp
>>991
それもあるけど
やはり後半フォトのオーストラリアデビルは
反則、あんなの皆んな欲しいっつーのw

>>994
あーそっちかー
あんま絵柄は気にしてないからなー

トイレ行ってきてもいいのだ?

1000ならケモシコするのだ

1000ならけもシコ解禁

ちくわ大明神

けもしこは許しません

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 0分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。