Epic Seven -エピックセブン- Part.393

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ

Epic Seven -エピックセブン- Part.392
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590642298
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
俺も無川で初めて今も無川だけどもう現状そんな最強キャラって感じじゃないから良いと思うぞ
もちろん強いけど後々出るかもしれんしな
光キセリセマラで初めてその後3回被ってるしさっさと始めちゃうのが吉

有川だけど今はもうあっさり対策されちゃうな、闇川

>>952
ひえ〜月影5出るだけ羨ましいけど被ったら発狂しそうだ

今はタカさんアレクサバケツモンモ居ればいいから楽だ

この3日でリセマラ出来なかったら始める前に引退か

10連で紫連バチしておちんちん勃起した
もう明日明後日何も光らなくてもいいわ😭

0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa8a-lQq9 [61.199.89.40])2020/05/29(金) 03:50:09.59ID:wI2LH72Q0
10連初日は2光りしたわ

ルルカのs1のモーション、グッとガッツポーズしただけで5点くらい入るやつやん

闇川なら攻撃4500クリ300でラッツ引っ張って
アレクサ魂S3ドーンしたら大半がそれだけで試合終了だぞ

てかバトル中に他人のアイコン押すとみられる情報が見られなくなってるな
よくそれで落ちてたからか

>>961
こういう細かいところの修正は遊びやすくしたい意志を感じる

スタートダッシュパックの書き方がよくわからん

100連引けるってこと?

>>960
その動きするなら闇カリンのほうが強い
今の闇川は最低でも速度200ぐらいないと

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aab2-y4xq [219.107.188.51])2020/05/29(金) 03:58:31.13ID:jQel2Uns0
闇川欲しかったから闇セシにします
出ないしリセマラ封じられた

強い闇川フレが作れないとか周回に多少不便感じるだけだからもうなんでもいいぞ

>>963
んなわけねーべ10連だよ

ギルバト中のアプリ落ち復帰機能つけてくれよ😭
初めてくらったけどキレちまうよ😡

>>967

10連で星5確定ってことか。
ありがと

GvGならともかく、アリーナ攻めじゃ完全に闇川消えた
元から攻めは強く無かったけど、耐久寄りのパーティ増えすぎと覇権がへったから闇川程度の火力じゃ使えない
守りは他に選択肢もかなり増えたけど、闇セシディズィ並みに強い最強キャラの一角


0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.163.131.158])2020/05/29(金) 04:16:27.31ID:Lv75JtGz0
なぜ義務教育でくらい、ちゃんと勉強しなかったのか・・・

異常に中国人多すぎだろこのゲーム あいつらのアクセス遮断してくれ

>>973
実はここもお前以外みんな中国人なんだ
すまないアルゥ

アルキィってそういう・・・

>>971
天地魔闘の構えじゃん

0977名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1a8c-4KSb [133.175.178.225])2020/05/29(金) 04:27:20.18ID:I1TYqU/w0
日本語通用しない人多いしあながち冗談でもない

スタダで聖なる贄とクラウ!

イベ周回ってどれ回ってる?

さて放置してた深淵98層クリアするかー
無敵バグって未だ健在?

無量10連で闇コルきた

使えそうな素材あった
https://i.imgur.com/jK3SQ7P.jpg

アルキィとデスティーナがかわいいストーリーだった

0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa8a-lQq9 [61.199.89.40])2020/05/29(金) 04:50:40.27ID:wI2LH72Q0
エピソード2のボリューム無さすぎだろ
やっぱこれチャプター3ぐらいまで一気に開放するべきだったな

シンドバッド来たらディズィー防衛死ぬしどうしよう…
脳死で闇セシディズィーしてたから考える力がしんでる

闘技場5連敗しておかしいと思ったら
装備いじってて剥がされたキャラいた
お馬鹿アルゥ

免疫装備厳選できるようになったら危ないだろうけど光バサールの登場自体は引くであろう人の数考えたらそこまで環境変えないだろ

どうせ免疫来ようがなにしようがバサールと速度厳選に変わりないしね

イートンS2アウリウスと合わせたら常時ダメ半分肩代わりて強すぎるような
S3も弱体化解除にシールド免疫2ターン付与てぶっ壊れ性能過ぎる

イートンはグロニキもgvgでほぼ常用してるキャラだから

スタダ引いたら5英雄二人来て嬉新規川

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.163.131.158])2020/05/29(金) 05:04:05.63ID:Lv75JtGz0
ん?もしかして、プリ二人に歌姫装備させてたら、全体食らったら40%アップ?
三人に装備させてたら60%アップ?

4人で80%アップだ
相手の意表付けるぞ

0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.163.131.158])2020/05/29(金) 05:07:43.02ID:Lv75JtGz0
>>989
なぜこういう文字すら読めないガイジがこのスレにはちょくちょく現れるんだ??

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.163.131.158])2020/05/29(金) 05:08:23.03ID:Lv75JtGz0
>>993
そういえば、プリで火力高い奴がいたような??

カワナきたw
火染めパ人権やね😎

>>994
ガイジはおまえだろ
ちゃんと文字読めるか?

お、朝からケンカか!
最後にレスしたやつの勝ちだぞ


>>999
俺の名前呼ぶな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 33分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。