【WR】War Robots pilot126【Android専用スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください
次スレは原則>>970が立てること、無理なら安価指定し
てスレ立てを頼みましょう

前スレ
【WR】War Robots pilot125【Android専用スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588863262/

iOSはこっちだ
【WR】War Robots pilot汚物【隔離スレ2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589550069/

公式HP(日本語)
https://warrobots.net/ja
公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan
公式Facebook
https://www.facebook.com/warrobots
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS
ブラックマーケット詳細
https://warrobots.com/ja/posts/157

[スイッチャー・チートなど不正行為の通報方法]
格納庫⇒メニュー(又はニュース)⇒ヘルプ⇒フェアプレイの方針⇒不正行為をレポートするには?
右上のメッセージアイコンをタップし、対象IDと不正行為のスクリーンショットを添付して報告
推奨NGリスト
ChMateアプリなどを利用し
(都道府県) ワッチョイWW ○○△△-○○○○
8桁IDの「△△-」部分をNG登録しておけば不快な投稿を表示せずに済みます

・殿堂入りワッチョイ
(大阪府) 8a- WRマスター(スキルSSS)
(茸)(スッップ Sd 3- WRマスターの子分(スキルS)
(埼玉県) 25- WR邪マスター教団埼玉支部長(スキルZako)
(茸) (スププ 33- 結露野郎キャリア
(大阪府) eb-  結露野郎Wi-Fi
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitt
er.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b525-NJGG [60.35.8.84])2020/06/27(土) 14:26:06.09ID:5W9ToZok0
サソリはどうでもいいけどサカナはもう戻って来ないのかね
WR界の暗黒面(タンク強化)に堕ちていたのにw

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-dgxd [49.104.36.210])2020/06/27(土) 14:38:44.34ID:WWYc/xkUd
>>943
7500Au払えばレベル7のスキルの枠まで達する事が出来て、さらにそのレベル7をカンストする必要があるかどうか?ということが聞きたかったのです。

とりあえず7500Au払ってスキル7つ目まで達すれば条件満たすのかなと。

説明不足スマソ

0954ochinpo(栃木県) (ワッチョイW 1d0b-2ZJz [112.138.123.41])2020/06/27(土) 14:51:23.63ID:Ff68tPg70
(゚A゚;)

>>953
だから7500Au払った上で61から70にカンストすれば昇格出来るはずだって言ってるんやけど
例えば5000Au払って少佐でレベル51になった場合、60までカンストしないと大佐に昇格出来ないだろ
普通に考えて飛び級で昇格なんて出来ない
大佐カンストしてる者のみの権利だろ
なんで理解出来ないのか理解できない

>>950
嘘ついてやるなよw
もう強化費用上がった後でしょw

なになに、今回ガチャ単発勢の方がよさげ?
前々回から爆死が続いて単発続ける勇気を失くしてしまった。

マニーの最新無双動画見たか?
やったぜミリオン!wow!!相手DUO分隊かよクレージー!!!
だってさwww
ラススタ誰も付けてないようなレベル帯だろ
そこにフルレベルのロボット投入して何イキッてんだこいつ
しかも運営垢で一切身銭は切ってない
不快だわまじ糞
今運営垢又は提供で調子こいてるのはマニーとタカとさやひなの3人かな
その内提供を隠してるのはタカのみw

>>936
アマゾンからの発送でしょ?「アカウントがついてなくて機種の性能が限定されている」という理由で余裕で返品できると思うんだが。
楽天のポイントが増えてヨドバシ配送無料の今、アマゾンで買うのは返品の可能性があるものだけよ。

>>958
あれ酷いよな

さやひななんてサラッと3600イベントトークン貰った言うてるのに、家族会議やら言うても全く笑えないタカ

0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-PKxn [106.128.68.15])2020/06/27(土) 23:23:25.56ID:ri1+SbpNa
女装してウホッ!ヤバッ!ヤッテ逝くぅぅ!GG〜って言えば運営に飼ってもらえるぞ

0963名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-PKxn [126.194.114.3])2020/06/28(日) 04:59:28.75ID:ggrW7u/kr
ガチャで4つ揃ったからスカミン作ったんだけど
もしやカタクリとサイクロンって弱い?
トラミン使ってた方がダメ稼げた
プラチナ返してくて

威力で言うと標準装備の実弾武器が1番強い

プレイする時間帯って大事だな
有能味方が密集する時狙えば
ゴミと組まされてリ−グポイント消費することも少なくなるし

0966名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-/phm [133.106.94.240])2020/06/28(日) 07:37:33.94ID:KJC7lbWDM
相手側に有能が密集することは考えないのかね?
ゴミの組まされてもリーグポイントを失うならそりゃ本人の責任だ

アーサー強いな
盾カンストしたらここぞという時のビーコン維持に使える
今後増えるであろうアトマイ系にも合う
機動力ないから与ダメはそんなに変わらんが

野良だとアーサー殺せる武器持ってるやつ仲間にいなくて
後ろに回り込むこともしないゴミばかりで腹立つ

>>968
芋ミン多いからね
垂直爆撃でアーサー瞬殺出来るのに

アーサー対策って何がいいんですかね

立ててみますね

建てれなかったので>>975お願いします
関連スレ付け足しておきました

【WR】War Robots pilot127【Android専用スレ】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください
次スレは原則>>970が立てること、無理なら安価指定し
てスレ立てを頼みましょう

前スレ
【WR】War Robots pilot126【Android専用スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590838999/

関連スレ
iOSの方はこちらへ
【WR】War Robots pilot Apple 001【iOS専用スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589002611/

クランや個人の話題はこちらへ
【WR】War Robots pilot汚物【隔離スレ2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589550069/

公式HP(日本語)
https://warrobots.net/ja
公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan
公式Facebook
https://www.facebook.com/warrobots
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS
ブラックマーケット詳細
https://warrobots.com/ja/posts/157

[スイッチャー・チートなど不正行為の通報方法]
格納庫⇒メニュー(又はニュース)⇒ヘルプ⇒フェアプレイの方針⇒不正行為をレポートするには?
右上のメッセージアイコンをタップし、対象IDと不正行為のスクリーンショットを添付して報告
推奨NGリスト
ChMateアプリなどを利用し
(都道府県) ワッチョイWW ○○△△-○○○○
8桁IDの「△△-」部分をNG登録しておけば不快な投稿を表示せずに済みます

・殿堂入りワッチョイ
(大阪府) 8a- WRマスター(スキルSSS)
(茸)(スッップ Sd 3- WRマスターの子分(スキルS)
(埼玉県) 25- WR邪マスター教団埼玉支部長(スキルZako)
(茸) (スププ 33- 結露野郎キャリア
(大阪府) eb-  結露野郎Wi-Fi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0973名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ f525-NJGG [220.99.147.86])2020/06/28(日) 10:01:31.56ID:vl6fhO6k0
>>972
とりあえず今回は俺がかわりに立てといた

次スレ
【WR】War Robots pilot127【Android専用スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593306024/

感謝しましょう

>>965
それ自分がゴミなだけじゃね?
負けても一位か二位ならリーグポイントはむしろ上がっていくやろ

>>973
ありがとうございます!

0976名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-/phm [133.106.94.240])2020/06/28(日) 11:33:19.16ID:KJC7lbWDM
>>973
テンプレ改竄すんなzako

>>965
自分も雑魚ですと自己紹介してるようなもんだぞ

>>965
リーグポイントがマイナスになるなんて事がまず無いんだが
偉そうな事言う前にもうちっと頑張ろうか

確かに俺機体も武器もレベル中途半端だったな
タイタンに関しては全くいじってないし
パイロットも二段階で止まってら
もうPSだけで食いつないでるようなもん

0980名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-d+Kf [36.11.224.180])2020/06/28(日) 17:50:34.69ID:CYNhzZv4M
俺は味方がどんなにカスだろうと勝ちを狙いに行くからマイナスはわりとある

WRってロボット育成ゲーじゃないのか!?

運営が課金者という名の家畜を育てるゲームだと思う

>>982
じゃあ無課金は家畜のエサだな。
エサにすらならないけど。
人間のご飯で言ったらパセリみたいなものか。

>>983
いや立派な餌だろ。
環境を整えてやると勝手にやって来て家畜の資源になってくれる牧草的な位置付け。
餌がなければ家畜もどこかへ行ってしまう。

>>983
パセリ農家さんにごめんなさいしとけ

0986名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ f525-NJGG [220.99.147.86])2020/06/28(日) 23:40:36.77ID:vl6fhO6k0
WRにおいて課金は退けない地獄、し続けないとアプデやナーフで意味を成さなくなる
たとえばサカナはフェンリルやミンを強化するために課金していたが、ブランクがあるため、今復帰しても無課金の俺に歯が立たないw
あいつラーヴァナ持ってないし

無課金だろうと重課金だろうと、やり続けないといけないのがWRの怖さ
その時10万かけて強化した格納庫も、それを続けないと、半年後には無課金に負けてしまう

流石に埼玉に歯が立たないなんてことはないだろ…
どんな自己過大評価だ

0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-/phm [133.106.94.240])2020/06/29(月) 00:29:50.37ID:nWMo8M4aM
サカナは課金して準廃ミン持ってただろ
いくらなんで埼玉以下はない

埼玉ならゴーレムあたりでも十分ボコボコにできそう

そういえば昔、オールボアの人が居たっけ

アルテミス1回戦勝ったやん

https://youtu.be/n9EYZLctBKc

微課金が一番賢い
ちゃんとお金も払ってるし
タイタンカンストさせてる重課金のやつとかみると
なんだかなぁ〜と思うし

>>990
クランの話題は隔離スレでお願いします

0993名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8b57-pPzt [153.169.160.82])2020/06/29(月) 09:09:48.74ID:0IIuqoyv0
うめざわとみお

0994名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ f525-NJGG [220.99.147.86])2020/06/29(月) 10:30:47.11ID:ugeryNS90
次スレの前に言っておく

WRとは 「 運営との闘いである 」 と

>>986
サカナ氏どうしてんのかなあ。
めっきり顔出さないところを見ると就職したのかな?
フェンリル談議とかには参加して欲しかったね。
WR世界「には」いない、というだけなら良いのだけど…

>>990
大会やってんだ。知らなかった。あとどこが出てる?

>>996
ゴールド

>>997
そうなんだ!

ガンバレガンバレ

赤勝て白勝て♪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 19時間 41分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。