【東方ロストワード】東方LostWord Part120

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(佐賀県) (アウアウウー Sac9-mx2p [106.131.9.165])2020/06/01(月) 19:26:18.30ID:O1hw+t28a
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590975133/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590996956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

幽々子ラスワ解放の為に人形代使ったんだからさすがに補償してくれよ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591014045/
立ったみたいだから先誘導、テンプレまだ

0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-SAnM [126.233.116.195])2020/06/01(月) 21:21:21.37ID:6D6qkAdip
触らぬガイジに祟りなしやぞ

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebf4-soZ+ [118.241.172.174])2020/06/01(月) 21:21:23.40ID:QpmLZDet0
うおおおおお原則うううう

【東方ロストワード】東方LostWord Part121
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591014045/

クッソ頭の悪いゴミが必死に頭良いぶってでもボロが出ちゃううの面白すぎるwwwバカなんだから無理して難しい言葉使うなよw

立ったわ
テンプレはさっき張ろうとして規制食らったから誰か頼んだ

被ったわスマン

立てと誘導乙

>>943
だな
ゆゆこゴミ

レスするたびに体力を消耗する次スレ乙

やっぱソシャゲはこうじゃなきゃね

なんか前にも任意がどうのいってた人いたな

なんでもいいからさっさと寺子屋のハートをもっとでかくしろ
判定小さいんだよ死ねクソ開発

>>958立て乙
誘導も乙

>>958
んじゃやってくる

>>943
引退しないの?

ホント規制厳しいな
立てるので精一杯だわ

編成のところで装備いじれるようにしてほしい

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebf4-soZ+ [118.241.172.174])2020/06/01(月) 21:23:09.55ID:QpmLZDet0
>>958
次スレ乙する程度の能力

>>958
立て乙

今来たけど告知きたんだな
ナーフリみたいになるなこれ…w絶賛燃えてるし

0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6eef-VESM [49.251.158.146])2020/06/01(月) 21:23:26.96ID:b0LquA240
結構返金通ったわ。保留の奴もあるから通ったらええなって感じやわ

テンプレ張ってきた、改めて>>958

>>962
反動レス

>>958 >>953
たておつ 誘導おつ
>>946
すまんなあつくなったわ

東方ロストマネー

文句言いつつ居続ける奴ってどういう神経?

>>973
大して燃えてねぇだろ
ホントに燃えてたらスレ一体となって文句の嵐だわ

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebf4-soZ+ [118.241.172.174])2020/06/01(月) 21:25:14.80ID:QpmLZDet0
リリーちゃんゆかりんの10倍くらい火力あるねどゆこと??

0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Fn/S [106.133.132.180])2020/06/01(月) 21:25:17.84ID:94v6tqpAa
>>943
推しなら問答無用でフラン重介護パを作るんだよ
あくしろ

Q:幽々子ってなんですか?
A:幽々子、わかりやすく言うと冥界にて幽霊たちを管理する白玉楼の主。
白玉楼の主とは魂魄妖夢を従者に抱え、死を操る程度の能力を持ち、かつて異変の首魁でもあった、東方Projectでも指折りの実力者のことよ。
幻想郷外の重鎮としては長く、広く親しまれ、愛され続けている最強の強度を誇るキャラクターなの。

初手怪文書謝罪かましたからナーフリ並に燃えるのは無いだろ

そりゃ嫌いなコンテンツが炎上、というか放火するのは愉悦の極みなんだろう
まっとうに楽しんでる人は公式の発表待ちの受け身しかできないからツラい

なんでもいいから胸大きいキャラはもっと小さくしろよ!

>>979
ラーメンに虫入っとるやんけ、金は払わんぞと言ってそのまま完食する精神

>>977
日本語もまともに喋れないゴミw

>>980
返金祭りになるでしょこれ
前スレでも返金された人いるし

0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-Mu27 [126.33.36.104])2020/06/01(月) 21:26:25.17ID:vhG/GU5tp
幽々子について質問いいですか?

>>979
期待してるし続けたいから不満ぶつけてるんだろう
文句も言わなくなったら興味無くしたか見捨ててる
若しくは荒らしだ

初対面の霊夢さん
魔女のお茶会に同席してるロス子に笑顔を向けて
二人称君は怖かった
何かの伏線ですか?
https://i.imgur.com/NqO8EpT.jpg

0993名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2a16-Fn/S [59.140.3.67])2020/06/01(月) 21:26:42.04ID:uZi4F68Z0
>>987

反動弾について質問いいですか?

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebf4-soZ+ [118.241.172.174])2020/06/01(月) 21:26:52.36ID:QpmLZDet0
ゆかりんについて質問しろ

>>986
あ?あ?

フェムトについて質問いいですか?

>>979
普通に良くなってほしいんやろ
そういう層は何だかんだ必要や

白玉楼への逝き方を教えてください

いいなら質問します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。