【XFLAG】コトダマン 225文字目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立ての際に3行重ねること

公式ホームページ
https://kotodaman.jp/
公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr

コトダマンDB
https://kotodaman.pure-db.com/
コトダマン辞書
https://gaccag.com/kotodaman/dictionary/

初心者向けテンプレ>>2
文字毎のおすすめお守り一覧>>3

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【XFLAG】コトダマン 224文字目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591155652/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

てか最適まであるだろシ
よく考えるとトンデモない地雷だなおい

減速保守

0954名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7f46-zo0T [123.176.214.64 [上級国民]])2020/06/08(月) 18:04:31.79ID:lRNQQfoX0
俺も し 置くわ

スレ建て無理なので誰かお願いします

核爆弾やろコイツ(´・ω・`)

まあし置くよね普通、そんな無理にかゆうかい狙わなくても
>>950次スレお願いします

デッキにゆよが3体以上あるとかなら頭にしを置くのもアリだと思うけどな
その時手持ちにどんな文字があったかも言ってくれんとわからん

手おじまたおめーか

人のプレイスタイル馬鹿にしようとして逆に馬鹿にされるスタイル
嫌いじゃないよ

スレ立てられないなら安価指定してけって

スレ建て行ってくるか…
連投規制で時間かかると思うから減速よろしく

937 名前:名無しですよ、名無し!(SB-Android)(オッペケ Sre7-9p1b [126.194.243.209]) [sage] :2020/06/08(月) 17:50:41.32 ID:gyEwrpk+r
○○う
↑この形のとき拗音引けてないのに頭に「し」入れるやつ何なんだ
ワンチャン狙いなのか知らんが
















いい加減属性ソートで副属性持ち表示してくれないかな
いにしえの記憶とか友情コンボ持ちなんかもソートできないし
なんとも思わないんだろうか

ちょっと怖い話ばりにじわじわきてる

0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff1b-B5RW [115.176.39.39])2020/06/08(月) 18:22:41.48ID:NAYO7yYQ0
>>963
今回は しくうかん というクルシュ2枚使える最適の逃げがあるからなw

0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-g/H5 [125.14.212.233])2020/06/08(月) 18:23:11.11ID:8UcoPXyW0
400段越えてトゲ自殺してるゴミちゃんぽん見てる〜?

>>962
スレ立て乙誘導
手おじは消えろ
【XFLAG】コトダマン 226文字目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591607689/

>>968
誘導あんがと>>4も助かったサンキュー

>>968
>>969

ベア子とラムを見ることなく終わりそうだわ
次のコラボに備えつつレムと戦い続けるかね

>>963
しが引けてないのにょを入れるやつのほうが害虫

>>937人気すぎて笑うわ
拗音を先に置いちゃうのと間違えて書いたわけでもなさそうだし
ここまでくるとなんか可哀想だわ

ジジイが次のコラボ ひ って言ってるがなんだ?
ひだまりスケッチか?

ヒロアカの意見が大勢だね

ああ!ヒロアカ か!
普通!コトダマンらしくない!

>>900
マジか、確かなら俺の勘違いかもしれん。ただマルチゴリ押し(報酬にかかわらず)の降臨とかにはかなり有効だよな。

秘密なんじゃ
絶対に言えないのじゃ〜
なんだから相手にするなよ

>>968>>969
大変おつでした

でもこのコラボの前に「ぜ…」言うてたで

0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-aVi6 [60.150.68.30])2020/06/08(月) 18:50:56.93ID:mM1ivw5Z0
どうせそろそろコトダマンDBにコラボワード入るから分かるんじゃね

ヒロアカなら爆豪使いやすそうしがらきも

ひみつのあっこちゃん以外ないだろJK

リゼロだけたまたま先入ってネタバレされたんじゃ
DBも無粋だからコラボくらい待ったれや

実際DB解析で次の文字とかを知るのはつまらん

うおおヒストリエコラボきたー!

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff5f-BpET [147.192.23.68])2020/06/08(月) 19:00:05.90ID:jBAoRVRX0
ひ、、、彼岸島かな?

干物妹!うまるちゃんかよ…

0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-aVi6 [60.150.68.30])2020/06/08(月) 19:03:12.73ID:mM1ivw5Z0
火ノ丸相撲ですね間違いない()

ヒロアカならいずく、うららか、いいだあるしヒーローネームもあるから文字かなりよさげ

ひぐらしに花京院の魂をかけるぜ!

HIKAKINコラボ復刻かぁ…

英種属はもうお腹いっぱいです

>>980
絶対に言えないのじゃだぞ

リゼロならぜ…じゃくてり…じゃねえか
と突っ込みたくて仕方なかった
ヒロアカはモンストとコラボしたしありそうなもんだな 

0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-aVi6 [60.150.68.30])2020/06/08(月) 19:13:11.50ID:mM1ivw5Z0
直近でパズドラとのコラボあるしヒロアカかどうか怪しいぞ

どれが来てもよく分からないの草

ヒプノシスマイクもあるな
言葉で戦うという点も共通している

>>991
グッド!

秘密のあっこちゃんだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 7分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。