【東方ロストワード】東方LostWord Part140

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part139
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591390226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW c376-f6iC [150.31.53.123])2020/06/06(土) 21:01:49.66ID:yEs1vngG00606
正直スキンはキャラ性能があるわけじゃないから好きにやっていいと思うけどな

スターサファイアもリボン取ったら輝夜だしな…

霖之助のドスケベブーメランパンツ実装しろ

儚月抄の水着
https://i.imgur.com/Gr8nSTr.jpg

0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 03aa-cXxL [60.83.102.148])2020/06/06(土) 21:03:35.52ID:1v3/4IZp00606
opの妖夢と魔理沙が射出されてる場面シュールですこ

ロス子と霖之助さんのえっちな絵ください

0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリス a3aa-bObp [126.27.116.53])2020/06/06(土) 21:04:38.22ID:R6YZ7wsu00606
霖之助来たら声絶対ににとりのおっさん使ってくるよな

>>951
群れの中で常にリボン付けてたチンパンジーがある時突然外したら認識できなくなるのと同じだな

もう全員かぐやでいいんじゃないですかね

東方酔蝶華3話で風来人霊夢が見られるぞ

0962名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-f6iC [1.75.228.89])2020/06/06(土) 21:05:29.10ID:w7bskW9dd0606
百合とふたなりじゃ全く抜けないから男の竿役いないと困るんだよね

>>948
それで抜けるならファミマの柄で興奮してそう

>>948
これで抜けるとか催眠にかかってないか?

>>946
スキンて、あれ画像素材どっかから持ってきてるゲームやんけと思ってたけど、誰かがわざわざ描き下ろしてるんか?

アリスなのか上海なのか

霊夢はリボン無しになるとかなりロリくなる

水着ぱちょりはすごいで

>>948
アリスちゃんは可愛いな

東方キャラはなんかそもそも衣装が奇抜だから
わざわざ服替えることはないな

>>955
このぐらいでいいんだよこのぐらいで

https://i.imgur.com/eyLunKA.png
傘は装飾品だから離さない

>>951
ここの運営めっちゃレイマリやな??

イベ衣装くらい性能付きでもいいと思うの

>>886
誰やてめぇ

>>965

https://i.imgur.com/Xt1qu9K.jpg
https://i.imgur.com/51aItkg.jpg
書き下ろしもあるって聞いたことがある気がする

>>972
頭めちゃくちゃ蒸れそう

>>972
ZUN帽取ろうよ・・・

マリオも帽子無くすと誰だか認識されない事あったな

>>972
もったいなよね…傘さえ手放してたら生徒会長服も割と納得なのに
ババア成分の7割くらいは傘だと思うわw

帽子被って風呂入ってるのは間抜けやなぁ

なんか前は22時になるにつれておつかい短いのばっか来てたけど最近二時間ばっか

リボン無し霊夢ちゃんのえちえち画像ください

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW c376-f6iC [150.31.53.123])2020/06/06(土) 21:11:05.63ID:yEs1vngG00606
croんteに誰でもいいから1キャラ描いてほしいな

杉元と承りに喧嘩売るとか命知らずかな?

>>951
怪文書だろこれ
最早恐ろしいまである

>>983
魔理沙のでもいい?

サニーミルク強いな、ある意味人権か

>>976
プレイヤー側の絵師が描いてくれてるんだろうな、同人ゲーらしいといえばらしい
かつては彼方(のゲームやりながら)ボロクソ叩いてたけど、未だに色々出してるのはようやっとる

>>978
シャンプーハットみたいなもんだろ
見た目も似てるしな

傘手放したらってそれ幽香の前でも言えるのか?

質問いいですか?

>>951
書くことなかった感

>>332
これが公式のノリなのか…

>>988
どこの世界線のサニーだよ

0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-0U82 [126.233.228.226])2020/06/06(土) 21:13:09.27ID:Y/Wnk4Ubp0606
>>992
いっつも最後の方で質問したがるな...

ロスワの運営ってニコニコ東方世代やろうからな

>>996
質問しろ

            ____ , 、
           /       ヽ_)
  こ      /  ,、  ,    ハ
.  っ      从/\∨ヽ/ !ニ!    な
   ち     (j ●  ● j/イ!      ん
   ゃ    入" マフ "jイ !l      だ
.  見    ノ  `¨7尓卞 }Jハ    オ
   ん   /  //‖ |¨し'  ヽ   メ
    な   i  〈:Y`´`¨´!_..ノ〉  i   ェ
        ル/ソ: : : : : : ーゝ)ル′
       /< イ廴,_,_,_,_ノ
.     ヽ/ ノ しー'ー'ー'し′

あ、質問なんですけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。