【第五人格】IdentityV Part542【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-P89n [36.11.224.156])2020/06/10(水) 16:25:28.64ID:fPVTVoAmM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart107【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591589932/

【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589984713/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

前スレ
【第五人格】IdentityV Part541【無断転載禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591623499/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>944
バッジ?にはシークレットで探鉱あるから載ってないだけである可能性も…https://i.imgur.com/Xqb88Lx.jpg

探鉱はシークレット枠にいるんだよなあ

なんでSSRの分際でシークレットなんだよ��

炭鉱シークレットってレア度釣り合ってなくないか
素直にハブられてるんじゃね

キャラ人気やろ、数減らしてシークレット扱いにすりゃ売れる

シークレットっていうくらいだから未発表の衣装着たキャラだと思うんだよな
つまり2周年UR女王😍

中華衣装シリーズで占い師も空軍もいるのにタコだけハブられてる…

0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-oGCg [126.182.96.151])2020/06/11(木) 23:41:34.01ID:hfeIV/z9p
次スレ
【第五人格】IdentityV Part543【無断転載禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591885886/

>>959
おつカクレクマノミ

>>959
ありがトカゲ

>>959
なかやる!


>>958
春節衣装あるやん

28技師で解読500%&両ゲート開け😎
たまんね〜😇😇😇

>>936
祭司えっちだ…😍
香水おばよりこっちだわ😍

>>959
ありがとう!

>>964
チャイナタウングッズのほうのやつ
どうみてもシークレットは違う…

0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.180.9.97])2020/06/12(金) 00:04:56.07ID:AhYkdyHea
ピアソン唯が考えるサバイバーランキングってやつ
みた?

S:祭司 オフェンス 傭兵 占い師
A :墓守
B:技師 囚人 探鉱者 調香師
C:呪術師 カウボーイ 野人 空軍 バーメイド

悪くないけど囚人と空軍入れ替えたくなってくる🤔

>>959
なかなかやるね!

唯ちゃんと調香師はB入れるんや😳
自分ファブリーズアンチだけど調香がちゃんとチェイスできる事考えると墓守と一緒にA入れるかと思った

39x2ってチェイス引いたやつが3台分チェイスしないと粘着キャラいない限り基本4通電いかないんだけど
上位の方の人って3台分チェイス出来なきゃ分けみたいな感じで割り切って考えてるの?
右下3枚なら3台分稼がなくても4通電行くこともあるんだが

ハンターの得意マップ
工場 魔女、女王、ジョゼフ、芸者、泣き虫
教会 バルク、ボンボン、ハスター、ヴァイオリニスト
村 白黒
遊園地 蜘蛛、レオ、ピエロ 、鹿、アン
病院 リッパー
レオ トカゲ

クソ適当だけどどう?😆
そのハンターで一番強いマップってよりは、他のハンターでは戦いにくいのにそのハンターではかなり戦いやすいマップ、ってイメージで

0974名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff1d-qdDf [27.133.8.83])2020/06/12(金) 00:13:42.36ID:uRPUVLc60
ハッチ煽りしてるガイジがいたから怒りのチェーンクロウで引き倒してやった😤
その後3人にイジメられて救助されてフクロウまでつけられてドチャクソ煽られた😭
チャットでも煽られた😭😭😭😭

0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.180.9.97])2020/06/12(金) 00:15:39.14ID:AhYkdyHea
>>973
とりあえず「思い出」と「レオ」の呼び方を分けるところから始めよう😞

マルチでこっちがダメージ受けるたびに残りの3人からありがとう煽りされまくったんだけど対戦後見たら3パで草
ただのいじめじゃねえか😭

>>975
わかるならいいじゃん😡

>>972
上位はオフェンスと探鉱が居るからな…
あっとの配信見てると分けで割り切ってるみたい

>>976
晒せ🤪

0980名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff1d-qdDf [27.133.8.83])2020/06/12(金) 00:18:57.02ID:uRPUVLc60
やっぱダブハンってハンターやってたらハゲるわ😢
でもハッチ煽りしてたガイジが逃げれたのはそいつの実力じゃなくて周りのおかげだから実質俺の勝ち!😁
あんだけ手厚い介護貰った後に煽ってんじゃないよ😡

0981名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa87-Rhld [36.12.9.103])2020/06/12(金) 00:19:03.70ID:rAzDcMA7a
白黒は分かるけど魔女とリッパーも名前で呼んであげて

>>978
やっぱそうか。それなら戦略としてはわかるね
個人的には嫌いだけど

0983名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM27-4ChR [114.168.1.159])2020/06/12(金) 00:21:01.00ID:HDyrC9XJM
味方がチャット打ってくれない

>>973
工場 女王魔女
教会 女王
病院 女王
村 女王魔女
遊園地 女王
思い出 女王
🤗

>>983
こいつらチャット出さねえなと判断したらひたすらありがとう煽りして試合後なんか文句言われたら逆ギレすればいいって近所のおじさんが言ってた👨

上位帯はハンターも強いから39チェイス前提だからかなと勝手に思ってるわ
36じゃチェイスもたないのしょうがないみたいなのも聞くし
6積むキャラは技師以外9なくてもチェイスできる見込みあるやつだしな

病院って女王も魔女も比較的苦手だろうし得意ハンターいないレベルだよね多分😆

0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.180.9.97])2020/06/12(金) 00:25:33.47ID:AhYkdyHea
>>981
確かに呼び方が謎い
鹿とかトカゲとか呼び方テキトーなのにタコはちゃんと「ハスター」って言ってるし
「アントニオ」じゃなくて「ヴァイオリニスト」をチョイスしてるのも…

これなんかの暗号になってる?




🤗

28上下エミリー強いな
オフェとかの粘着鯖回復しに行ったり出来て全体負荷軽減できるし、傍観者でチェイス位置も分かるからチェイス巻き込まれにくいし
エミリー最強!💪👼💉

🐻





だまれ





ルキノ

キノボリトカゲ

囚人使うやつ多すぎぃ墓守使ってや

0999名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-mDTS [118.208.27.93 [上級国民]])2020/06/12(金) 00:31:19.92ID:EbPD4yzaH
カクレ

だまれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 6分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。