ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1064

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW c3aa-2wDV)2020/06/14(日) 14:01:31.84ID:aoho7A7n0
!extend:default:vvvvvVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591840236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ffa4-t/oT)2020/06/16(火) 12:26:59.24ID:HTnesExm0
モコねー、グルドやツンツンのオカルト満載イカれ奴ね
神コロのあっさり感が好きだわ

俺は億DLの伝説でベジットが来ると信じてるから
その時に身勝手もついでに引いてやらぁ

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-XOqS)2020/06/16(火) 12:33:12.16ID:1GGjd7qod
最近YouTuberは経費で落とすからガチャ無料の話ばっかりしてる人いなくなったね

新LR超ベジットは新LR超ゴジータと7周年で実装されるよ

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-khxR)2020/06/16(火) 12:34:50.07ID:hjfebmRa0
また経費ガイジが現れたか

無料にはならんけど税金は減らせますわよ

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-XOqS)2020/06/16(火) 12:36:28.33ID:1GGjd7qod
>>956
最近いたの?俺が見る時は大体いないから別の板荒らしてるのかなって思ってたんだけど

0959名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 23aa-fvS2)2020/06/16(火) 12:36:58.21ID:wsXt8qLm0
えwww
カリフラ ケフラ LRベジット セル
この辺りは持ってて当たり前と思うんだが持ってない雑魚ってまさかおりゅんか?www
うしょだろ?ましゃか?wマ?www

>>959
病室に戻れ

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-khxR)2020/06/16(火) 12:44:11.97ID:hjfebmRa0
>>957
んなこと知ってるわ
経費ガイジは全額タダだと思ってるガイジ

dmマヨはよ消えないかな

0963名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9357-5vdV)2020/06/16(火) 12:53:01.84ID:EiKCuG4u0
dm解放の極意…行くぜ!

0964名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 23aa-fvS2)2020/06/16(火) 12:58:38.76ID:wsXt8qLm0
>>961
持ってない雑魚顔真っ赤っ赤?www
ってか、お前トンキンじゃんw
コロナばら撒くなよお前が病院こもってろwww

やっぱり17時か

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-khxR)2020/06/16(火) 13:01:01.37ID:hjfebmRa0
全部持ってるわ

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-tALy)2020/06/16(火) 13:01:36.80ID:OBx0bgyPd
きた


頼んでたおもちやきた

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-EgwW)2020/06/16(火) 13:02:13.52ID:/V4KIhEkd
伝説降臨でロクなの出た試しないけど今回は当たる気がする
ぬわわわわわわ〜ん

佐賀って自分のBOX晒さないから煽りにパンチがないんだよな

なんでもいいわ
ぶっ壊れ毎週出せ

0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-UiTh)2020/06/16(火) 13:04:42.09ID:g0F60yDyp
dmみたいにくそ雑魚ボックス晒しながら自慢しろよ

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-0R11)2020/06/16(火) 13:07:36.38ID:Fbxm3BHza
一応様々なアホ学生どもに説明しておくが、youtuberがガシャ代を経費で落とすというのは事実ではあるが、ガシャ代が浮くということではない
彼らは毎年「確定申告」という、1年間の利益(広告収入など)に対してかかる税金を確定させる事務作業をしなければならないのだ
しかし、単純に「売り上げ」から税金を算出してしまうと、支払う税金が多くなってしまう
そこで、ガシャ代や編集ソフト、マイク代など、仕事に必要なものについては「経費」とすることで、支払う税金を極力安く済ませることが可能なのだ
この行為のことを「経費で落とす」と言う
具体的には、
売り上げ✖税率=支払う税金
よりも
(売り上げー経費)✖税率=支払う税金
の方が安く済むという話である

0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-TAV5)2020/06/16(火) 13:07:50.95ID:/9zkTbF4a
身勝手引いてどこ連れてくの?
もう全部のステージクリアしてるし
いらなくね?
まあ欲しいから200連はする

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Zi0f)2020/06/16(火) 13:08:15.64ID:UmxwQxZbd
ツナマヨは1200日間何やってたの?ってくらいスカスカなBOX

持ってない奴を煽る為だぞ

いうて伝説ってピックアップ糞だけど左が一番出やすく感じるけどな
フェスはいつまでたっても左がでないけど

0977名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW c311-1oR8)2020/06/16(火) 13:09:36.74ID:NfulQZgz0
配信してる人は身勝手じゃなくても引くだろうけどな、稼げるし。
配信とかしてないのに虹のLRチェインのサポートに出しまくってるの何人も見たけど、マジですごいな。魔界の王の昔の喧嘩仲間が欲もなくひっそり暮らしてて実はめっちゃ強いみたいな。

0978名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-XOqS)2020/06/16(火) 13:10:29.10ID:1GGjd7qod
>>972
こんな事わざわざ書かなくても荒らしてる奴も知った上でお前みたいなやつを釣る目的もありやってるだけだろう?所詮匿名掲示板なんだから力を抜いて付き合った方がいいと思うぞ

チャオ本人にも、チャオに構って貰おうとレスする馬鹿にも、チャオが居ないのに話題に出すチャオファンにもいい加減うんざり

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-wu+t)2020/06/16(火) 13:13:31.67ID:ztH+Mx4ga
>>977
エンキ優勝は納得できん😡

欲しいLR人造、ブロトリオ、技ブロ、ゴッド悟空、ナッパ、知ロゼ
凸させたいLRカリケル、歯茎、ベビー、体セル

こんなに有るから引くわ流石に100連すればどれか出るやろ流石にね?

0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf1b-VZ62)2020/06/16(火) 13:15:24.43ID:whtIts4u0
早いもんで後4時間切ったか

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-0R11)2020/06/16(火) 13:15:50.77ID:Fbxm3BHza
ちなみにyoutuberにモチヤという者がいるが、彼は確定申告をしていないと思われる
確定申告をしていなければ、それは「脱税」となり、税務署に見つかり次第、本来支払うべき税額にプラスして、追徴税、付帯税を支払うことになる

>>973
これからの高難易度に備える
ドッカンは伝説キャラ再ピックアップなんてほぼしないから尚更

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-0R11)2020/06/16(火) 13:21:22.00ID:Fbxm3BHza
>>978
いや、学生は本当に知らん奴はゴロゴロおるよ
あと社会人でも会社勤めだと会社が勝手にやってくれるから知らん奴もいるのでは

次スレテンプレ入れようとしたらワッチョイ無しになってしまった
ワッチョイありがいいなら誰か立ててくれ
別に俺はワッチョイ無し派じゃないからな
すまん

餅屋ってサムネイル詐欺、パクリごみチューバーやん

>>981
トランテン「よろしくな」

>>986
流れ早いだろうから次からワッチョイでいいんじゃね

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-EgwW)2020/06/16(火) 13:26:29.95ID:/V4KIhEkd
>>985
煽りでもなんでもないけどなんでそんなにマウント取ろうとするん?しかも学生相手に

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa67-TKuD)2020/06/16(火) 13:28:02.46ID:K64x5Rgja
今回は身勝手外れても副産物に優秀なのが多いガチャだから爆死するのが難しいて

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-0R11)2020/06/16(火) 13:29:30.15ID:Fbxm3BHza
>>990
マウント?別に取ろうとしてないが
むしろ善意から学ぶ機会を提供してやってるんだが

かっけぇーwwwwww
会社でも新人との飲み会でこんな感じで嫌がられてそwwwwww

0994名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 7f10-qY8l)2020/06/16(火) 13:30:57.57ID:0VhpdcAb0
ユーチューバ―がどういう形態なのかわかりませんが
個人でやってるのか法人にしてるのかで変わってきますね
ユーチューブ上で商品紹介して販売HP作ってものうってたりとかしてるとかまでやって
るなら法人にしてる可能性が高いですし
そうなると経費でガチャが回せますね
個人なら単に自分の収益でまわしてるだけになりますが

身勝手の極意...いくぜ!!

後3時間半か胸がムキムキしてきた

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-0R11)2020/06/16(火) 13:34:05.08ID:Fbxm3BHza
>>994
神コロ、メロ辺りは収益が多いので法人化してると思われる
モチヤは申告せずに脱税と予想

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-khxR)2020/06/16(火) 13:37:39.47ID:hjfebmRa0
レジェンズ にバレきたな
こっちも身勝手前に来るか

質問いいですか?

1000名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 13ee-EgwW)2020/06/16(火) 13:40:02.23ID:IG1l7Y9y0
>>992
きっつアホかよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 38分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。