Epic Seven -エピックセブン- Part.420

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ 兵庫県 ワッチョイW

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589599919/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.419
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592526132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

闇ラヴィちゃんおなかと足がえっちだと思うスレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.421
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592723437/
https://i.imgur.com/WlDqaNs.jpg

>>952
乙川

0954名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2b58-DCw/ [114.146.137.4])2020/06/21(日) 16:13:14.99ID:m1oMgv310
>>952

やっぱり次スレは950がちょうどいいな
勢いによって臨機応変に対応していこう!

闇セシはバザールが攻めの要にしてる奴からは狙われまくる程度で防衛性能は高いやろ

0956名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 8fc4-Epcz [182.158.159.240])2020/06/21(日) 16:14:47.56ID:4htzbZOA0
>>952
たて乙
変態セクハラセズおぢは相対的強化をされていくよ
スタンがあればどこでも生きていけるんだ

無セシの闇川の圧のなさはやばい
闇アンジェやセクレがウッキウキでやってくる

0958名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bfaa-gsxw [60.105.152.131])2020/06/21(日) 16:16:00.96ID:0AE4ASCc0
>>890
覇権と光キセが一線じゃない?
俺とは違うゲームしてるのかな?

ルエル闇コル闇テネおりゃん
欲しいのに銀河でやっと出たml5はリセマラ闇川だったんだ😭

スタンで防御完全無視+もう1回触れるドンとか、
調整ミスれば大変なことになるから今のセズのポジは悪くないんだよな

https://i.imgur.com/ZBZla7N.jpg
巨乳ジェリカ

ML5被りは心が壊れるからな。
はやく救済しろ・・・

覇権は持ってないML5の中じゃバアルと並んで1番いらないわ
光キセは今裸だし

婆くさ


>>962
グロは救済実装してんの?

0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 528a-gJ9h [61.199.89.40])2020/06/21(日) 16:24:33.97ID:5v6iBZqO0
セリンの閃光って潜伏中の闇コリーにも飛ぶんだな
メチャクチャすぎるw

ML5で強化来るべきなのってバアルぐらいだろな

ランダム攻撃は潜伏中にも飛ぶんだが
川S1使ったことないんか?

0970名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 8fc4-Epcz [182.158.159.240])2020/06/21(日) 16:27:39.59ID:4htzbZOA0
>>961
闇おちしたら乳おっきなんの?けしからんのう

レジェの防衛編成見るの好きなんだけど闇シダー増えすぎてて人権味を感じる
セリン防衛は闇シダー闇カル闇セシセリンがあったけど一見光タンクいるだけで辛そうだけどどうなんじゃろ

>>952
おつ

マスター帯でリスト上から全部戦うのやってみたけたど2ページやって勝率3割程度
相手選ばんとキツいな

銀河カットインからのメイドクロエ…
やったぜ!

>>966
グロでもまだだぞ、ただスマイルゲートが具体的に検討中と明言してる

全体蘇生って他のゲームだったら普通に強キャラの部類だよな

0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 528a-gJ9h [61.199.89.40])2020/06/21(日) 16:39:52.45ID:5v6iBZqO0
セリン強すぎてTwitterでも装備情報が殆ど流れてないな

ピカールs3にも全体蘇生つけてくれ😋
だめなら攻撃バフだけでも😭

バザールとかいうML6がいるからな😃

>>970
あるといえばある…のか?
https://i.imgur.com/SFDlhzC.jpg

バサール対人特化って感じなのに月影キャラではないのが不思議

今更だけどニクシード4層のBGMエモすぎでは
2部以降の新規BGMはMMOっぽさあるな

闇ジェリカに踏まれたい


レオがきらいになったもう二度としたくない😭

https://i.imgur.com/h0Jo6yw.jpg

エリンs2だけモラゴラ入れたけどディズィーすらワンパンできなくてワロタ…

>>785
あじゃぱー!

アリスと鍵サウンドを足して2で割った感じだな

0988名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ b2e5-HKig [115.36.191.59])2020/06/21(日) 16:52:34.54ID:nkvCLHnM0
闇シダーを鴨にしてるからこのまま増え続けるのはありがたい

0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-eMqh [60.151.119.50])2020/06/21(日) 16:52:40.63ID:e82YaWdn0
>>985
エリンて誰だよ。ケツ掘るぞ

>>983
婆臭くて草

0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 528a-gJ9h [61.199.89.40])2020/06/21(日) 16:56:58.92ID:5v6iBZqO0
>>985
4300、280で1万ぐらい出るよ

うめうめ梅喧

0993名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW de05-8pDf [183.86.81.28])2020/06/21(日) 17:06:47.61ID:ajZhg06O0
>>985
遺物持たせてもディズィーは無理やろ

S3でワンパンしろ

セリンはS2だけでワンパン出来るのはHP犠牲にしたアタッカーのみだし
それも相手に闇セシアウリ/アダマン居たら困難
更にそのレベルを実現するのにも厳選装備とモラゴラと遺物完凸がいるという
ぶっちゃけS3メインの方が現実的な運用が出来るだろうな

セリンはワンパンする必要がないギルバト向けだって結論出ただろ

回避アタッカーとしてなら普通闇シダー使うよね
わざわざセリン選ぶ奴は下手糞なのでは🤔

GvGはともかく闘技場はバサに攻められるとセリン遺物の攻バフも入らないからワンパンは絶望的だな

友達ごっこしてくれるぅ?

1000名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ b2e5-HKig [115.36.191.59])2020/06/21(日) 17:16:35.91ID:nkvCLHnM0
そろそろ質問いいかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 47分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。