にゃんこ大戦争 タップジョイスレ7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県)2020/06/20(土) 22:36:24.54ID:MhburFv70
タップジョイ広告先のゲームなどにゃんこ大戦争に直接関係ない質問や雑談はここで
にゃんこ大戦争に関する質問は にゃんこ大戦争初心者中級者スレ

前スレ
にゃんこ大戦争 タップジョイスレ6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579944805/

0952名無しですよ、名無し!(家)2020/08/16(日) 13:02:27.98ID:SkXF85l60
>>944
5日程で終わったよ
期間的なキビしさはない

0953名無しですよ、名無し!(茸)2020/08/16(日) 14:33:01.86ID:LSbRZtFQS
>>952
マジですか!ありがとうございます

0954名無しですよ、名無し!(茸)2020/08/16(日) 16:19:12.20ID:/XB3cYLPS
>>951
ありがとう
探してみるわ

0955名無しですよ、名無し!(東京都)2020/08/16(日) 18:36:24.69ID:LuDa4A6c0
ステラクロニクルのレベル20まではサクサク来たけど上がりにくくなってきた
30まで上げるコツある?

0956名無しですよ、名無し!(東京都)2020/08/16(日) 18:47:28.91ID:ecR2UPSH0
一昨日からやったリスト参考までに
FF→サイト見てやって2日でパワー14万くらい
ピアノ→レベル30の時点で既にきつい
KOF→運が良ければLR一体は当たるのでは? 自分は無理そう
三国志ブラスト→1日30分以内×3~4日で(本当に配布されるなら)1番楽
ステラアルカナ→1日1~2時間くらい×10日?
脳トレとTikTok→どちらも1時間程度ですぐ終わる
上記のTikTok以外は検索してから始めよう
他になんかオススメある?

0957名無しですよ、名無し!(茸)2020/08/16(日) 18:53:00.35ID:gfxIkW+8S
おすすめとかじゃないけど、ヤミ彼女コレクションがかなり前に広告見て少し気になってたからこの機会にやってみてるけど
結構リアルで草

今ちょうど嫁とケンカ中だから、スマホにこんなメッセージ届いたらやべーわw

0958名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/08/16(日) 19:24:31.79ID:/Ir/2BKH0
>>957
あれクリア完全に運ゲーで報酬はわりに合わないなんてもんじゃなかったけど
ゲーム楽しめてるならいいんじゃないかな

0959名無しですよ、名無し!(茸)2020/08/16(日) 19:28:59.40ID:gfxIkW+8S
まじか
とりあえず3人とメールしてるけど、既に2人はヤミが出たわw
微妙な違いの3択の正解なんてそうそう分からんわ

0960名無しですよ、名無し!(富山県)2020/08/16(日) 20:34:02.94ID:U1Nxm3ff0
AFKアリーナ3日目
プレイヤーレベル34
ステージ7-16
塔90

完全に選択間違えた
塔の方が10倍楽…

0961名無しですよ、名無し!(家)2020/08/16(日) 20:54:24.88ID:SkXF85l60
>>955
亀裂でボス戦

0962名無しですよ、名無し!(愛知県)2020/08/16(日) 20:55:16.88ID:+MP5G8s00
>>957
これ入れてみたけど面白くなるのか?序盤ですでにツラい…

0963名無しですよ、名無し!(徳島県)2020/08/16(日) 21:28:08.51ID:HEDAH9US0
サイコロ11日で終わった
一昨日から始めたディスガイアも明日には終わりそう
期間2か月でステップアップ形式だからなめこの巣でも最後に入れてみるかな

0964名無しですよ、名無し!(東京都)2020/08/16(日) 21:32:21.79ID:XEqJXAA50
>>962
オモシロイかはわかんないけど俺は間然に作業ゲーで終わらせた。

https://yurugame.info/sns-like-application/daydreamer-yamikore

こことか参考にしたらわかりやすいかも。

条件変わってなければやり方としては一人の奴だけ進めていく感じ。(他の奴は一通目で未読にしておく。)

おすすめは赤澤て人。(病み率が最も高くて各エンディングに行きやすい。逆にほぼ病んでるからちょっと放っておくとすぐバッドエンド。


一人だけならバイトもほぼしなくて大丈夫。

0965名無しですよ、名無し!(愛知県)2020/08/16(日) 21:42:24.83ID:+MP5G8s00
>>964
ありがとうありがとう。光が見えたよ

0966名無しですよ、名無し!(東京都)2020/08/16(日) 21:54:34.31ID:JhAx7lGd0
AFKの68は課金しないと無理っぽいかな

0967名無しですよ、名無し!(東京都)2020/08/16(日) 22:35:04.23ID:yYXGhpVZS
ポケコロやった人いませんか?

0968名無しですよ、名無し!(富山県)2020/08/16(日) 22:51:06.96ID:U1Nxm3ff0
>>967
やった事あるけどステップアップの途中で投げた
あの手のゲームが好きな人でないと割に合わなさすぎ

きちんとやるならミッションこなして料理して体力回復して訪問しまくるだけの単純作業
レベル上げにガチャとかどうでもいいから運も絡まないし本当にひたすら作業

0969名無しですよ、名無し!(東京都)2020/08/16(日) 22:58:44.66ID:yYXGhpVZS
きつそうですねぇ…
もうワンピ・なめこの巣・ディスガイアでターン終了かな
サイコロのやつ見つからないからしょうがない
AFKの塔の方入れるか迷うな〜10日だし

0970名無しですよ、名無し!(徳島県)2020/08/16(日) 23:41:24.24ID:HEDAH9US0
Woodokuのハイスコア500ってやつ適当にやっても5分以内で終わる
今日中にやれば58カンでおいしい

0971名無しですよ、名無し!(静岡県)2020/08/16(日) 23:54:25.82ID:zbiXCsc20
magic queen 自分的にはわりとよかった

0972名無しですよ、名無し!(長野県)2020/08/17(月) 00:54:28.45ID:ZyJFmcbe0
なめこの巣1日目、Lv12
素材を貯めては作るの繰り返しで早くも飽きてきた
似た感じのつぐmeも挫折したので、これ系が苦痛な人は注意されたし

0973名無しですよ、名無し!(東京都)2020/08/17(月) 04:42:45.39ID:kwEtKwRC0
ポケコロはプレイヤーレベル30の案件で開始して、途中で投げるつもりが何故か続いてしまい、気付いたら期限ギリギリで達成してた

レベリング方法知りたい奴いるなら書くけど、30はきついぞ

0974名無しですよ、名無し!(茸)2020/08/17(月) 07:12:50.34ID:zr0P4uzzS
>>973
もったいぶらずに教エロ下さい

0975名無しですよ、名無し!(東京都)2020/08/17(月) 07:14:41.50ID:Rzq0CtXX0
マフィアシティのインストのみで20缶は結構よろしいな
城育成系だからそういうの面倒って人はインストだけするのも良いのでは?

0976名無しですよ、名無し!(東京都)2020/08/17(月) 08:22:01.92ID:suYfIzHcS
喧嘩の花道やろうかと思って調べたらほぼクリア不可らしいよ
ステージ5までだけど、途中のミッション的なやつでデイリー5位に入れってのがあって後発組で無課金にはまず無理だとか

0977名無しですよ、名無し!(新潟県)2020/08/17(月) 10:17:01.04ID:9DvQqI8O0
>>936
AFK46到達のやつおれもダメって言われた
問い合わせに使うIDとレベル46が同時に見える
スクショ張ってるのにダメで勝手に完了しやがる

0978名無しですよ、名無し!(東京都)2020/08/17(月) 10:19:18.32ID:aKt9ho3c0
マフィアシティ以外の広告アプリは立ち上げても還元されない詐欺だった

0979名無しですよ、名無し!(東京都)2020/08/17(月) 14:23:12.86ID:suYfIzHcS
ディスガイアはサクサク上がっていいな
確かに3日あればクリアできそう
ワンピやる気が出ない…

0980名無しですよ、名無し!(東京都)2020/08/17(月) 15:10:47.31ID:kwEtKwRC0
>>974
ポケコロレベリング長文
短くまとめると>>968の通り

チュートリアル終了(ガチャチケ5枚ゲット)したら、おでかけ→ハピコロを選ぶ。NPCが何名かいるので話しかけクエスト受注。やれそうなものをクリアする。
他のクエストクリアが受注トリガーになるNPCもいるので数回くらいは通うといい

レベリングは他人のところに行って水やりかタッチ。もしくは他人からタッチをしてもらう。経験値打ち止めはほぼない

スタミナ回復には料理を食べる
初回は金のさくらんぼというレアが実るので、これを最大利用して料理の材料をゲットする。
全体掲示板→木を探しています で「金さくです。もぎりあいお願いします。」と書く
果物どうぞ!じゃなく、木を探しています を選ぶこと。周りを見て似たように書き込めばおk
金のさくらんぼ相手にはフレ申請が大量に来るので、フレ承諾→フレの星に行く→木の実をとる。これを繰り返せば材料は無限に手に入る。
スタミナ回復手段は料理と自動回復以外ないので我慢して掲示板に書く

料理さえ尽きなければレベル15くらいまでなら1、2日で終わるがそこからが長い
頑張れ

0981名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/08/17(月) 18:22:41.18ID:gV8SyvMGM
Android端末で案件開始したあとiphoneににゃんこを移行させても還元される?

0982名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/08/17(月) 18:34:38.75ID:uClLDiCHM
次スレ
にゃんこ大戦争 タップジョイスレ8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597656715/

>>981
泥同士でも端末変えたら広告情報引き継がれないので無理
そもそもiPhone端末はゲーム案件できない

0983名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/08/17(月) 18:38:53.04ID:mSFWVVlCM
>>982
ゴメン違ってて案件はAndroidでそのまま達成してにゃんこだけ移行するの

0984名無しですよ、名無し!(東京都)2020/08/17(月) 19:51:28.19ID:suYfIzHcS
>>983
案件受けて達成する前ににゃんこだけ機種変して、
旧端末で達成したら新端末のにゃんこに報酬来るかってこと?

0985名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/08/17(月) 19:58:48.07ID:LmDNPn8PM
>>983
無理
案件達成直前になったら泥ににゃんこの垢戻して還元されたらiPhoneに垢戻すって方法ならできるだろうけど
素直に案件終わらせてから移行した方が確実

0986名無しですよ、名無し!(東京都)2020/08/17(月) 21:01:23.18ID:7GUQnH960
>>982
スレ立てありがとう!
案件がんばろー

0987名無しですよ、名無し!(茸)2020/08/18(火) 07:06:13.45ID:dgFDwC+MS
AFKアリーナつまらないな
ちょっと進める→一気に敵が強くなる→1日放置してレベル上げる→やっと倒せる→ちょっと進める→一気に敵が強くなるの無限ループ

0988名無しですよ、名無し!(新潟県)2020/08/18(火) 14:06:31.64ID:y3TaxyuC0
http://i.gyazo.com/3cc804301c950397d800f1d656c948ad.png

一桁順位のうちはまだまだ安泰よ、今はふるいにかけてる時期…
文句だけは一丁前で妄想垂れ流しの僕の考えたReを根拠のないのに自信たっぷりに話す害悪無課金をふるい落としてるんだろう

とりあえずサムネの娘はよ

0989名無しですよ、名無し!(新潟県)2020/08/18(火) 14:06:55.82ID:y3TaxyuC0
誤爆、失礼orz

0990名無しですよ、名無し!(庭)2020/08/18(火) 15:16:05.27ID:wxyIedlXS
Brain Test2のレベル50とレベル100クリアの達成ネコカン来ねえなと思ってよくみたら
一番長い話でもレベル26までしか無くて草

0991名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/08/18(火) 16:59:46.41ID:ZRV172LlM
20レベルを5ステージで計100レベルクリアしたからネコカン寄こせ、ってステージ選択画面のスクショ送りつけたらもらえたぞ

0992名無しですよ、名無し!(東京都)2020/08/18(火) 17:09:11.91ID:fClBlYd+S
全体的に説明不足なの多いよね
レベル○って何のレベルなのか分からんとか

0993名無しですよ、名無し!(東京都)2020/08/18(火) 20:29:42.06ID:WtSijoeh0
2倍期間終わるの早いなw

0994名無しですよ、名無し!(茨城県)2020/08/18(火) 23:00:55.93ID:L+3YMJX60
スロットレベル101で30日で1100案件来たね
今までの経験からすると完璧罠案件だと思う

0995名無しですよ、名無し!(愛知県)2020/08/19(水) 04:26:12.59ID:LjVjI8++0
Woodokuは24缶でたいしたことないけど
数分で楽しめたから良かったわ

0996名無しですよ、名無し!(茸)2020/08/19(水) 07:14:20.72ID:IThm4XivS
三国志ブラストが楽杉田だけで他はどれもキツイな
AFKしかり

0997名無しですよ、名無し!(徳島県)2020/08/19(水) 08:16:19.00ID:F0hHlZUU0
AFKレベル46配布された
問い合わせてから5日ぐらいかかったけど
残り6日でレベル55だからレベル68は無理っぽいけどとりあえず続けてみる

0998名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/08/19(水) 10:46:25.84ID:nqtwYtGJ0
レベル46まででネコ缶500個程度だから
そこまででも悪くはないんだよなあ

0999名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/08/19(水) 12:29:47.97ID:n5AAx55qM
あれ、無限放置の条件っていつから悪夢の世界の頂点になったんだ?
2倍で始めた時は悪夢の彼方のオアシスだったと思うけど見間違いだったか?
どっちでもいいけどそこまでやる気ないから消したろ

1000名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/08/19(水) 13:51:44.23ID:gTnmf37B0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 15時間 15分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。