キン肉マンマッスルショット Part366

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 7fe2-rgmO [153.129.138.183])2020/06/24(水) 16:45:51.86ID:3VhKOWQx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

□キン肉マンマッスルショット - オフィシャル
http://muscleshot.jp

□キン肉マンマッスルショット公式 - ツイッター
http://twitter.com/muscle_shot

□キン肉マンマッスルショット - 公式サポート
http://twitter.com/muscle_shot_spt

□キン肉マンマッスルショット - 公式wiki
http://xn--nck4eqcb4...me.jp/game/967/wiki/

□マッスルショット公式チャンネル
https://www.youtube....dCf6gDdJQ8ZyP9g/feed
※放映中のCMやPV、超人の必殺技などが観られます


□ボス戦の攻略などのまとめ
http://docs.google.c.../edit#gid=1008978751
□超人データベース
http://docs.google.c...BR0/edit#gid=1259501

次スレは>>950踏んだ方が立ててください

立てる際、本文に1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続に入れて下さい。


前スレ
キン肉マンマッスルショット Part365
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591757441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

いや、ありがとう。
例の荒らしが来ると一気にスレ潰しにかかるからこれでいいよ。

0953名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウウー Sac1-u3DS [106.180.46.201])2020/07/12(日) 00:11:07.65ID:NCHTf73Ta
なるほど
そういう考え方もあるのね参考になった

初入手のUF超人
これは嬉しい
http://imgur.com/SlnsVaX.jpg

>>945
ポケモンやるタイミング逃したからやったことないわ

ガムラデンシンノウ当てたことあるわ

ねる

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-hhnP [1.75.196.3])2020/07/12(日) 05:44:05.39ID:59Q6y8HLd
>>938
マジで?
それ無理ゲーじゃん
テリー三体ならどうにかなりそうなの?

0959名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 79fd-O4f/ [218.227.133.60])2020/07/12(日) 07:09:06.97ID:i9qPP+pP0
極金で使える闇肉当たったけど今さら引いてもな

必殺軽いしまたどこかで輝くことを願う

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-u5L0 [60.124.56.163])2020/07/12(日) 07:31:50.54ID:eAv3gHWo0
>>938
>>958
ネプ3でも5Rまでいけたからもうちょっと行けると思う

0961名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 262d-Iv7N [153.178.46.245])2020/07/12(日) 10:10:23.19ID:9eb9hy2R0
あみーGOのUFガチャ動画クソワロタ

0962名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 65f3-u5L0 [14.12.49.226])2020/07/12(日) 10:34:25.65ID:r+YK+lly0
>>955
俺が厨房の時に初代ポケモンが出たからな
通信ケーブルなんてそんな誰もが持ってなかった中、なんとか手に入れた奴とトレードやろうとして予備知識も無いままゲンガーとかカイリキーに進化したのはほんま衝撃やった
ゆとりはそういう実体験すっとばしてネットで手に入れただけの知識が先行しちゃうからな
ほんとゲームを、ゲームとして100%楽しんでた世代は俺たちが最後やろなあ

0963名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 65f3-u5L0 [14.12.49.226])2020/07/12(日) 10:42:23.97ID:r+YK+lly0
格ゲーなんかでもなんか凄い連続技があるだとかあの連携がやばいだとかは真偽は置いといて人づてに伝わってきたからなあ
バーチャ2のブンブン丸VS大門ラウの対決なんてその最たるものやろな

0964名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 65f3-u5L0 [14.12.49.226])2020/07/12(日) 10:45:32.26ID:r+YK+lly0
ゲームはコミュニケーションツールだったよ昔は
今はネットのおかげでぼっちな陰キャのオタク趣味でしかないからな
eスポーツだとか言ってるけどゲームというものの格は昔と比べて地の底よ
そこを認められないキッズが必死なのほんま草はえる

障害者ジジイ怒りの連投で草

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddb0-u5L0 [124.84.57.139])2020/07/12(日) 10:50:59.59ID:LhrGx7WT0
だから一人でおしゃべりしてんだからそっとしておいてやれよ!

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f2-JKx/ [218.41.59.189])2020/07/12(日) 11:20:01.58ID:tJ9hSzb50
1人でおしゃべりって…ネットでもぼっちかよ
終わってんな

>>961
685玉注いで

出なかったもんな
異常すぎて他人のガチャなのに背筋が凍ったわ
あと自制心も無さすぎ
運営が天井つけない理由もわかった

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.42.103])2020/07/12(日) 12:40:46.14ID:991/91Pxa
ダメだーテリーでねーよー

>>942
出したぞテリー
少し爆死挟んで相変わらずの接待やな

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f2-JKx/ [218.41.59.189])2020/07/12(日) 13:09:34.06ID:tJ9hSzb50
落ち着きましょう。
極ジャスを今月中に制覇するメリットはほぼ産廃の闇鍋ガチャ6回分だけ、なのに極ジャスしか光らない可能性のある筋肉テリーを何百個も玉を使って必死に取る必要って本当にありますか?

ガチユーザーのセリオスは取りに行くと思ってたよ、テリー抜きのクリア報告ないから

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-u5L0 [60.124.56.163])2020/07/12(日) 13:27:01.82ID:eAv3gHWo0
>>961
>>969
この人のあんまり見てなかったんだけど、昔の夕〒チソみたいになってるなw
一点狙いなんか1000玉くらい覚悟しないと出ないというのに

今マッスルショットの動画出してるのセリオス意外は無課金しか残ってなくないか?

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-Iv7N [49.96.24.21])2020/07/12(日) 13:52:28.41ID:+Sd17ghPd
なんだかんだで今回のUFは配信者がこぞって新テリー目当てに課金してるしフレのガチ勢も当てた奴は当ててる。
商業的にはある意味大成功だから次回以降の極襲はUF自前が無いとクリア不可みたいな作りになるだろうな。
文句垂れるのは金は出さないけどクリアはしたい一部の貧乏人だけだから無視でオッケー位に思ってるんやろな。
でもな、澤井よ。これはある種終わりの始まりになるんやで

氷電流クモの巣、王位に使えないバフ。これで0.29はちょっと玉使いたくないな

常設を使えるようにしたのはほんの半年くらいだったな。
お前らが簡単簡単って煽りすぎた結果や。

こんな露骨に天井無し適正ガチャゲーはそこそこ珍しいぞ
せっかく底力でいい感じに産廃に使い道作ってたのにな

0980名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-O4f/ [1.75.4.32])2020/07/12(日) 16:37:52.85ID:9qTp588id
極ジャスは適正サタン来てからやるわ

ジャスティスとかサタニックソウル・ブランディングでワンパンやろ

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f2-0d+G [218.41.59.189])2020/07/12(日) 16:44:46.51ID:tJ9hSzb50
サタン様の所属はどうなるんやろう?

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-c9t6 [126.245.192.81])2020/07/12(日) 17:10:16.34ID:jEsqTKw5p
>>981
人間でええわ

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-S7ll [111.239.175.213])2020/07/12(日) 17:24:47.74ID:4wCOlhOUa
無料チケ11枚溜まって11連ガチャしたけど昇格からの不沈ロビンだけだったわ

原作通りなら神の成りそこないだけどサタン様しかいないからなぁ

あみーGOや公式でもとんでもねえ爆死報告あがってたな
暗黒とかあんなのラッキーでしかないから信じて回すなよ

0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-c9t6 [126.194.167.197])2020/07/12(日) 17:55:03.10ID:J7TF0bHF0
>>983
無料チケは毎日時間内にやらないと単なる11連だぞ!昨日キャン様が見事に失敗していたぜ笑

言ってる意味がわからない

0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-JKx/ [126.233.92.34])2020/07/12(日) 18:45:00.86ID:cmQ+n6Zpp
>>972
これ毎回思うんだけど絶対く、そガチャ6よりも玉5個換算した玉30の方がムキになるやつ多いと思うんだよな

0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-c9t6 [126.245.192.81])2020/07/12(日) 18:50:55.64ID:jEsqTKw5p
>>987
星5確率29%の条件は翌日までってやつ

0990名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-S7ll [111.239.175.213])2020/07/12(日) 18:55:38.77ID:4wCOlhOUa
>>989
マジかよ知らなかったわ
まあ29%11連で金1でもマッショなら今更何とも思わないけど

>>989
それどこに書いてある?
11連でも変わらなくないようだけど。

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddb0-u5L0 [124.84.57.139])2020/07/12(日) 19:05:15.33ID:LhrGx7WT0
変わらないでしょ!オレ11連で金6個出たよ!全部ゴミだったけど

0993名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-hhnP [49.98.132.154])2020/07/12(日) 19:35:26.58ID:hd6h0t4ad
>>985
あみーGOの2万使ったとかは入り口でしかないと思ったんだがな…

最初の11連で新テリー出た俺は勝組かと思いきや鬼畜難易度でお手上げ状態

ガチャ回して新キャラ手に入れてもクリアできないとか草
いや糞か

>>994
そんだけなりふり構わないってことやろ
適正2体で余裕の難易度がキツイってことは今後はそれが普通でさらにひどくなるのが目に見えてる
こんなもんに金注ぐのザルに突っ込んでんのと同じだわ

テリーの期限見たら
中間フェスと被るでいいのかな
それならそっち次第でテリーやるか考えるぞ

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f2-JKx/ [218.41.59.189])2020/07/12(日) 22:26:56.57ID:tJ9hSzb50
へのつっぱりは

Ume

いるだろそりゃ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 50分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。