【無課金】 アナザーエデン 116連目 【ムカデン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように

★荒らしは各自スルー

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【公式】
https://another-eden.jp/
・お知らせ
https://api.another-eden.jp/asset/notice_v2/index
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典、土屋俊輔、アボンナサー・マリアム)
第2部音楽:WFSサウンドチーム、INSPION、桐岡麻季

開発:WFS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【無課金】 アナザーエデン 115連目 【ムカデン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590160989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.242.5])2020/07/30(木) 21:16:02.97ID:LaZtyTK2a
>>950
本人オチかよw
次スレよろ

0953名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 67ee-LTj5 [118.154.29.133])2020/07/30(木) 21:24:15.76ID:giAn/Z9R0
すまん無理だった
>>960頼みます


>>954

そろそろラディカとイルルゥの顕現欲しい

おつ

>>950
これからはナプキンって連呼するやけに荒らしに詳しい奴見かけたら即ng入れるわ

>>954
立ておつ

なんか浮くね
https://i.imgur.com/HG2sogi.jpg

>>958
なにそれどうやんの?再現性ある?
浮かせたい

レビテト感

>>959
普通に行って4回とも浮いたからたぶん不具合
ガルレアの方はならんかったわ

>>961
サンキュー浮いた
後衛2人は上げると正しい位置に出てくるからいつもと違う陣形に出来てちょっと新鮮
満足した

勝利のポーズの後、ドシンと落下してるね

試しに行ってみたら浮いた、チェンジで出てきたキャラは普通だったけど
https://i.imgur.com/DHlxcmr.jpg

ユキノキャラクエ2から58章クリアて遅すぎ
まだ24章なんだが

0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.242.17])2020/07/31(金) 09:14:52.09ID:05JP5r23a
>>965>>882
雑魚のうちはアナデンを楽しむ為に身の丈に合ったキャラを使えってこった

イルルゥ顕現
毎ターン100%までHP回復
リーンカーネーション2回→4回

ラディカ顕現
カードドロー枚数1→2枚
金色カードの追加、金色カード引いたらその戦闘中はカード倍率2倍

これぐらいやって頂かないと報われません…

妄想くんが妄想加速させててワロタ
本格的にガイジだな…

0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.242.12])2020/07/31(金) 13:10:53.42ID:Wz/aOxbCa
/maw
NameNGに入れよう

こっちのスレってなんてこんなギスギスしてんや

んー
無課金→貧乏→心に余裕がない

からだと思う

どこのスレもしょうもないマウントの取り合いしてるから変わんねえよ

5ちゃんなんて大体どこでもそうじゃない?

うるせえよゲームと関係ない話すんな

向こうのスレは今ゲームの話題でエアプかましてドヤってた奴がエアプバレしてフルボッコにされてるみたいだけどな

無課金は心に余裕がない(課金してれば余裕あるとは言ってない)

0977名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-MPiq [150.66.73.208])2020/07/31(金) 15:30:05.98ID:hkpySBbCM
ダルビッシュ先生から
無課金は身の程をわきまえて遊べよ
とありがたいお言葉


ダルビッシュ有(Yu Darvish)@faridyu
大体のゲームは課金することで強くなったり、自由度があがる。
それを求める人たちがいるから無課金の人にもそのゲームを提供できる。
無課金でも何不自由なく出来てしまうと、そもそも誰も課金しなくなりゲーム自体成り立たなくなるので無課金を選んでいる以上はそこを理解したほうがいい気はします。
7月30日 00:

>>975
課金カスww

やはりスマホゲームに金払う様な池沼共は違うなww

久しぶりにダマク周回再開したら
40周で夢詠3つ落ちたw

やっと無貌倒した
構成変えるためにいちいちガルレアに行かなきゃならないクソシステムはよ改善しろ

いつもの場所に猫神神社の社作ってくれ

>>977
ズレてるな
それは理想論であって現実はギャンブル欲とキャラと自己顕示欲がほぼ全てだろ
あと今さら止められないか

課金前提になってくるとやる気なくなる

このゲーム、無課金で最後まで行くのって可能なの?

>>984
ペルソナコラボで☆5ヒーラー配布してるから第一部クリアは余裕
新規は今なら1.5部開始時に☆5確定チケ貰えるから始め時やね

>>984
よほど運悪くて無償石でハズレの星5ばかり引かない限りはメインの話ならいける
でも、メインストーリー以外の難易度の高い要素も攻略しようと思うととにかく時間かかる
同じステージをほんとひたすら周回して強化アイテム手に入れないといけないから

1部クリアして属性ガチャ引けると思ったら1.5部開始には祈りの外伝クリアしないといけなかったわ
めんどくせぇ

>>958
俺もなった。

とりあえずスクール外伝と釣りと断章と猫バトルは無視してていいよね?

>>989
スクール外伝やらんとジェイドやサキマナが貰えないよ

>>990
ついでにシェリーヌも仲間に出来ないな
魔剣は今クリアしたけどスクール全くやってない…

ユキノでねえええシオンの天は20あがったけどそうじゃねえええ憤死

ヒーラー的存在がマナとモルガナしかいない
そろそろポロっとマリエル☆4出てくれないかな、☆5なんて贅沢は言わないから

あっ、☆4ならそこそこいるか
サキASイベ始めねば

ビヴェットが回復役としてもそこそこ使える

自分はヒーラーがエリナだけで1部クリアしたな
マリエルはもちろんクレルヴォもプライもいなかった
☆5はシャノンひとりだけ 
1部クリア後VHは月影しかまともにできず先に進めず
できることなくなってしまって、もうやめようかと思った
その後☆5トゥーヴァが来て☆4マリエルCCできて
何とか続けられた

いまは仲間120人超えて楽しんでるけどね

ぼくはミュルスちゃんリセマラで始めたので!

声のかわいいピンクのロボがいると思うのですが

質問

わしが育てた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 2時間 14分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。