【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2171

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part257
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593853602/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart408
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593851467/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592370159/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593280853/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2170
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593890280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ところでホームのBGM何にしてる?
今は落ち着いた感じがすきで牧場にしてるけど

草野には妙な"力"がある

0954名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dfc-fOtk [210.230.106.203])2020/07/05(日) 14:46:44.31ID:B2I2Rtpd0
スレも終わるしもうこのレスバ俺の勝ちってことで終わりにしよ?

>>942
綺羅星!😉

前にも言われてたけどこのスレの神奈川は障害者しかいないからな

プランダラってなんで2クール分もらえたか謎だわ

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-w1LV [106.72.42.32])2020/07/05(日) 14:47:04.43ID:xVo+nPTl0
選んだBGMからランダムに選択される機能ほしい

全く状況が理解出来ないけど
ほとばしるキャル虐感
https://i.imgur.com/UDhg8Xq.jpg

次スレにいったらレスバの事は忘れるんだ、ゾ!?
https://i.imgur.com/iBnk2kL.gif

>>945
いやどう考えても煽ってるだろ😡
それともまた刺さってないと思ったけどチー牛の話題出したのかな😅

>>952
しりとりドラゴンズ

ホームは正月TWギルドは仲良し部イベテーマ曲

なにかあったの?とりあえず俺の勝ちってことでここは収めてくれ

0965名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5e6b-C4WJ [153.194.140.104])2020/07/05(日) 14:47:58.72ID:X+BVd8ic0
>>939
いやお前の論理破綻した話に付き合ってないだけじゃん😅
まだやる気あるの草なんだ
被害妄想癖あるなら病院行ったがいいぞ😋みんなの白い目感じたり…しないんですか?

0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-Nuxt [126.247.81.245])2020/07/05(日) 14:48:02.68ID:fgap+dtQp
そりゃちょっちょっちょっちょチョコレートよ

0967名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9202-h0J+ [61.122.210.141])2020/07/05(日) 14:48:08.19ID:CDjaBJML0
>>956
自虐はやめろ

神奈川と石川と香川と愛知はやばいやつしかいない
今日知ったけど長崎にもやばいやつが多そう
てか、長崎ってどこだっけ?そんな県あったか?

アニメ見てはじめたんだけど、話の続きって何章から?(厳密には違うだろうけど

0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b625-ST/Z [223.218.122.250])2020/07/05(日) 14:48:35.29ID:3N5Ha+Sn0
>>956
やめたれw��

0971名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dfc-fOtk [210.230.106.203])2020/07/05(日) 14:48:35.56ID:B2I2Rtpd0
>>964
いや俺の勝ちだから
今更現れた雑魚は黙っとけや

>>952
授けの財団と聖なる学院の異端児

>>959
これマジ?上半身に比べて下半身が貧弱すぎだろ

TP(チンコポイント)回復画像ください

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2172
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593927820/

>>951
ツイッチでクラバト配信してる人ちらほらいるしアニメもミラーで実況盛り上がってたぞ

0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-C4WJ [126.247.54.249])2020/07/05(日) 14:48:48.57ID:3gjZ2FC0p
>>955
全てが爽やかですこなんだ😊
親友の犠牲で1度救われた世界を親友を取り戻すためにまた世界を危機にして世界と親友どっちも救うのカッコよ過ぎるんだ

プランだらってクソアニメなのに何故か2クールだよな��

>>942
北の巫女の挿入歌めっちゃ好き
キャラも供頭が好き

そろそろ減速するぞ😤
https://i.imgur.com/AvUgJis.jpg

神奈川も長崎もNGぶっ込んだわ
おわり!

0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7541-ovBu [112.70.14.100])2020/07/05(日) 14:49:06.40ID:pzGtEMyW0
>>952
グラットンは最高だぞ😆

>>968
確か福井の隣だったゾ

反論内容なので俺の勝ちで決定か

>>974
たておつ😁

>>974
立て乙UBどうぞ


0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-Nuxt [126.247.81.245])2020/07/05(日) 14:49:49.59ID:fgap+dtQp
長崎は日本の端にあって主食がちゃんぽん

本スレはもう駄目だな

スレ終わるから言うけどバディコンプレックスはレイさんがヒロインしてて面白かったよ

>>983
誰からも無視されてかわいそう、プリコネやってそう

ツイッターにコッコロをたれ目で描いてるやつがいたんですよ

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-w1LV [106.72.42.32])2020/07/05(日) 14:50:13.14ID:xVo+nPTl0
>>974
乙ksk
1:30の間に10回はニューイヤーバースト出来ないと満足させられないぞ

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxf9-h0J+ [126.215.238.118])2020/07/05(日) 14:50:13.64ID:+KcdzgVRx
つまり昼飯は麻婆豆腐

俺強かったんだな

ここも腐海へ沈む


質問いいですか?

>>965
自分は白い目で見られてないと思ってんの?
同レベルのガイジだから此処までレスが続いてるんだろ自覚した上でレスバしろ

うんちょ

1000名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dfc-fOtk [210.230.106.203])2020/07/05(日) 14:50:45.12ID:B2I2Rtpd0
1000なら俺の勝ちな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。