【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2172

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part258
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593920615/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart408
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593851467/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592370159/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593280853/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2171
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593918868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f6b9-up82 [119.172.176.5])2020/07/05(日) 19:32:31.42ID:sFZpvcsF0
キャルに飲み物ぶっかけて頃すぞって言われるシーンあれなんで見れる?

0953名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9202-h0J+ [61.122.210.141])2020/07/05(日) 19:32:49.32ID:CDjaBJML0
>>951
汚名を挽回させるな😡

お前らも母ちゃんの期待裏切ってんだからキャルちゃんの裏切りも大目に見てやれ😅

ジェリドおるね😲

水ニャルが全てをゴミにする

プリンセスキュラが出たらクソ性能だろうと水着と新年の強化のために引かなきゃいけない件

>>940
サイゲは認めたくないらしい
プリコネが稼ぐとグラブル兄さんサイゲ総出で盛り上げて集金してたから
同じ事プリコネでやったらセルラン1位1週間くらい取れるぞ

2.5周年に何が来るか予想するか😁

>>934
再放送やめろ

>>952
水キャル3話

0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b625-ST/Z [223.218.122.250])2020/07/05(日) 19:34:41.71ID:3N5Ha+Sn0
陛下のえっちな画像助かります��‍♂��‍♂��‍♂

>>949
定期的に枠空くらしいけど基本的に埋まってる

>>937
回復できたのか

>>959
カスタムマイページくらいは来るやろ?

プリコネとグラブルの扱いの差みると嫌でも感じるからな
どっちをメインにしたいかを

グラブルはオワコン

というか古戦場なんとかしてやれよ

水キャルか
持ってないキャラのストーリーは読めねんだわ

KMRってこんだけソシャゲヒットさせてるんだからすげーよな年俸10億くらい貰ってそう
まあもうシャドウバースはアレだが

カルミナかリトリリの星6発表
2.5記念プリフェス
ネネカ専用
10連

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6e35-nzFO [113.197.189.94])2020/07/05(日) 19:35:43.69ID:eElOdn3V0
グラブルってUIとか古すぎて受け付けない

でももうグラブル兄さん死に体じゃん…

>>966
キモオタゲーと男女両方いる健全ゲーならそらなあ

カスタムできるようになったらメイン画面は優衣ちゃんの告白シーンにするぞ🤗

というかグラブル潰せばもう古戦場やらなくて済むな

可愛い女の子だけプリコネで引き取ろう

プリコネはドラガリとウマ娘の繋ぎだから軽視されるのも仕方ないんだ😥

ごめユイのCGホームにする奴絶対いそう

完全空気のワーフリくん…

キャルは元々狐側だから美食殿側に来ることが裏切りだぞ

0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b625-ST/Z [223.218.122.250])2020/07/05(日) 19:37:19.82ID:3N5Ha+Sn0
陛下のことカマホモっていう奴はぶっ殺すわよ����

グラブルからカリオストロとサラとヴィーラ欲しい

>>965
それいいね👈🤓

>>980
カマだけどホモではないからな

闇のお姉ちゃんマイペにするぞ🥺

>>918
マジかよそんな強いのか
うちのグル盾リマだけリンだけって構成ばっかだから試してみるわthx

グラブルとシャドバとワーフリを潰して費用をプリコネに回せばいいんじゃね?

プリコネ内で新コンテンツ作ったりとプリコネのアプリだけで全て完結させればいい

プリコネ版シムシティやプリコネ版桃鉄やプリコネ版無人島物語とかやってみたい

まあなんだかんだでグラブルはプリコネの倍くらい稼いでるからな

0988名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9202-h0J+ [61.122.210.141])2020/07/05(日) 19:38:41.76ID:CDjaBJML0
ベジータもサラッとZ戦士側になったし、キャルちゃんも許してやれ

そのうち「あの頃のわたしに戻りたかったんだー!」するから

どういう事?女装願望がある女好きなの?

サイゲって豚に媚びて大ヒットしてるのに
豚に媚びたくない感出したゲームで頑張ってるよね

>>983
姫プレイなら王子様や騎士様は定番だからやっぱりホモでは?

>>914
そんなfateみたいな設定ありえないだろ

0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b625-ST/Z [223.218.122.250])2020/07/05(日) 19:40:48.75ID:3N5Ha+Sn0
グラブルとかプリコネと違ってもう新規入って来ないだろ��
斜陽産業よ��

アリーナでいつまで殴り合いをすればいいんだ😭

2.5周年発表予想

次の季節限定キャラ性能お披露目
無料10連
リトリリ☆6
新フェス限(ラビリスタ)
外部コラボ発表
社内コラボキャラ実装
カスタムマイページ
新コンテンツ詳細
グッズ情報
アニメ2期決定

こんな感じで頼む😎

そもそもグラブルののっぺりしたキャラデザじゃ抜けない

プリコネは可愛いデザインだからユイやリマやユキやマサキでも抜ける

そろそろ問うか・・・♠

>>994
無論死ぬまで😎

0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-rLsx [126.245.131.24])2020/07/05(日) 19:42:53.68ID:RdRsu6Tzp
マホマホ王国崩壊

>>992
ユイはいつも性欲全開ですやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。