【東方ロストワード】東方LostWord Part202

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part201
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594081882/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-Zhkj [60.114.112.128])2020/07/08(水) 18:53:42.49ID:T0KHN9Mc0
誘導
これからイベントのやつ書くわ
ラルバちゃんが早く来るように祈ってくれ頼む
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594201961/

天井も積もれば青天井なんだよなぁ‼


どうせ引けなくても衛星斬と殺生石投げてれば終わるゲームなんだよな…

EX課題までショボいな…

https://i.imgur.com/hrhlBhZ.jpg

>>950
ただの開発画面を事前情報とかいうなよ

>>920
臨時してても70はいかないだろう

>>952
たておつ

踏み逃げ野郎は反省しろ

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e2e-MQbO [111.90.100.161])2020/07/08(水) 18:54:28.97ID:+pPwg5lT0
いい加減ピックアップ改善と画面切り替え時のもっさり直せよ
あと寺子屋の餌を複数個あげれるようにしろ

0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-qy4B [36.11.229.90])2020/07/08(水) 18:54:28.97ID:EDTe12ABM
次スレのテンプレに「イキリロス男」を入れてやれ
本人様の希望だwwww

>>952
おつおつ

>>945
遅くなるからやめとけ

また一人テンプレ入りするのか…

>>952
何故糞運営を付けないのか!

なんでそんなゲームにマジになれるの

0967名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-qy4B [36.11.229.90])2020/07/08(水) 18:56:08.75ID:EDTe12ABM
>>957
別に事前情報とは言ってないし知ってるのが当たり前とも思ってないぞ
ただこのスレに何回もあの画像貼られてるのに知らない奴が思ってたより多いのが意外だなってだけだ

運と言いたいところだけど
毎日80以上貯まるからね
臨時管理下手な人は知らん

https://i.imgur.com/CegVsZa.jpg

https://i.imgur.com/rXfme0q.jpg

>>963
えー
遅くなるなら新しい端末買お
A1A2クラスのでも遅くなるてことよね?

0970名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55aa-c9t6 [126.103.139.83])2020/07/08(水) 18:56:19.29ID:JZiXA90f0
主人公ってガチャ石から出てくんだよね。
レアリティなんぼ?

900踏んだ途端レスが止まるの悲しいんだ😭

EX一日3回縛りとか簡悔極まってますなぁ

EXは金素材設定したから周回されると困るんでしょ

>>966
おっさんキュー
課金する前に踏みとどまれたわ

>>968
なんの証拠にもなってなくて草

>>952
たておつ
夏にはラルバPUきてほしいわ

戦闘終了後重くない?

封晶石134連で霊夢、リリー2体、チルノ、メディスン‥
虹結晶10連でアリス‥
毎回天井って‥

>>968
なんで固定と携帯回線使い分けてるの

ドレミーさんいかないでせめて顔だけ見せてよ

やっぱアプデで勢い戻るとガイジ増えるんやな



俺もガイジになりゅ!!!

17レスもしといて踏み逃げは草

萃香とか隠岐奈のほうが先かもしれないけど、近いうちにドレミーも実装されそうだよね

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e2e-MQbO [111.90.100.161])2020/07/08(水) 18:59:36.50ID:+pPwg5lT0
>>968
どうせマクロでしょそれ

イベ周回に戻りまーーーーっしゅwwww


はぁ…

サグメさんも立ち絵あるのかないのか

EXルナで絵札泥ありだったりしてな

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-eEvq [106.181.198.231])2020/07/08(水) 19:00:21.81ID:YAqTLcgja
えーこーざん、えーこーざん、えーせーざんに結局行き着く。

0989名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-Zhkj [60.114.112.128])2020/07/08(水) 19:00:24.08ID:T0KHN9Mc0
>>984
臨時にマクロは関係ないと思うぞ
むしろマクロしたら臨時でなくなるから石溜まらなくなるんじゃないか

フェス限紫しか居ないんだけど

>>968
プロのロス子ならその画像から一日80石ってわかるもんなんか?

EXこれただの面倒になって金素材の落ちなくなったデイリーだよな…

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e2e-MQbO [111.90.100.161])2020/07/08(水) 19:01:20.55ID:+pPwg5lT0
>>989
いや金本の溜まり具合でマクロ使ってるって思ったんだけど

関係ないけどマクロだからどうしたって話
マクロゲーだぜこれ

0995名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-qy4B [36.11.229.90])2020/07/08(水) 19:01:54.70ID:EDTe12ABM
>>991
永琳を召喚して匙を投げられる

>>992
それ以上いけない

>>993
これでマクロなら自分もマクロ呼ばわりされるわ

むしろマクロ使う程のゲームでもねぇ

0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e2e-MQbO [111.90.100.161])2020/07/08(水) 19:02:33.07ID:+pPwg5lT0
>>994
いやBANされるんじゃないの?

うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 51分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。