【アーチャー伝説のパクリ】アーケードハンター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b1ee-Bqa1 [60.236.79.19])2020/07/13(月) 17:16:48.54ID:GjghbuSc0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


アーチャー伝説より面白いかも?
「アーケードハンター: 剣、銃、そして魔法」について情報共有しましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

飽きてきたねw

とりあえず半年間楽しませてもらったから、最後はソー課金して最近引退感がえてるわw

裏技(?)見つけた。ここの住人には世話になっているので還元。
最初のスキル選択直後にアプリ再起動すると延々とスキル追加できる。
RAID以外では不正判定で記録無しになるけど、ストレス発散にお勧め。
あくまで自己責任でよろしく
https://imgur.com/a/abbalvU

迷宮伝説おもろい

迷宮伝説面白いねw
ハマりそうだわw

迷宮組曲は神ゲーだよな

もはやク●ゲーハンターやな。
レジェンドが手に入りにくすぎる。


なんとか100階まであと少しw
ラスボスにやられた💧
https://i.imgur.com/xH3mAng.jpg

0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-ex78 [126.233.23.43])2021/01/25(月) 23:09:18.23ID:xUgSIakWp
スレ立てしないデブおるな

行って80階過ぎぐらいかな
ヘッショがLV3ぐらいあると安定する

5人位70階くらいでTOP争いしてる中90階叩き出して全員のモチベ一気にドン底に叩き落とすの気持ちええ…

今難易度タイタンだけど、上位3人が100階で無理ゲーになってきた。
難易度おとせないかな?
今はあえて無限タワー無視してる。

アリーナはちょくちょく一位とれて楽しいすw

イベントきたねw
https://i.imgur.com/9kacczC.jpg

パス買おうか悩んでしまう

何だ今日の干支早すぎる
結局三回逃げられた

イベント60秒以内にボスを倒すだから、アルビンが1番だな

正月らへんから始めて無課金で14ステまで来たんだが凄くねおれ?

15ステきた
今日1日で2ステージクリア出来るとは思わんかった
無課金で最後までクリアした人いんのかな

イベント、レベル20以降は貯めても無駄になるんかなあ

物足りないイベントだったね

各課金キャラのレベル20、50でのボーナス
わかる人いたら教えてくれんかの

イキリ課金兄さん出番ですよw

やった!
16面最後マシンガン怪獣x2倒した…
エレメントアップにリンケン、
予備の命…とまぁ配牌が良かった
しっかしそろそろHP上げんとあかんね

0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-pm14 [126.224.145.4])2021/02/22(月) 16:54:59.95ID:1T/cUF7c0
姉妹スレ出来ました

【アーチャー伝説風】MR AUTOFIRE
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613588601/

>>277
面白いのに過疎すきるw

新キャラ2体!!
1480円と1860円w
https://i.imgur.com/Pxmlz7w.jpg
https://i.imgur.com/gAWRWk0.jpg
アルファが気になります!

ジェムキャラ無しは辛いぜ

100階クリアした!!
ヤッター(^^)
https://i.imgur.com/bkMeESv.jpg

0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナーW e341-vCeg [182.166.68.11])2021/03/03(水) 08:14:06.28ID:706l4onA00303
昨日アップデートしてから起動しなくなりました。
iPhoneですが、皆さんは問題無しですか?

0283名無しですよ、名無し!(光) (ヒッナー Sab7-0680 [106.133.160.130])2021/03/03(水) 16:03:58.92ID:LNGh7uB+a0303
同じくiphoneだと起動出来なくなった

iPhoneだけど問題なくできるよ!

アップデートきててそのバグ治ったみたいだよ!

がんばれ>>281
お前がナンバー1だ!!

…真面目に無限タワーはしんどいわ
まず一位になれんし
ヒーロー石はもういらんしなぁ

無限タワーは神クラスまではそこそこ温くて1位すんなり取れるけど、一個上のタイタンクラスになってくると敵の一発が重いわ、100階7人到達してるとか1位もう無理だろ

ほんとその通りでタイタンきてから上位行けないから
タワー行かなくなっちゃったな
レジェンドとイベント待ちになってるw

誰か解読たのむw
https://i.imgur.com/Ln8lKIy.jpg

大文字でギフトコードいれると500ルビーもらえるでw

ギフトコード WOMENDAY

ルビーじゃなくてジェムな

まだこのゲームやってたのか。。。
その後4つくらいやってるから記憶飛んじまったわ
ずっとこれだけやってるとかストイックすぎるやろ
アプリなんて数万個あるのに
なぜこれなんだろ。。。

このゲームの攻撃パターン記憶したところで 別ゲーやっても通用しないからな

別ゲーの攻撃パターン覚えたらこのゲームのやり方忘れるだけだからな

やりこんでも得られるものは自己満足感だけだ

0294名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9fe1-W2tv [123.50.245.141])2021/03/10(水) 15:03:52.98ID:Xwi15ue00
>>289
たぶん、ザックリ言ったら
無限タワーに不具合あったわ、ごめんね
だと思う。

>>292
イキリ課金ニキさんこんにちは(^^)

>>295
無課金は経験値が足らない
おれは浪人やアーチャーとか迷宮伝説その他を制覇してきた
ずっと無課金はいつまでもクリアできずに半年以上も続けるはめになる
おれは半年無駄にするなら課金して半月でクリアをしていることを繰り返してる

今何歳?
時間は戻らんよ
30とかすぎたら反応鈍っていってゲーム億劫になるからな

やりこんでプレイヤースキルがあがったと錯覚してるだろ?
試しに新規作って1からやってみな
全くあがってないからやはり3で躓くはずだ
本当に上達してるならノーコンで4までいけるだろう

さーてノシ

サービス終了するまで続けるつもりなのか?
その時どうするのか?
結局このゲームに依存しているだけだろう
生活の一部になっていてゲームをクリアすることなんて考えてない
だから何年も同じゲームができる
無課金依存症というのだよ
ノシ

人間のよくある癖だよな
1つのゲームの地位にすがりたくてずっと常駐してしまう
なにも残らないのにな
ノシ

ファシスは強化してやらないと
可哀想な気が…
正直猫と大して変わらないしね。
むしろ猫はなれると前転を
緊急回避みたいに使えて便利だし。
すでに買った人が居るから
今更値下げ等はできないだろうから
せめてねぇ…

盛り上がってますね〜笑笑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています