ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1087

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 424a-vD0l)2020/07/21(火) 17:50:29.55ID:Vwq2Pq+k0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:default:vvvvv
を3行連続して入れてください。
ワッチョイ表示(IP無し)がされます。
次スレが建った際に!extend:default:vvvvvが適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberと政治の話題は禁止です。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593455132/

前スレ
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1086
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595229658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

チーターすら黙認だから安心しろ

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b1f3-keh3)2020/07/22(水) 21:46:25.31ID:vQMX7Jiy0
今回のチェインバトルもセルゲームでいいのか?
セルゲーム対策された?

>>951
副産物に欲しいのなかったらジレンがコイン交換できるようになるの待てば良くね

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-Iwdt)2020/07/22(水) 21:50:56.36ID:vyaobEPea
ログイン1800日のアカだけどジレンいないから余裕で捨てれる

アルメシはボイス入りで勝てんぜお前はが欲しい

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-Iwdt)2020/07/22(水) 22:03:48.54ID:vyaobEPea
次スレたててみたけど理由はわからないけどなぜだかワッチョイできなかった
まぁ、わざとじゃないしこれ消化してから次スレ立てましょう


ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1088
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595422916/

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b92-Iwdt)2020/07/22(水) 22:04:49.21ID:qsbdyp3z0
>>957
ワッチョイあるじゃないか
貴様仕事のできるやつだな

今回の億ガチャはまたな悟空っぽいし賢いライトユーザーは億まで貯めるのが普通だよな?
あんな半裸のゴリゴリ変態ダルマ欲しいとか気が狂ってる

カーセラルでも億可能?

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-Ar/h)2020/07/22(水) 22:07:41.91ID:PdKg98GXa
>>959
賢いライトユーザーならジレンに限らず伝説降臨なんて引かんだろうな

0962名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ d925-91qM)2020/07/22(水) 22:08:01.65ID:mj6THroH0
一応今仮に石0の状態でも周年までスルーすれば
2500個+ログボ/不具合の状態で周年に臨めるし貯めるべきやろな
ちなみにジレン特攻して石0ww

超劇ブロのLRもフルパワーだろうからジレンと相性いいだろうし
この伝説降臨が分岐点なのは間違いないわ
引かなかったやつ、引けなかった奴は敗着

賢いライトユーザーならジレン当てて億も当てるだろ

0965名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ d925-91qM)2020/07/22(水) 22:09:52.22ID:mj6THroH0
なんだ億まで貯めるかどうかか。
賢いユーザーになりたいなら周年まで貯めた方がいい億の目玉が入る前例もあるし
ガイジになりたいなら俺みたいにジレンつっぱすればいい

0966名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 69f3-L3sR)2020/07/22(水) 22:11:51.32ID:XFYARn530
またな悟空を使っちゃうの?最後の切り札みたいなもんだろ

ロゼータ七夕に続いてジレンも爆死してたのか

賢いフリして歯茎見送って失敗したのに今度はジレン逃して煽り倒されるのね

サポータに青ベジータ固め多いからこれで行けるのかと思ったら6000万しか出なくてワロタ
ジレン系借り手9900万で1億届かねぇ

0970名無しですよ、名無し!(テレビ神奈川) (ワッチョイW 110b-zoPf)2020/07/22(水) 22:32:50.14ID:kLnHa2r40
>>945
これこっちを指差してんのか

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b92-Iwdt)2020/07/22(水) 22:33:29.80ID:qsbdyp3z0
マジでこのジレンだけは借金してでもドッカンバトルを続ける上で手に入れときたい一枚だからな
こんなの1周年のゴジータ以来

ジレンは伝説コインでとるわ

それじゃあ遅いんだって

歯茎スルーした奴は最大の失敗だね
あの性能が聖龍祭の目玉はとんでもない神ガシャだった
今年の聖龍祭どうなるか知らんが最低でも歯茎レベルの性能にしないと去年の方が良かったと言われることになるぞ

>>971
ゴジータレベルとは言い過ぎたな
それじゃただのエアプだぞ

0976名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 41e9-Ar/h)2020/07/22(水) 22:40:55.00ID:6Vy/7AsH0
>>951
ジレン引いても覚醒できないよ!課金して損した

>>936
それはないでしょ

こういうドッカンでガシャしたくてたまらない時の保険としてレジェンズやってんのに
無課金40000万目前の俺が引くにふさわしいガシャが一向に来やがらねぇ

さっさとLFゴジータブルーかゴジータ4実装してくれ手が震える

0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-Osfu)2020/07/22(水) 22:42:46.69ID:2gstWJEo0
海外友情サタン像もガンガン出るの羨ましい。同じ2万ポイントで日本も導入してほしい

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b92-Iwdt)2020/07/22(水) 22:43:20.06ID:qsbdyp3z0
実装当時ぶっ壊れ三傑
まずは1周年ゴジータ、カリケル追加必殺が超必殺だったとき70万円つかって虹にした知り合いがいたが後日修正
そしてジレン
言わずもがな破格のぶっ壊れ

2凸歯茎と無凸ジレンがどっこいな時点でもうやば過ぎる
無凸の癖に2凸歯茎分の強さと思えばそのヤバさが解る

0982名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM05-Ksk6)2020/07/22(水) 22:44:04.99ID:MS57J4ftM
てことはジレンも修正くるか!?

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b92-Iwdt)2020/07/22(水) 22:44:41.76ID:qsbdyp3z0
やはりタモリが一位か

>>955
せっかくそこまで続けたんだからサ終まで続けなよ
ジレン好きなのは分かったけど続けてればいつかは引けるでしょ
赤貝したってなんの愛着も湧かんよ
今までの時間無駄になるんだから期待値的にも美味くないよ

iOSですら1位取れない雑魚に用はない

>>984
そいついつものホラッチョだぞ

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b1f3-keh3)2020/07/22(水) 22:48:15.17ID:vQMX7Jiy0
賢い奴は周年と頂だけ引いてコインを貯めるコインがあれば何でもできる

たしかにそうだけど1年ガシャ我慢するとか修行僧以外無理ゲーだろ

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b1f3-keh3)2020/07/22(水) 22:54:20.81ID:vQMX7Jiy0
ガシャ引いてもやることないからなリンク上げなんかだるいからやりたくないし
結局デイリーだけやって放置だから最近ガシャ引く気もないわ

>>976
今なら返金通るぞ

アウアウはいつもアレだな

0992名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ d925-91qM)2020/07/22(水) 23:04:09.94ID:mj6THroH0
>>967
去年の億あたりから完全に反逆者テーブル入ってるわ
クウラガチャなんかも150連ピックアップなしとかだったし
やっぱ龍石まとめだしたから反逆者扱いされてるのかもな

最近フェスも再録ばっかだし、伝説降臨の方がワクワク感あって楽しいんだよな

0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b92-Iwdt)2020/07/22(水) 23:08:04.03ID:qsbdyp3z0
勃起した

ジレンクソ強
引けなかった人は残念でした

0996名無しですよ、名無し!(テレビ神奈川) (ワッチョイW 110b-zoPf)2020/07/22(水) 23:13:06.17ID:kLnHa2r40
>>995
アル飯フェスが8月のド頭に来てそのセールで当ててやんよ、やんよーすてん

リンクレベル10にしたいキャラ多くて大変

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b92-Iwdt)2020/07/22(水) 23:17:25.06ID:qsbdyp3z0
ジレンを狙って爆死ならまだしも引かずに逃げた野郎は一生シャバ僧扱いでいいよな

うめ

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b92-Iwdt)2020/07/22(水) 23:18:15.02ID:qsbdyp3z0
>>997
例えば?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 27分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。