Epic Seven -エピックセブン- Part.456

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 2b07-BZqs [121.200.134.144])2020/07/23(木) 14:58:11.89ID:7ul24r4Y0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ 兵庫県ワッチョイW

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589599919/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.455
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595417218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

やっぱカウンターにフーチェ居ないと寂しいなぁ

議会倒したー
毒とんでもない数付けられてきつかったぜ
これ結構めんどくさいな・・・

ヴェラつよいかてない

女王きっつ
イセタマで速攻ぶち殺すのが最適解?

歌姫ルエル先頭に置いとくだけである程度放置でいける
蘇生が単純に強いわ

0957名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-6Nvd [126.194.97.20])2020/07/23(木) 23:28:42.15ID:sd0/jOZpr
ヘルっていつものルートで回るのはキツいくらい敵強いん?

ヴェラやべえな勝てる気しないわ

ルエりゅ?

0960名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3ff3-AiZ/ [14.11.146.224])2020/07/23(木) 23:30:17.13ID:yWZP/dWE0
女王はイセルリでいけるよ

女王きついわ
あとちょいでいけそうだけど

イベントのアルバムってあれか
いつものイベならスルーしてたルーン分も
1枚絵のためにスタミナ消費させられる奴か

>>957
1回の突入で1ボスしか倒せない仕様だからいつものルートで回る必要性が無さそう

これ交換所後日追加されんのかな?
それとも今回はイベントアイテムでパズルしてそこでアイテム貰ってねってスタイル?

よーはボックスガチャやろ

>>962
まさしくそれ、無駄に周回させられてる感があってストレスだわ

パズルのピースが埋まっていく。

https://i.imgur.com/s0aBvDE.jpg
いつも通り2周目で2体倒そうとしたらこんなんなってたんだけどどゆこと・・・
1周で1体しかボス倒せないのか?

先週の土日はチャレ5から一歩も進めずもうダメだと思ったのになんか今回はチャレ3くらいまでは楽々進めて訳わからん
なんでお前らそんなに強さが一定しないの

0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-Itgc [126.200.237.84])2020/07/23(木) 23:38:12.58ID:OMkIQeYi0
ヴェラはラヴィ、ロリーナ、ルエル、ルリで行けたけど女王は無理だ。

深淵ハード用に歌姫デスティーナかアカテス育てるかなぁ

てか誰も光ディエリア使って内の名 ルリロリーナと相性良いはずなのに

破滅指、ギルメンのログ全部防御と命中だぞ
そういう仕様の装備なんだろうな

>>890
むしろなんで叩いたの

★3にしなかったのが悪い

>>972
ルリロリーナディエリアでヘル行けるもんなら行ってみろ

>>970
ルエルおりゃんのだが?

>>968
そゆこと

これアズマヘルの一番効率的な回り方どっか載ってるか?
いつも以上に入場券を無駄遣いできないから効率的に回りたいが・・

0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-Itgc [126.200.237.84])2020/07/23(木) 23:45:00.12ID:OMkIQeYi0
>>977ルエルじゃなくてもヒーラーならいけると思う。繭から生まれてくる子ヴェラは放置。


>>976
そこまでなんか・・・ ほんと何のために実装したんや・・・

入場券無駄になんて出来ないだろ
何も成果ないままクリアする気なのか?

普段のアズマでもメイド使ってるけど蘇生あると多少雑でもいいから楽

光跡の洞窟開放できないんだけどまだ未実装かなにかかこれ

これ月1か

覇者ケン闇川メイドモンモでいったったw

>>983
月4つ入場券えられるんだから
貯蓄分からマイナス1づつへるだけだろ

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.161.248.210])2020/07/23(木) 23:51:36.71ID:ZC1kus6Aa
>>969
お前も安定してない


宝の地図てみつかんの?

0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-Itgc [126.200.237.84])2020/07/23(木) 23:53:53.06ID:OMkIQeYi0
>>990
ワキガだったらやばそう

>>991
ないから入場制限IDはいれねーよな
次スレいくまえまえまでにおしえてくれな

光タイーン強すぎわろた
迷宮人権だったか

>>990
クンカークンカー

0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.224.127.138])2020/07/24(金) 00:08:55.68ID:CiNVjoOf0
ヘル終わったけど光タイウィン闇川SSBルリで全部行けたけど議会が頭一つ抜けて強いな
女王は蜂の反撃がウザいだけでそんな強いと思わなかった

>>993
期間中1回しか行けんし別に急ぐことないのでは?

配布装備でスピード20超とか見るとやる気なくす

0999名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4bfc-HzDm [218.228.188.81])2020/07/24(金) 00:11:10.13ID:vMSl3enL0
光タイウィンは女王と潜伏で使いやすかったわ
使いどころ探してたから助かる

モンモください

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 14分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。