AFKアリーナ part.46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにする事
次スレは>>900が宣言して立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595437075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

そういや先行組はどれくらいシリアルあったんかな

いま日本で使えるやつだけってことはないよね?

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-kFT7)2020/07/24(金) 13:25:03.28ID:p581Axlvd
なんか小さなデータ入ったな
シリアルけ?

>>952
一周年でランダムエピック券とかはあった気がする

>>950
受け取っていい
このスレ内だけで何件も話題になってるからちゃんと読んでみ

自軍25万敵軍50万まできたからこのへんで勘弁しといたるわ🤕

次スレは荒らしが立てたスレ使うんか?

このゲーム強くなるためには他のゲームよりも圧倒的にガチャ回数必要だよな

>>939
傭兵でクソ詰まってたところ抜けたけど10層も進めなかったわ
次のフロアはウォック三兄弟とか全員240必須でしょこんなん

神話ライオン丸に他陣営要員で抜けてる人居るけどライオン丸強いんだな

ダメだわ。iPhoneXという化石ケータイでは無理なのか…?

荒らしではないっぽいな

このシジルって買ってる?
高いな
https://i.imgur.com/ZTATgMr.jpg

>>862
まぁあんまり鵜呑みにする必要ないと思うけどね。エルロン普通に活躍してるよ

>>960
iphone 11 無印でもふつうに処理落ちするよ、相性悪いのかな?

>>955
オートバトル報酬放置じゃなくてクリアしないのがポイントなのか
完全に勘違いしてたわ
ありがd

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx85-Ar/h)2020/07/24(金) 13:38:55.69ID:u1VhN+nCx
やっぱエアプかよ

>>959
ウォック三兄弟って241階で戦った記憶あるけどまた出てくるの?
確か200もなかったと思うけど

>>964
あいぽん8+だけど処理落ちは全然ない

公式ツイート教えてくん沸きまくりで草
地獄か

>>966
その人じゃないけど装備がT1になってなくて専用装備+10くらいの未完成体ナコルルでこの辺までは無双してくれてるよ
大体他は死に絶えててナコルルだけで勝ってる
https://i.imgur.com/0zMtPNs.png

ゲーム内チャットも中々地獄だよ。7章〜10章が初心者に適当なアドバイスしまくりだから

今の英雄集結終わったらまた別の英雄集結始まるんかな?
教えて

このゲームの倍速ってするのとしないのとじゃ随分戦闘結果に差が出てくることがあるんだけど気のせいかな?

はい

]と11は画面でかくて負担でかいのか動作不安定だよ
他のゲームとかやってても8は発熱すらしないのに〜とかままある

>>973
倍速のonのまま/offのままで同じ戦闘リトライしまくってても戦闘結果めっちゃ差でるよ
乱数ゲーです

>>973
アリーナなんか戦闘スキップ出来るから一瞬で計算は終わっててその通りに描画してるだけだと思うわ

0978名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8b14-Th33)2020/07/24(金) 13:46:02.36ID:yKo1Z2570
Xsは安定してるけどな

>>967
平均200とかで投げられまくって死んだよ
200未満でよく突破できたなそこ

掴み抜けとCC完全耐性が欲しい

>>862
これサテラとヌミス強化前のパッチ準拠だぞ

編成してくれマンやばいな
敵の構成によって配置換えしたりキャラ入れ替えたりしないといけないのにその都度聞く気かな

>>962
微課金だとそれ買わないと集めれないよ
銀シジミ欲しすぎてイベントで少し交換したわ...

>>966
その人ではないけどほとんどナコルルのおかげで20までは行けてるよ

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-afn7)2020/07/24(金) 13:50:07.33ID:uIALh07ed
重田先生説ってまじなん?

>>966
その人ではないけど24章からナコルルはスタメンから外れたよ

>>966
すまん画像貼り忘れ
https://i.imgur.com/B9L6tfT.jpg

気づかずにスルーしてたっぽいけどコインでシジミ買えるのか
占いに突っ込んでるせいで喉から手が出るほどシジミ欲しいわ

>>982
じゃあ買うわ
旅館まだオープンしてないけどポーコインはもう買っといていいよな

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx85-Ar/h)2020/07/24(金) 13:52:34.93ID:u1VhN+nCx
>>970
すばらしい!

>>988
ポーコインも買っておいたほうがいいね
このゲーム、最終的には家具集めになるし...

0991名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-bDfp)2020/07/24(金) 13:55:14.35ID:XV1lIAUYd
>>965
そもそも救済措置なのにそんな縛り付けるわけないだろ
少し考えたらわからん?

0992名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2915-xQCl)2020/07/24(金) 13:57:17.36ID:BF7Oa6fp0
ベリンダキャリーでお世話にはなってるけどガチャでもベリンダしか出なくなった

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9361-6Nvd)2020/07/24(金) 13:58:07.79ID:p4XA9lIm0
17章クリアしないと解放しないコンテンツ多いな
無課金は3ヶ月以上かかりそう

>>991
救済じゃなくて、ログイン期間空いてる飽き気味のやつを
繋ぎ止めるアメだと思ってたわ

3ヶ月じゃ無理じゃね

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9361-6Nvd)2020/07/24(金) 13:59:36.51ID:p4XA9lIm0
>>995
3ヶ月でちょこちょこ伝説にできるし
要領と引き次第ではいけそう

>>994
それでも同じことじゃん

間違えて自引でイザベラをエピック+にしてしまったわ

質問いいですか?

だめです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 37分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。