【FLO】ファンタジーライフオンライン 【マパラッパ海開き】Part258[ワ有IP無し]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシ 066b-8qfe)2020/07/28(火) 15:40:08.68ID:xWZxWD1b6
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして5行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【FLO】ファンタジーライフオンライン 【マパラッパ海開き】Part259[ワ有IP無し]
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597031635/

>>950
スレ立ての功績を称え
無課金微課金の奴ら工夫してない頑張ってない論の後押しをする

廃課金の皆様は2階200のノルマを達成された
逆に誘った奴らが本当にFLOやってんのかよと言いたくなるような黒バイクに乗ってる奴らは
7章ノルマ達成のためには頑張ってないか頑張りが足りなかった

212人以外の黒バイクに乗ってる奴らはそういう他人のためには頑張らない地雷です

0954名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW eb6e-sI4M)2020/08/10(月) 13:15:57.29ID:ZbJecJ5/0
何で来ようとそいつの勝手だろ
通常攻撃で押し出すこと知ってて実行するような奴じゃなければなんでもええわ

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 81e0-Ea0s)2020/08/10(月) 13:46:28.24ID:JUkcu2Jd0
ガラモンキッズみたいのが増えてると思ったら夏休みか

>>953
俺が誘ったゲームはファンタジーバトルオンラインだからなー
ストーリーなんて全然やってないぞw

0957名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b43-/Jt2)2020/08/10(月) 14:05:22.62ID:lDTi82+x0
星6聖者1凸持ってる方いませんか?
進化悩んでるので回復量どのくらいか知りたいです

>>957
SP35でカンスト
レプリカと同じ

0959名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b43-/Jt2)2020/08/10(月) 14:07:38.67ID:lDTi82+x0
>>958
マジですか…
じゃあアバターはレプリカで良さげですね…

>>956
確かに
参りました一本とられました

この間リセマラ何がいいか聞いて水着スノウで妥協したものですが星屑って何と交換するのがオススメですか?

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 81e0-Ea0s)2020/08/10(月) 14:22:54.04ID:JUkcu2Jd0
これからどう環境かわるか分からんし 星屑は半年もつんだから慌てて交換しなくて良くね

2層は敵から離れると動きが止まるから
ゴールデンタイムを貯めやすいから
楽に2回貯められる

火力ごりおしか、ゴールデンタイム使わずに低燃費でやるか
もし、ヴァルキュリアあるならどっちも使えるけどね

金カジキ、説明見ると美味いって書いてあるんだけど、
料理レシピ来るのかな?
自然回復分でしか釣ってないけど、結構余ってる
タイの刺し身的なのを期待したいけど書いてるだけかな

魚屋が6000で買い取ってくれるから
味は値段に反映されてるんじゃね

レシピとか欲しいけど
期待するだけ無駄な気がする

もしレシピ来たらカジキムニエルの強化版かな
ムニエルは回復アイテムとして便利だったから期待

ゴールドカブトと伝説盛りだから、カジキカブトと大漁盛りの上位版じゃね

0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a9ce-4+us)2020/08/10(月) 16:22:55.36ID:W8BcCat90
>>959
ただ凸るとダメージは増える
完凸だと割と強いのでシロネと合わせて使うと超便利かつダメージソースにもなるよ
デイリーとかでは手放せない

0969名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5176-/Jt2)2020/08/10(月) 17:44:37.51ID:LzUwX40Y0
レプリカと0凸の二本の方が便利
ページに変えちゃってちょっと後悔してる

2層ノーアイテムは桃のイグニス動画と一緒だからいらんな
ユニコーンヴァリキュアとhp1800以上の壁と☆6武器のどれかでいける

0971名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 53b9-e0pM)2020/08/10(月) 21:21:16.67ID:kbqSTwVJ0
今回のボスのワープ糞腹立つ
今までで一番腹立つわ

特攻のはずの光スノウのテンション技とも相性が悪いのは皮肉
初撃が入ったら見た目スカっていても与ダメ判定は全段ヒット扱いにしておいてくれたらいいのに

ワープする前に固定して倒せばいいだけ

課金しているフレはそれなりにいるけどシロネの杖を100にしている人は1人しかいなかったな
イグニス討伐ランキングで上の方にいたし余裕でVIP勢だからきつくないんだろうな

その人、完全体の大地レルナがいるのにファングの星6餅も完凸させていたし重課金勢恐るべし

シロネ杖100はフレの無課金勢が結構作ってる印象

武器の覚醒レベルをオーブで1つ上げてて、そこから秘伝書使ったら覚醒レベルはMAXまで上がりますか?

ゼオ餅量産目的と特大星屑狙いでガチャ回していた過程でアクアと餅が揃ったけど、セイレーンが作れなくても鍛えれば迷宮1層のノーアイテムクリアに貢献してくれるかな?
1凸でも神聖樹作ってシロネで挑む方が早いか…

アカンアカンやめろ繰り上げとかない
秘伝書つけてからオーブ凸しろ

0979名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 53b9-e0pM)2020/08/10(月) 23:48:21.40ID:kbqSTwVJ0
>>973
光スノウのテンション固定なんて出来ないから
テンション途中で平気でワープするから

0980名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-ApBp)2020/08/11(火) 05:19:38.13ID:SuSHiLHPd
防具の強化システム夏中ってことはそろそろ来るかな

今年の夏って言ってないぞ

>>979
知らんがな ゼオ連れてけよ

0983名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW eb6e-sI4M)2020/08/11(火) 09:22:57.24ID:BhsdwG/a0
ゼオマウントは気持ち悪いからやめろ

実際抜けて強いからしゃーない

ゼオいない奴の悲鳴が気持ちいい

フクロウEXゼオソロ余裕でした

ていうか赤ペンいないし誰も回らないだろこれww

>>986
EX来てたんか

ゼオソロやってみたら一発クリア楽勝過ぎワロタw
https://i.imgur.com/VLdkAIi.jpg

0988名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-RpR+)2020/08/11(火) 18:50:16.34ID:0wsbdOCfd
マルチするよりマルチソロのが楽だったわ

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-e0pM)2020/08/11(火) 19:43:12.92ID:NOvhNrlyd
>>982
知ったか乙w
知らねぇなら偉そうに答えるなよ
ゼオいるけど特攻の光スノウで行って悪いのかよ

俺も光スノウで行ってるけど、野良でゼオ100と一緒になったら36秒で終わったわ

ちょっとやりすぎな気がする

ゼオの完凸難易度から言ったら当然よ
今入手不能だからな

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-BxGH)2020/08/11(火) 21:08:45.69ID:vs5SaVmMd
>>990
星5と餅キャラ星6の差は大きい
さらにガチャで凸用のレプリカ出てた星6武器より完凸の難易度かなり高い
キャラもガチャが不定期でその上ずっと出現率絞られてて、このゲームで実質1人だけの限定キャラ
他の簡単に手に入るキャラとはポジションが違う
ティアの半分の出現率だw

また茸が一人で喋ってはるわ
気持ち悪ー

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-BxGH)2020/08/11(火) 21:11:52.70ID:vs5SaVmMd
いつもの病気の東京か、可哀想

また東京がキチ◯イみたいな発言してるな

ゼオがいなくて悔しいんだろ

何これ。
ゼオ進化してなくても昇格できるん?

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオーT Saa3-BSEm)2020/08/11(火) 22:15:45.39ID:yYBPP+FKa
全身真っ赤でわざわざssまで載っけるガイジまだー?

ゼオいない雑魚顔真っ赤やんw

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-BxGH)2020/08/11(火) 23:07:40.07ID:vs5SaVmMd
>>996
未進化だと出来ないって、昇格ボタン押せるだけでエラーが出て終わりって言ってた

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 7時間 46分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。