【テイクレ】テイルズ オブ クレストリア 罪31【スマホ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる際は↑を冒頭2行以上入れてください。
※稼働初期で流れが早いので落ち着くまでは>>900が次スレをたててください。

タイトル:テイルズ オブ クレストリア(TALES OF CRESTORIA)
ジャンル:愛しき咎我人(なかま)と出会うRPG
メーカー:バンダイナムコエンターテインメント
対応端末:Andoroid / iOS
配信日:2020年7月15日
価格:基本無料/アイテム課金

◆公式サイト
https://crestoria.tales-ch.jp/

前スレ
【テイクレ】テイルズ オブ クレストリア 罪30【スマホ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595904305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 8eb9-NKEY)2020/07/29(水) 18:23:14.92ID:7r9fyQOj0NIKU
>>920
IPも復活してんじゃん
有能乙

0953名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa09-ZLLj)2020/07/29(水) 18:26:42.37ID:De2a+1jqaNIKU
これ月1くらいでシナリオ更新あるのかね、プリコネみたいな頻度かな

0954名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9a-Hj/8)2020/07/29(水) 18:26:44.43ID:zFsipdo2dNIKU
蟹ってここで見ただけで切りそうになりたくなる
無名ならともかくテイルズってきいて開発ちがうとか・・・
どうしよっかなマジで

0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp05-ypnl)2020/07/29(水) 18:27:38.31ID:LeNmHhDwpNIKU
塔の26階移行頭おかしくねえか?
これ全員100じゃなきゃこせない?

0956名無しですよ、名無し!(長屋) (ニククエW 91f8-Kofa)2020/07/29(水) 18:29:29.17ID:Y6YTuYcn0NIKU
クラトスの一人目が限界だったわ
属性染めせんとむりそう

0957名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 9adb-OOfS)2020/07/29(水) 18:30:49.21ID:Cet9fYRh0NIKU
>>955
エステルがいればいける
二人くらい90にしとけば安心

0958名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW f1ee-+f7T)2020/07/29(水) 18:31:42.13ID:E++r2VfD0NIKU
>>957
エステルおりゃんのだが慈悲は?

0959名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa09-9odS)2020/07/29(水) 18:32:00.90ID:Psc0nUKZaNIKU
>>955
高レベルエステルが居れば90と80でもクリア出来る

エステル居ないなら全員90が最低ラインになる

ストーリー終わった
ほんまキャラ良いな
システム面も頑張れや

0961名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9a-v81C)2020/07/29(水) 18:32:48.03ID:szo9IvzvdNIKU
自発バグはよ直せやー!
直したら詫びでコアとレンズ30個配れやー!!

0962名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 1625-DfbS)2020/07/29(水) 18:34:04.78ID:SDLufcC10NIKU
>>942
そんなに譲ったらもう全部受け入れよ

0963名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 9adb-OOfS)2020/07/29(水) 18:34:08.48ID:Cet9fYRh0NIKU
>>958
高耐久一匹入れて90にするか全体の火力でゴリ押すんだ…

0964名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 1625-DfbS)2020/07/29(水) 18:35:49.14ID:SDLufcC10NIKU
>>947
それマジでツライ
ノマの素材余まくってる

0965名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ 15fd-QWST)2020/07/29(水) 18:35:58.10ID:pgS959Wb0NIKU
エステルもミゼラもおらん…
早く全員90にしないとな

0966名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ニククエW d62a-1TqB)2020/07/29(水) 18:37:48.67ID:Px9vp7z/0NIKU
>>942
csならグッズ出たり今後のお祭りゲーにも出番あったろうしそうならないのが惜しいくらいキャラ良いよね

0967名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa09-9odS)2020/07/29(水) 18:39:13.63ID:Psc0nUKZaNIKU
>>965
エステル無しなら
全員90以上
有利属性3人(サポート含む)
この条件だな

フレンドに高レベルエステル居ないの?

コア落ちなくてやべぇな
マルチ何周すんだよ

0969名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW edf3-UJ3D)2020/07/29(水) 18:39:40.94ID:6FwZAE/A0NIKU
>>910
エラー落ちで強制退出だからどうしようもない

リオンのボードって何から取ったいいんだろう?体力とか?それとも元から紙だし耐久性は諦めてパワー上げた方がいいかな

0971名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW d657-NEQ4)2020/07/29(水) 18:40:28.32ID:9wcFzLdg0NIKU
グッズはそのうち出るだろ
ソシャゲ運営はリアイベ大好きだからな
なんならゲーム内コンテンツおざなりになってリアイベに傾倒する方が多いくらい

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa09-0K4h)2020/07/29(水) 18:41:08.90ID:EXP6FkImaNIKU
>>966
グッズは出ると思うしフェスにも来るんじゃないかな中の人的に
キャラデザもいのまた藤島絡んでるし

0973名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 1625-DfbS)2020/07/29(水) 18:41:26.72ID:SDLufcC10NIKU
>>965
無課金エステルなしはSR変換して、
SRカナタ、SRミゼラ完凸&覚醒でかなり安定したよ
そのためのSRはガチャででることを祈るしかないが

時間がたてばコラボとか言ってレイズには出して貰えそうじゃね

こっちにイクミリも来てほしいな
向こうにカナタとかヴィシャスがいったりして

0976名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ edf3-UdrD)2020/07/29(水) 18:43:43.88ID:OXRe4Cow0NIKU
Mマスあんまり知らないけど水着ユーリのイラストなんかMマス感ある
Mマスイラスト描いてる絵師が担当したのか?

ヴァルキリープロファイルコラボ
あると思います!

0978名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 9ac1-UdrD)2020/07/29(水) 18:46:28.57ID:16BA9h1I0NIKU
血と燃えカスの匂いしかしないヒロインで草

0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp05-fbQo)2020/07/29(水) 18:47:37.35ID:9tELxWWcpNIKU
背中HARDに17人も集まってワロタ
みんなコアに飢えてるな

このゲームってSSR一生来ないキャラとかいたりするんかな
さすがにメインパーティーならSSR全員1回は来るよな?
人気キャラは変な衣装を何度も着せて4回も5回も来るんだろうけど

SRで出したから終わりみたいなことないよね?

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa22-eUTw)2020/07/29(水) 18:50:09.14ID:8r//znvhaNIKU
タワー26階からは属性相性あわせないときついよ
属性無視ならエステルいれときゃなんとかなる

0982名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 65aa-u88n)2020/07/29(水) 18:51:17.07ID:VYLILhGZ0NIKU
みんなカナタになんの石付けてる?フィリア石3凸したから完凸SRカナタ石と付け替えるか迷う

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 4ada-ANno)2020/07/29(水) 18:51:32.63ID:9l3AGBbV0NIKU
もう背中ハードソロは嫌だお

0984名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr05-JGBD)2020/07/29(水) 18:53:15.40ID:o/hybhG0rNIKU
イージス良いキャラしてる
中の人の演技がちょっとあれだけど

0985名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW d657-NEQ4)2020/07/29(水) 18:53:19.42ID:9wcFzLdg0NIKU
背中マンが一番楽だけど水ばっか貯まってもしょうがないからクソトカゲも行かないとなんだよなぁ

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5daa-zaxh)2020/07/29(水) 18:54:50.43ID:gQA9ZHeH0NIKU
このアプリって男女ユーザーの割合どんくらいなんだろうか?

0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 8ea6-Cn69)2020/07/29(水) 18:55:39.92ID:JoTzA2PX0NIKU
せっかくのお祭りゲーリリースなのに最新機種で遊べるテイルズすくなすぎだよな。

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 4ada-ANno)2020/07/29(水) 18:55:43.23ID:9l3AGBbV0NIKU
ドラゴンブラッドとか平気で3個4個出るのにコアはなんで出ても1個なんだよ

テイフェス関連は女だらけだけどゲームは男の方が多いだろう

ドラゴンブラッドはだからこそ気兼ねなくギルド寄付に大量に出せるw

0991名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ 15fd-QWST)2020/07/29(水) 18:58:03.21ID:pgS959Wb0NIKU
>>967
有利属性二人しか育ててないから火で詰みそう
サポ使えるとこではエステル借りてるよありがたや
教えてくれてありがとう

>>973
分かったミゼラ育ててみる
ちょうどSRミゼラ4枚交換したとこだったから全部交換してキャラの方も覚醒させてみるな
ありがとう

0992名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ 15fd-QWST)2020/07/29(水) 18:59:02.24ID:pgS959Wb0NIKU
>>982
わたしカナタにフィリア石2凸と着けてるけど良い感じだよ
3Tで秘奥義打てるの助かるよね

0993名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9a-vH+y)2020/07/29(水) 18:59:21.49ID:n4Hnr8iFdNIKU
不具合ほったらかしでガチャばっか追加する運営はまともだった試しがない

0994名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa09-9odS)2020/07/29(水) 18:59:26.09ID:FeWN39QJaNIKU
>>987
Switchでヴェスペリア快適だったし、過去作どんどん移植して欲しい
ディステニー2以降未プレイだし

0995名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエW 1559-yqvH)2020/07/29(水) 18:59:55.20ID:nsEv16Q40NIKU
>>980
アスタリアなんかと違ってモデル作る必要あるから下手したらSRすら来ないキャラもゴロゴロ居ると思うぞ
レイズはPが一プレイヤーな上全キャラ出したいって明言してるから希望しか無いけど半減バグに気が付かなかった辺り遊んでも居ないだろうし

0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW edf3-Hup5)2020/07/29(水) 19:01:35.14ID:oLk1nptf0NIKU
あー、レイアとパスカルのssrほしい、、こないんだろな

0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ ba4e-xE3T)2020/07/29(水) 19:02:23.24ID:S6dZ+Wmt0NIKU
>>995
半減バグは遊んですらどころかテストプレイすらしてないことが判明した事案だからな

0998名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ Sx05-s37J)2020/07/29(水) 19:03:22.15ID:QRIcxYaoxNIKU
そろそろ

0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 65aa-DfbS)2020/07/29(水) 19:03:56.67ID:D40tGcGx0NIKU
あの

>>1000ならコングマンSSR

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 49分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。