【ラスオリ】ラストオリジン -Last Origin Part60

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ b679-UD9X)2020/07/29(水) 22:26:29.74ID:nsZHkTcj0NIKU
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること

■公式
サイト:https://www.last-origin.com/
Twitter:https://twitter.com/lastorigin_info
よくある質問:https://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/faq/detail
問い合わせ先:https://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/consult/ja

・公式漫画
ラストオリジン漫画劇場他(diyap):https://m.dcinside.com/board/lastorigin/2125856
滅亡前のとある記録(キムタックとパゴン):https://m.dcinside.com/board/lastorigin/2845311
今日のオルカ(mannme):https://m.dcinside.com/board/lastorigin/2181410
マンガでわかる『ラストオリジン』の世界!!:https://www.last-origin.com/special/manga/m.html

・推奨環境について
メモリー:3GB以上  OS:Android 6.0.0以上

・有志によるスキン一覧シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk


前スレ
【ラスオリ】ラストオリジン -Last Origin Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595989018/

次スレは>>950の方が立ててください
踏み逃げや立てられない場合は、安価で指定するか有志が宣言をしてから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

マン汁ちゃんのマスター前の時もそうだったけど結構気さくでいいやつそう
友達にしたいタイプ

>>768
これやりたいなぁ装備気になる

だから滅びた…

このゲームもしかしてチマチマ敵倒すんじゃなくて行動力盛ったメイで核撃ちまくるのが正解か?

こないだの兵士回のことを考えると暴徒に絡まれてご主人ボコられて目の前でバニラがやべーぞレイプだ!!!されるパターンになりそう

このダイカで2-2を無事故で半日回ってる
2-1bも被弾はするけど多分死なないはず
https://i.imgur.com/turvtcX.png

>>948
うちのモモは上手いこと一人だけを倒す天才AI搭載してるわ

2.0はよう

昨日からずっと2-2回ってるのに回避チップ一個もおちねー
ホントに落ちるの?

>>953
クリ100攻撃1540以上HP4500以上に持っていけばOK
HPが少ないと4wアクア→サンダーの連携で事故るから要注意

>>960
一週間回ってから言え


【ラスオリ】ラストオリジン -Last Origin Part61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596111271/

>>963
オッチュン
桃掘り終わったからプニル集めて回避チップ稼ぐかなー

>>962
うわーメインストーリー周回と同じ覚悟しろってことなんだ
イベントでドロップアップとか30%アップとか嘘だったのね

前回の電力交換残しといて良かったわ

>>963
ありがとう!

覚悟完了

無は何倍しても無なのだとナエンさん教えてくれるよ
君の分は用意されてない

>>965
嘘だよ嘘
じゃあの

>>963
乙亡のメイ

https://i.imgur.com/QQO3t6d.jpg

すみません先輩方…
ぼくは次に誰を育成すればいいんですかね…?
ブラハ?モモ?コンスタンス?カーン?

とりあえず前列3人はフルリンク
ネオちゃんは無リンクです…

>>969
このゲームってドッカンテーブル採用してんだ…

0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-vGGh)2020/07/30(木) 21:31:22.89ID:lam9+o47p
>>963
オチューン!
バニラちゃんとマスターは幸せになって、なって…

0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ceee-LV+e)2020/07/30(木) 21:31:25.62ID:yzgljC110
>>939
絶対上げて落とすやつじゃん…
このテロ組織にバニラ殺されるわ

研究追加されたのすっかり忘れた

>>963
乙チュン無乳

未だに晩餐の資源一切交換してないのは俺くらいだろうな

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H9a-rYme)2020/07/30(木) 21:33:23.84ID:0jNbVSSvH
>>972
何が掘りたい(欲しい)かによる

>>972
シャロがほしいならブラハ、もも
オードリーが欲しいならコン、カーン

>>978
>>979
あっ、そういう感じなのね!
ビジュアル的にシャロがほしいのでブラハとモモ育てます!

2-4b メイプニルモモを中破にしただけで1週5分程度になったわ、これで周回がはかどる
まだリリス2体、されど2体

>>940
どんなんで回ってる?
シャロブラハでやってるがひよこが死んでつれぇわ

>>970
twitterで調べて韓国先行勢とかの情報見てきた
そんなわけないだろってお前のこと疑ってたんだすまなかった
素直にドロップ装備バグ直るの待つわ

装備は表示内だけで問題なくドロップすると公式はいってるが

ピンクえっち猫やはり最強であったか

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H9a-rYme)2020/07/30(木) 21:50:20.80ID:0jNbVSSvH
2-1b あとプニル2
2-2b 卒業
2-3b あとオードリー6ファントム5ユイ6
2-4b あとシャーロット5
…先は長いな

0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hfa-yqvH)2020/07/30(木) 21:51:25.07ID:Ys0PUfw4H
あと一ヶ月もあるんですよ

>>939
はー、なんだこのイチャイチャ…末長く滅亡しろ!

ソワンとリリスとヴァルとえっちピンク猫とショタコンしか育ててないのでぼくは育成からです

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-Gh3O)2020/07/30(木) 21:57:27.75ID:277ztQcld
>>989
ピンクえっち猫だぞ
https://i.imgur.com/hJpku6N.jpg

えっちピンク猫だとまるでペロがえっちピンクな猫みたいじゃないか

ドロップ率はほんま高いな
2ー4bはフェニックスハチ公ぼろぼろだわ
あとしゃーろっと2だけどこれは運河良かっただけかな
集会遅いから回数こなしてないのにこれ
エミリーとか実装されてから1ヶ月周回したけど1匹だけやったからな

回避チップ2つ拾ってるし普通に落ちるよ

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H9a-rYme)2020/07/30(木) 22:00:23.48ID:0jNbVSSvH
しかしメインが暗い分、イベントストーリーは楽しいね
暇になったらウェアウルフ育てるわ

>>987
そう思ってエミリー逃したんだよぉおお😭😭😭😭

1ヶ月はクッソ短いって晩餐で学んだはずなのに

ピンクえっち猫の"えっち"だけ平仮名になっているところがポイント高い

3ヶ月は短いってアニメで学んだし、1年も短いって正月で学んだ😔

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H9a-rYme)2020/07/30(木) 22:11:35.84ID:0jNbVSSvH
質問いいですか?

もってくれよ、俺のPC!

>>984
twitterの韓国先行勢の情報によって韓国ではドロップしたものの一部が日本鯖ではドロップしないよう改変されてるのは確認済み
まだ未確認の一部装備ドロップについては現在も調査中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 45分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。