【東方ロストワード】東方LostWord Part223

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合は
テンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part222
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595929602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07f3-/ZlF [106.73.66.32])2020/07/30(木) 23:48:32.67ID:uzycG1Te0
>>948明日から早苗が超強化されるから早苗育成しとけ

すわこのラスワ動画見た感じ全なんだけどなんでここの奴ら単単いってんの?

>>949
小鈴はスキルが優秀なんやっけか?
とりま小鈴に人形代打ち込むで サンガツ

Lゆかりの時から妖夢ちゃんのワンパンショーだったろ

なんでガチャ更新18時なんだよ…日付変わったらすぐ引きたいのに

>>953
よく見ろどっちもスペカだ
ラスワは諏訪コーンが4つに分裂してバババってなるやつや

小鈴はラスワが防御貫通だから優秀なんだよスキルは普通

0959名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 7f1b-xn35 [153.151.243.75])2020/07/30(木) 23:51:44.00ID:dWFXubAf0
貫通がなかったら産廃だったまるで幽々子みたいな小鈴

0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07f3-/ZlF [106.73.66.32])2020/07/30(木) 23:52:34.77ID:uzycG1Te0
>>953
何の動画見たんだよ…しっかりしろ

ほんまやw全だと思いこんでたわ
まぁスペカがラスワ並に強いパターンなんでしょ?そうでしょ?

ただ、小鈴周回するにあたってラスワ演出時間が長すぎるんだよなぁ
もっと短くしてほしい

魔理沙のマスパは一部のバフ無し組の全体ラスワより火力出るからな
EXルナ妖精どもも焼き尽くせる

小鈴はラスワ使用直前に限り実質デメリットなしの攻撃バフスキルがあるから…

>>936
まだ3Waveが終わってリザルト移るまでにラグあるときあるよ

0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07f3-/ZlF [106.73.66.32])2020/07/31(金) 00:00:01.72ID:6iFk2V400
来月終わりに満を持して最強人権キャラ来るから震えて待て

うどんげこの間PUされてなかった…?
配布するのか(困惑)

神奈子のラスワがあのエフェクトで単なのはマジで謎
って思ったけど規模でかいのに単体ラスワ結構あったわ

配布されたキャラほぼPUもされてるからセーフだぞ

ヤッターアリスチャンカワイイー!
http://imgur.com/KNIS1PB.png

祝詞で出るキャラは配布対象や

妹紅とかもラスワが全体だったら良かったのになぁ

うどんげがフランちゃんのセリフパクってる疑惑

>>968
スター「ラスワ演出が超絶大爆発だけど単だった私に一言どうぞ」

今ならうどんげ貰える

単体ラスワとかいう嫌がらせ

>>974
君の代わりに輝夜が全体ラスワだよ

むしろ最近バトル終了後のロード?が長いわ

鈴仙ちゃん、かってに永琳の印鑑持ち出してるけど大丈夫か?
また耳くしゃされないか?

ラスワで優劣がはっきり別れるの本当に酷い
RPGソシャゲFGOしかやったことないけどあれですら全体単体の住み分け出来てるのに

おはガチャで霊夢ラスワ解放したけど一応広範囲特効の全体ラスワなんだな
守矢一家くらいなら育成すればワンパンできるよね?

間違えておはガチャしちゃった

https://i.imgur.com/p70m5gR.jpg
きつそう
★5にした上で絵札で盛れば……
手持ちだと★3のリリーが1割くらいの確率でワンパンできない程度

諏訪子さまは日耐性なかったか

>>981
諏訪子が日に耐性だから多分残念ながら…

>>983
うーん…
夢想天生なんて本来もっと滅茶苦茶な強さにしてもいいと思うんだけどなぁ
まあ100まで育てるか

豊姫まで温存するか

うお、マジで時間臨時消えなくなってる
ようやく仕事したか

0989名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 679e-DfbS [182.171.136.84])2020/07/31(金) 00:29:21.77ID:6jP3tlRg0
豊姫ほんとに次来るの?w

準備万端 明日の6時までコールドスリープしたいわ
https://i.imgur.com/VLQ37Qf.jpg

アンケ忘れてたwwwwwwwwwwwwなんでwwwwww昨日までwwwwww

弾幕なんてほぼ全体攻撃しかないんだから無理に単体攻撃にしなくてもいいのにな

臨時直ったのほんとぉ?まだ信じないんだから

まあ、RPGにした時点でその辺はしゃーない

0995名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfa6-c/Op [183.76.233.208])2020/07/31(金) 00:36:48.20ID:uqgK5YJm0
単ラスワは1章紫みたいな圧倒的なの出ないとね
レベル上げれば妖夢とかでもワンパンできた気がするけど
紅夢の魔女がどんくらいかね
てか2章後半遅くね?

守矢神社襲撃したときにワンパンミスるといつも神奈子だけ残るんだがHPたった2000の差で諏訪子が残らないとかあるかね
やはり防御式……

質問しますね

またストーリーの追加速度の話するの?

1000ならお前らは天井まで当たらない

1000なら妖夢結婚してくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 51分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。