メダロットS Part233

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv』を3行書いて立ててね

前スレ
メダロットS Part232
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595793479/

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ずっとそれ言ってるな終わりましたか?

課金パックの確定チケって限定入りらしいけど今やってるキメラも入ってる?

なんの事?
スレ張り付きすぎてずっと言ってるように聞こえるんじゃない
ちょっと外でよう

>>953
DXパックなら入ってる
タップで詳細→ガチャ提供割合で調べられる

>>955
これで確認できたんだね、ありがとう
ストーリー石掘って出なかったら課金検討するよ

昨日だか1万課金の確定ガチャチケについて聞いた者ですが確定チケ爆死&残ったルビーもガチャに突っ込んだけどそちらも無事爆死しました!\(^o^)/

ソシャゲに課金する奴って計画性なさすぎだよな

>>957
つよくいきて

>>938
ランモバ
人は少ないがニッチ需要は満たしている
ただ、今からやってPVPやるのは相当キツイが

>>957
三万分爆死ならどんまい
まあビーストキメラは今後もdxチケで入手か復刻で入手しようぜ

ソシャゲに課金出来ない程貧しい奴はそもそもソシャゲやらない方が良いぞ

0963名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFff-qMMl [49.106.193.81])2020/08/03(月) 11:07:26.04ID:U2ZPPWptF
>>962
お前副社長か?借金してまで課金するRB団か?どっちにしろアホ過ぎワロタ

どっちも知らないけどソシャゲは貧乏人がやるゲームでは無いぞ?

ググってみたら

課金額は年収と正の相関あり
課金への抵抗感は、年収と負の相関あり
だそうだ

貧乏人は、課金への抵抗感は低く課金はしやすいが、貧乏なので結局金額はさほど課金できない
年収ある人はその逆
ということらしい

まぁどっちでもいいや
楽しくメダロットSやろうぜ!

pvpで札束殴り合いゲーじゃないほうが少なくね

そういや冬も夏も何でイベントらしいイベント入手ないのだろうな
ログボのみでメダロットでもメダロッター夏verとか期間限定入手とかだす労力働けばいいのに
鵺とか他オリジナル機体だすぐらいなら

0969名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFff-qMMl [49.106.193.81])2020/08/03(月) 11:14:04.03ID:U2ZPPWptF
>>964
アホすぎワロタ
すぐに他の人に論破されとるやん
もう金借りれなくて悔しいからってこんな所でネガキャンするなよカスw

メダロットに飽きたら魔剣伝説と放置少女オススメやで
ゲーム性はメダロットsに似てるからすんなり入れるし毎日同じゲームやってても飽きるしたまには休んでもええで

?俺ネガキャンしたの?論破されたの?
貧乏人がソシャゲやったら課金しちゃって大変だから貧乏人がやるゲームではないって意味だったんだが?

そんな事よりグランビートルはnavi編で実装されるんだろうな!?さっさとメダチェンジ実装するんだよ、あくしろよ

貧乏人だろうが趣味に対して金使うのは別に問題なかろう
まずいのは使える金は少ないのに使っちゃまずい金(生活費)や借金してまでガチャする奴だとは思うわ
貧乏人だからゲームすんながそもそもの間違いだろう

0974名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e7b9-vygH [124.140.80.225])2020/08/03(月) 11:25:02.96ID:dEEMYiqM0
>>965
その逆ってことは、金持ちは課金に抵抗あるけど大量課金するってこと?
謎ムーブだな

自制心がないから貧乏なんだよ

年間の自由なお金を決めて使えるなら使えばええ
超えるならやめろ

>>971
どっちでも良いが論破って使うのは内容関係なくヤバイやつ扱いされるから避けた方が良いよ

あぁ前提が違うかな俺は>>958に対して答えてたつもりなんだわ

ユイチイタン強すぎりむ

ユイチイタンのブレイクはhvパーツにの数によって威力上がるうえに貫通有るからね
逆に言えばhvパーツ使わなければ大した事無いよ

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-xaJY [1.75.239.197])2020/08/03(月) 12:00:10.22ID:jZLIxHEvd
>>968
アラセくんとヒサキちゃんのプールデートシナリオ数行とクリア報酬水着メダロッターでいいからきてほしいわ
メダロッターの数値は同じでもいいし

項目にあるってことは、大分先になりそうやけど、N専用リーグもあるってことなんね。https://i.imgur.com/VwHPr9j.jpg

0983名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-xaJY [1.75.239.197])2020/08/03(月) 12:03:48.20ID:jZLIxHEvd
それか水着メダロッターはスキン扱いでコンビニで販売でもいいかな
欲しい人は金出すだろうし興味ない人はスルーできるし

>>982
そもそもシリーズ通してNの数が少なすぎるから、今までのNパーツ全部出たとしても3機揃えられる奴が少なそう

0985名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e7b9-vygH [124.140.80.225])2020/08/03(月) 12:11:07.32ID:dEEMYiqM0
>>982
そこって単純に使えるか使えないかを確認する項目かと思ってた

>>982
男ストロボ→モーゼ
女オランピア→ネステン
Nサンメーン→アサルター
よし!

>>981
わかる
もっとイチャイチャしてほしい
イベントにしてもイベキャラへの扱いがアラセは他人行儀すぎる

Nは一体入れるとかまでの制限じゃないときつそう

タイマンロボトルでおk

タイマンだと最速デスロック当てられるかどうかで全部決まりそう

タイマンだとヴァジュラー、オンスローター、レトルトの撃ち合いになる気がする

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-S1lf [113.37.253.50])2020/08/03(月) 12:29:37.28ID:ph8ApBcv0
バグで上取り続けて終わりじゃね

>>982
Nは使えません ってわかりやすく示すための表示だと思ってる

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-xaJY [1.75.239.197])2020/08/03(月) 12:37:32.53ID:jZLIxHEvd
>>987
シナリオ薄いからなんだろうけどアラセくん淡白だよね
まぁ、ヒサキちゃん以外の子と必要以上に仲良くされるとそれはそれでツラい
魔女の城(ラブホ)状態になってしまう

メダロットってシナリオで機体に愛着沸かせるゲームだったじゃん。こんな短いシナリオじゃそんなもんわかないよ

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-S1lf [113.37.253.50])2020/08/03(月) 12:52:20.09ID:ph8ApBcv0
1.2あたりまではそうでもなかった気もするがな
3でアニメ版に引っ張られてメタロクが割と喋り出した
4でそれを発展させたみたいな印象だわ

0997名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-xaJY [1.75.239.197])2020/08/03(月) 12:57:44.84ID:jZLIxHEvd
何度も言うがなぜファンシーエールを喋らせなかったんだ…

変化(全)杯やろう

0999名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf57-DfbS [111.171.232.67])2020/08/03(月) 13:12:21.21ID:VidR8HAx0
はーい1000ゲットですー!

>>1000ならフレポ周回緩和

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 46分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。