【テイクレ】テイルズ オブ クレストリア 罪37【スマホ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる際は↑を冒頭2行以上入れてください。
※稼働初期で流れが早いので落ち着くまでは>>900が次スレをたててください。

タイトル:テイルズ オブ クレストリア(TALES OF CRESTORIA)
ジャンル:愛しき咎我人(なかま)と出会うRPG
メーカー:バンダイナムコエンターテインメント
対応端末:Andoroid / iOS
配信日:2020年7月15日
価格:基本無料/アイテム課金

◆公式サイト
https://crestoria.tales-ch.jp/

前スレ
【テイクレ】テイルズ オブ クレストリア 罪36【スマホ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596200803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

100にしてからもボード埋めしなきゃいけないしな

マルチなけりゃ良かったかもな
マルチなしで成功してるソシャゲも山ほどある
過疎無くせにマルチガッツリしなきゃいけないからな

マルチ無期限懲罰食らったわ
マルチ開くと落ちる

強化クエストひたすら周回よりマルチのがマシだよ、ある程度の共闘感は大事

>>953
マルチバグも放置したまま何の対策もなくスケジュール通り更新だけだもんな

0957名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a7db-ypnl [180.6.240.34])2020/08/02(日) 18:32:29.58ID:uwlrBYf+0
>>955
このマルチに共闘感あるか?🤔

>>957
あんまないな
救済3、4回押した時とか🙄だったわ

これでイベントでもランキングとか出たら地獄の詰め合わせかな

>>957
残り30分過ぎても倒せてないフレンドのマルチ 手伝ったろ
程度のは何度かあるだろ

0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-RDrw [126.35.64.15])2020/08/02(日) 18:36:27.00ID:HQIrXKhDp
カナタ被って意気揚々とメモリア限界突破に使ってしまった…
ここを早く見ればよかった…

目がなけりゃあソロでも100レベル行けるんだけどなぁ
目があるからベリハもソロ出来るようにならなきゃ

0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2716-up8n [222.227.250.226])2020/08/02(日) 18:36:54.40ID:A5G2Dlcy0
>>959
このバグてんこ盛りのゲームに古戦場みたいなの来たら一瞬でユーザー逃げ出すだろうな

ブレイク割れるまで待つのを共闘とは呼ばないんですよ

共闘どころかMVPの奪い合いだろ🤔
デバフ使って自分のDPS下げ他人のDPS上げてMVPをプレゼントとか何のためにマルチやってるかわからなくなるぞ🙄

グラブルのマルチは何か共闘感あるんだよな
MVPが重要すぎるのもなー

ミリまで削ってくれ
あとは俺がなんとかしてやるから

チャットもギルドもマルチも不具合だらけだからフレやギルメンがどこで何してるかなんて誰も気にしないぞ😅

>>962
目が余るくらいハムっても完凸SSRは完成しないから頑張ろうな!
https://i.imgur.com/1NnfE2g.jpg

クソテンポでの周回に嫌気がさした
凸アイテムの要求数も多くて面倒だし
降りて完全無課金ストーリー読む勢になるわ
おまえら長い間世話になったな。

フル覚醒キャラみんなどのくらい持ってるの?
カノンノで一人しかいないんだけど、少ない方?

マルチでMVP取るために演出長いキャラは外して秘奥義もカットしてバシーンバシーンする作業
テイルズじゃなかったら絶対やってないな?

MVP欲しかったらソロやればいいじゃない 手動にしてブレイク待つとか必死かよ
まぁ、それが一番楽しめる時期かもしれないね

0974名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a7db-ypnl [180.6.240.34])2020/08/02(日) 18:42:49.81ID:uwlrBYf+0
>>971
フル覚醒でパーティ埋めれるようなのか
フル覚醒なんか気にしない層かじゃ???

バグ直さずにまた新マルチイベントやったりは流石にないよな

>>971
むしろフル覚醒をもってるやつのが少ない

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-DfbS [175.132.112.228])2020/08/02(日) 18:44:04.88ID:XouU4EYr0
グラブル マルチとの共闘感の違いなんて
バフ解除のみじゃね?ダメカもあるんだっけ?
まぁ追加は簡単でしょ
そもそもそれ以前にバグが問題過ぎる

0978名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a7db-ypnl [180.6.240.34])2020/08/02(日) 18:44:24.09ID:uwlrBYf+0
>>960
勝手に承認されるフレンドやぞ😡
枠埋められたらもう終わり🤮

>>978
フレンド設定変えろよ

0980名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a7db-ypnl [180.6.240.34])2020/08/02(日) 18:45:57.87ID:uwlrBYf+0
>>979
変えたけど1日5人しか切れなくて
泣きそう

>>921
ありがとう
こんなの放置してて良いバグじゃないよなー
まぁ直せないだけかもだが…

>>980
初日に気づくべきだったな
5人ずつだから入れ換えるの大変そう

グラブルのマルチは全体の回復もあるしダメージカットもある
残りHPに応じて特殊攻撃してくる敵と戦ってる時は共闘感あるよね

強気のマルチ推しのくせにそのマルチをプレイできない致命的バグを直さないガ○ジ運営
簡単にマルチされたら悔しいじゃないですかw

共闘感もいきすぎるとギスギスの原因にもなるから難しい所だよな

0986名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f25-DfbS [121.115.75.4])2020/08/02(日) 18:49:06.63ID:VRzF5awN0
あとレンズ1つでレベル100に…
やっと8体完成だ

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fda-ANno [133.201.72.193])2020/08/02(日) 18:49:15.74ID:F+spnaLB0
フレンド自動承認切るだろ
フレンド申請枠100が満員になるだけなんだよなあ

>>987
ケッ、アバズレが・・・

>>985
少なくともこの運営にはマルチをまともに扱う技術はないわ
MVPゲー過ぎてバランスも悪い

自キャラ育ってきたらフレンド必要なくなるから どうでもよくなる

0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2716-up8n [222.227.250.226])2020/08/02(日) 18:54:17.52ID:A5G2Dlcy0
MVP報酬無いと報酬最大まで削ったらそれ以降殴る価値無くなるしでマルチ報酬のさじ加減は難しいのかもしれない

>>991
つまりマルチなんていらないってことだな!

0993名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e725-DfbS [220.108.5.130])2020/08/02(日) 18:55:17.20ID:XD8OlDNm0
MVPはしゃーないやろ
ダメージさえ与えりゃ順位無視で宝箱一定もらえるからよくねーか

>>991
最大報酬削れとは言わんわ
とにかくバランスが悪いしバグ直せでマルチには不満が多いわ

貢献度5000ごとな
1箱だから最低25000はとらないとな

0996名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ dfe5-xE3T [115.38.61.27])2020/08/02(日) 18:58:52.46ID:FrQic8r80
MVPはあってもいいけど3位ぐらいまで報酬つけれよ
あと素材確

0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-MYyQ [126.182.147.78])2020/08/02(日) 18:59:09.43ID:zLh+l29zp
質問ですか⁉︎

0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-ypnl [126.182.78.97])2020/08/02(日) 18:59:16.46ID:76vRzLGcp
>>995
VH25000

報酬 本本本本本

0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2716-up8n [222.227.250.226])2020/08/02(日) 19:00:09.16ID:A5G2Dlcy0
書のドロ率はマジで下げろ 頭がおかしくなる

心で抱け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 39分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。