AFKアリーナ part.61

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51b0-wqnE)2020/08/02(日) 10:38:09.50ID:QF637Mm60
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにする事
次スレは>>900が宣言して立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596216855/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
AFKアリーナ part.60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596268118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>944
うーん、やってみたけど正面ライオン丸とかミノタウロスなのが悪いのかなんかワンパンくらうと吸い込みの構えキャンセルされるわ
正面の敵が悪いのかな?

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-yXlG)2020/08/02(日) 23:24:40.85ID:WnY7TMHxd
>>936

>>942
タレン1点で考えるとガチャの4%当てた上で光闇4%だとすると1/500×11種類から抽選で1/5000だからこんなもんかなってイメージ

>>952
>>946
アンカミス

0955名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-yXlG)2020/08/02(日) 23:26:31.55ID:WnY7TMHxd
>>952
エルロンは基本後衛だけど後ろに置いてる?
後は速度の問題もあるからライカであげるか避けて吸い込むまでリセットするか

>>952
別に後列から吸い込んでもいいんだぞ

エルロンは遠距離後衛が正面だと吸い込む前に攻撃されてモーションがキャンセルされる場合があるから注意

エルロンライカ必須だよね。
それでも相手によっちゃすかしまくる

外人さん忙しいのかまだ傭兵承認してくれんから傭兵なしで迷宮ハードクリアしちまった
久々に緊張感あったわ

やったぜ!初エジーズGET!

0961名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0e72-yku+)2020/08/02(日) 23:34:31.65ID:JF9UihY+0
>>960
エジーズ実用の道は果てしなく遠いぞ
頑張って歩めよ

>>888
無学を恥じろw

神話5体作るとなんか解放されるんだっけ?それとも戦力的に優先しろって話?

>>963
そうしないと共鳴240にできないやろがい

今のところイザベラが一番神話に近いんだけどこういう絶対使わんようなやつでも神話にしたほうがいいの?

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-KZTK)2020/08/02(日) 23:40:07.02ID:sUIeHht1d
このゲームはキャラ変えて配置変えてクリアして楽しむゲームだな

公式ツイッターのリプしかりガイジしかおらんのか
無課金とか時間の無駄だからやめろよ

0968名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce54-S1lf)2020/08/02(日) 23:40:38.81ID:YkpdL3zt0
シミュレーション系よな。
久々にすげーはまったわ

>>964
選択ガチャみたいになんか解放されるかと思ったけど共鳴か
それならどうせ粉で止まるし少し浮気してもいいか

これって光、闇属性のキャラだけ同属性じゃなくて完全に同じキャラじゃないとランクアップ出来ないってこと?
同じの14枚ないと最高レアリティにならないから既存キャラの神話に負けるってことで合ってるの?
だったら無課金がタロン取っても意味なくね???

選択ガチャが2体に増えるよ

エルロンで吸ってナコルルで打ち上げるの楽しすぎ

>>965
神話にするならボイド用
そうじゃないなら餌でいいんじゃね

エルロンと家具3つスケーリアスで5体吸い込めるようになるのかなり強そうだよな

>>971
ホントだ
ソロス伝説が遠のいたわ

>>970
全然間違えてて草

家具はキャラなんかよりよっぽど揃えるのキツイわ...
このスキル強いなって思っても全く揃わん

ろるとコラボして欲しいがろる側に何のメリットもないから無理だな

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99ee-J7DS)2020/08/02(日) 23:46:31.48ID:aB9XdCsa0
別にエルロンで吸ったあとなら悟空のビターンでもいいしエルロン自身上げてればエルロンの攻撃でもゴリッと減るけどな

家具もそのうち選択できるようなイベントとか来て緩和されるだろうから気長に

テンセントがlilith買収すればおk

>>977
家具3はまだ狙って狙えるけど9はマジの沼だぞ

0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-yXlG)2020/08/02(日) 23:47:58.63ID:WnY7TMHxd
3家具だけならキャラ指定で伝説家具指定するカードもそこそこ手に入るから何とかなる
9家具は家具の種類まで問われるからマジ無理

フォークスくんカッコよすぎでしょ
いつもギリギリのとこで棺桶だしてバフ解除撃ってくれる

0985名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d53a-S1lf)2020/08/02(日) 23:49:21.08ID:RtbfvA260
ハイマーとかゾーイとかか。でたら買うな

まあトップ廃課金は速攻でタレンの家具9/9にしてたけどな
商店でダイヤ更新できなくなるまで更新し続けてポーコイン買い占めるのがコツや

しかしキャラ名もうちょいどうにかならんかったのかな
似てるの多すぎるわ

0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-yXlG)2020/08/02(日) 23:51:07.88ID:WnY7TMHxd
>>986
あれマジ課金額100万以下の微課金には出来ない所業

英雄総集結のためにガチャ我慢しとくべきかね

クインさんって絶対ホモだよね

0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a75-QWST)2020/08/02(日) 23:55:22.99ID:lZr+F6W50
>>986
そういうのなんて言うか知ってる?
バ課金って言うねん
恐らく課金の出どころは詐欺で稼いでるか
もしくは
課金代行か
何にせよ普通の人間は汗水垂らして1ヶ月300万とか使わんから
犯罪に手を染めてんねやろ

>>991
難癖付けすぎで草
嫉妬にしか聞こえねーぞ

>>989
あれってビギナー限定のイベントで海外勢も2回目なかったって話じゃなかったっけ

うさぎだから常に発情してるしな

>>991
バカはお前だよ
cisとかギルガメ以外にも湯水のように課金するような奴はいくらでもおる
ドラブラとかみてこい

>>969
選択ガチャも増えるぞ

0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a75-QWST)2020/08/02(日) 23:58:04.16ID:lZr+F6W50
おれがやっとったソシャゲで1日70万使ってたやつおって
ある日公然ツイッター消されてた
調べたら課金代行で捕まってたわ
課金代行ってのは
クレジット詐欺士に10万渡したらその詐欺師が100万分課金してくれるやつ
マネーロンダリングに最適らしくて主に中国人がやってる
最近の中国規制はそれが原因
トランプも中国人は個人情報抜きすぎやねん言うてたからな

0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a75-QWST)2020/08/02(日) 23:58:31.92ID:lZr+F6W50
>>995
シスは特別やろ

>>997
バーカw

>>991
貧乏人w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 20分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。