【東方ロストワード】東方LostWord Part230

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 231d-Ea0s [59.156.168.227])2020/08/07(金) 01:38:40.30ID:zJQfVgpd0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part229
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596625389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

これでメロンのおつかい自体も減ってたら更に荒れそうだな

紅霧の魔女の弱点が木だけってさぁ…3精全部耐性だし

よーしよしよしよしうまく行き過ぎ

https://i.imgur.com/aUeKANK.jpg

パラリラはまだネタになったからいいけどこっちは笑えねぇからな

パラリラはネタとして乗ってたやつも多いだろアレ面白いし

レミリアママは次の機会だな

パラ子はぶっちゃけ聖推し以外には無関係だったからな
レベル上げ以外でバトルに出すことまず無いし

0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-qmPh [106.130.208.194])2020/08/07(金) 19:34:05.27ID:daxuJSbVa
キャラ確定買う必要ある?
当たりが妖夢藍レミリアくらいだけど、みんな完凸してるでしょ

このゲーム終わったな
無課金税を切り捨てていくスタイルか
まぁ売上考えたら当然だろうけど

>>954
これって出現する仲間拡張前に取得した
確定符も使ってるん?

獲得量の調整だけだから出現頻度は変わらないだろ
ただしお知らせにある通り今後出現頻度も少なくされるのは確定
1日6回とかになったりしてな

ゆっくり読んでたから今やっと2章終わったわ
これはあれか?
EXは片方がレミリアでもう片方がまた月か地底か?

そもそも調整は8日の0時からだったよな
せっかく2章後半とフルオート追加されたのにメロンの話一色じゃないか

サ終おじがイキイキし過ぎてて あんまやる気なくなった自分ですら笑っちゃうんすよね

10連ごっつぁん!
ここ3回ぐらい天井連続だったからマジで助かる

>>953
幽々子って実装以来幽々子じゃ周回できねーわってイベントとかなくて今回も木弱点ってあからさまに優遇されてるな
やっぱりバグの負い目があるんかね

>>961
確定のガチャ欄みてこいよ
手っ取り早い

>>964
それはおつかいの出現頻度の調整の話
そっちは延期になった


>>960
こんなやり方じゃ課金も逃げるぞ
少なくとも何回かシーズナルXL買ってたけどもう様子見だわ今後

0972名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 02e5-l3c6 [115.36.172.111])2020/08/07(金) 19:36:14.47ID:EyYtGU4s0
>>964
これはもう今日はストーリー語れねえな

ヘカ純フェスに震えろ

なんでおつかいはゆゆこの時みたいに丁寧に説明しないんです?w

でも実際パラリラのタイミングでかなり人減ったよね
申し訳ないが聖好きがそんなにいたとも思えないから多分イベについていけなくなったせいとかだろうけど

ネガネガめっちゃ湧いてて草
これこそソシャゲの醍醐味だぜ

>>969
可愛い

ストーリーの話は深夜になってからだな

じゃあストーリー語る?
終わり方あっさりしすぎやろ

>>972
まだ臨時を出し切るには早いから多少はね?

やっべネタバレ食らうのかあぶねーさいなら

ストーリーも相変わらず月月でもういいわって感じだわ

ガチャ更新の度に天井出来るくらい貯まってたしな
ナーフで去っていくやつとかどうでもええんやろ

ルナ魔理沙HPどれだけあるんだこれハード美鈴でもう4万とかある

石配っても賽銭でストップかけられるのに欲に目が眩んだな

運営がアホなことをしたのは事実なのに否定的な意見に対して脳死でネガキャンネガキャン鳴くことしかできない信者が1番哀れ

聖の件はだらだらと続けてた人が辞めるにはいいきっかけだったからな
実質的にキャラと絵札を絞った今回は特に減りそうだ

お使いナーフした分イベントとかで配ってくれるならいいけど期待できないよなぁ...

お使い3個で石合計0-6がマジならひと月貯めても天井分たまらなくないか

聖好きは少ないかもしれないがそういう人ほど作品に対する熱意は凄いからな

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8203-E8/7 [147.192.58.6])2020/08/07(金) 19:39:32.92ID:QuRlgUbC0
別に無課金が去ろうが構わないんだがそれの影響で更に過疎るのがな
まだ残ってるやつって大概無課金だろ

ガチャガチャして出てきたキャラ愛でる以外に楽しみがあるゲームなら少しは擁護する気にもなるんだが

>>992
現状だと愛でることすら出来んからな

聖の時は二連続のハムイベで萎えてた奴がかなり多かったって背景もある

萎えてたやつにはとさっさととどめを刺して信者からむしっていくスタイルか?

>>991
元課金者が多いと思う
リリース当初に課金したけどお使いでなるとかなる!から無課金な人
それとニトリだけの微課金者やな

0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-qmPh [106.130.208.194])2020/08/07(金) 19:42:03.19ID:daxuJSbVa
https://twitter.com/azmika98/status/1291685811369304065?s=21

まだだ!まだ終わっていない!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>986
無課金乞食すぎる

萎え勢とはここでお別れやね

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxff-VbX8 [126.246.170.82])2020/08/07(金) 19:42:09.27ID:C9g+kjvPx
とよねえ10連一発ツモできて良かったわ
さすがにここまで凶作になったら、もうおいそれと天井叩けない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 3分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。