【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2323

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part296
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596767382/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart433
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596784496/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part91
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595508850/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part51
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595135376/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2322
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596793509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>940
落ちにくいと全く落ちないでは対応が全然ちげえんだわ

0953名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 461b-/66H [153.232.74.6])2020/08/07(金) 20:54:23.63ID:fcETCYF+0
>>940
落ちにくかったんじゃなくて「スキチケ使った場合だけ落ちなかった」な
確率操作疑惑出るのも当然だろう

>>946
バレても不具合で済ませればいいんだ😜🖕

>>940
落ちにくいってか0%だけどな
しかもそれを不具合確認できませんっていっとったが

0956名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4658-VLiD [153.252.132.10])2020/08/07(金) 20:54:50.03ID:qFip8KDl0
これからは毎日スレでハード報告見てからじゃないと回れないな

0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-MEKM [106.130.129.36])2020/08/07(金) 20:55:08.43ID:OANK6zSla
>>946
やってない証明なんか出来んからな

>>954
不具合じゃすまない

天井いったら操作されてるかも😨

確率操作なんてしてましぇ〜ん🤪

ただの不具合でーすこれからもどうぞよろしく😎

アヤネはピースあるし
このミサトは使わんし
使うとしても★3だろ

不具合確認できないって事はスキチケすら使えないエアプって事になるからな
ガイジかな?

まっもうそういう目で見るからさ
おかしいなってなったら毎回問い合わせるし
正常ですって言われても澤口ひっぱりだして反論するからな
オタク言ってることとやってること違いますよねって

0964名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f71e-HICl [60.43.85.222])2020/08/07(金) 20:55:33.58ID:nyDBFH3O0
1000なら次スレはスレイさんが900

gamewizは今日のドロップ率をトップに貼っといて
毎日見るから

>>940
メモピが1個も落ちないとか正直どうでもいいんや
通常の確率がなぜ変わったか隠密にしてる姿勢を叩いてるんやで

>>961
でもそれってあなたの感想ですよね?🥺

ユイめっちょエッチ好きだな👶

ガチャも絶対いじってんだろうな
無償石多いとドッカンテーブル行きとかありそう

今日イベハード回ってなくて保障無しかと思ったら
昨日の夜たまたま3回だけチケット周回したから貰えてたわ💪
さて今日の分回ってくるか🤗

>>917
そのメモピ集めるイベント何だが…

0972名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 461b-/66H [153.232.74.6])2020/08/07(金) 20:56:25.19ID:fcETCYF+0
確率操作コネクトをこれからもよろしく

例えば一時間だけドロップ半分とかされたら気づくやついるかな😎

草野のえちこね
https://i.imgur.com/11K5Ecm.jpg

ジュエルじゃなくてピースよこせや

>>946
このゲームのガチャは被りが一律秘石に変換されて
正確なログが残らないようになってるから
操作されててもユーザー側からはほぼ分からんぞ


ピース云々じゃなくて
確率操作の説明なんもなしで補填渡してはい終わりなのがやばい

>>961
お前はアン並みに前寄りのキャラを星3で使い続けられるのか?

>>974
スレ立つたびに一回は見てるぞこれ😵

>>967
うん
だから何で炎上してるのかわからん

これは納得のセルラン3桁だわ こんな調子で不具合をはしたジュエルでホイホイごまかされちゃ堪らんわ

どう考えてドロップの最大数の15×2を配るべきだよなぁ

>>968
名前だけでシコれる奴

RE.確率操作

やっぱサイゲはダメだわ
グラブルもドラガリも確率操作して死んだ
プリコネお前もか・・・

多分今回も極端に低く10%とかになってても
俺は落ちたけど?ってされて流れてたと思うぞ

炎上バース!

プリコネのガチャ更新頻度に慣れると毎週のようにガチャ更新するスクエニゲーはキツい

>>974
違うの頼む
一枚だけでいい
何枚もはいらん


ちょっとたるでんじゃないかね最近
イラストパクったり確率いじったり

KMR「信じることが全て」

次スレで移住先討論するぞ😤


>>992
その結果がセルラン3桁や

圏外まで落ちろ

でもみんな馬鹿だから天上しても課金するんだろうな🤪

グラブルもそうだがユーザー保護の時だけダラダラ釈明するのマジでなんなのなの?

みんなでリゼロに行くぞ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。