【ハンソル】ハンドレッドソウル Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

2019年7月17日サービス開始

■公式サイト
https://hundredsoul.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/hundredsoul_JP

■非公式攻略wiki
https://wikiwiki.jp/hundredsoul/

※前スレ
【ハンソル】ハンドレッドソウル Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579851738/
【ハンソル】ハンドレッドソウル Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585216603/


次スレは>980以降の宣言でお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アプデ情報にノヴァアチーブ書いてないけど無しって事無いよな
今まで新英雄とセットで来てたし

降臨ワームミッションの17、24、25てまだ未確認?
https://pbs.twimg.com/media/ELSTUQTU4AAw9gO.jpg

セイヴィアにクリスマスドレス着せてたからイベントシーンでメテオラとお揃いな感じで良かったわ

英雄武器合成したらヘブンズミストしかできない不具合はどうしたら治りますか?

>>330
17はペガサス3回

0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b58-rvE3 [153.240.187.135])2021/01/23(土) 10:27:13.60ID:SynxvH8v0
英雄を買うとしたら何がいいですか?
フィリッパはいます。

最終的に全部買うと思うけど、グレイ、ルドミラ、カイリン辺りじゃないか?

エキヌスの挙動制御って出来るんかな?
それとも乱数で決まってる?
行動封鎖異常中に平気で毎ターンバリア貼ってくるし、開幕挙動で出血ブーメラン確定で飛ばしてくるしのクソモーションエキヌスが出てきて憤死したわ

ティキも居た方が良いね

>>335
カイリン最後の方でよくない?序盤で買っていつ使うの

たかがスマホゲーでなんでこんな難度高くする必要があるんだ
難度Sなんかhellだけにしとけよ
そんなの求めてない層の事も考えろ

0340名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-YHj2 [49.98.161.249])2021/01/24(日) 22:28:14.42ID:OeCQIhEdd
求めてる層向けのゲームなんでしょ

0341名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Dpoh [182.251.242.15])2021/01/25(月) 11:01:13.44ID:48RWNeWYa
10章hardはやりすぎだとは思うよ凸5.6前提の設定

攻略最前線の難易度だししゃあない
ただ岩を宙に浮かせる超能力は許さん

求めてる層向けのゲームワロタwww

0344名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-BTlZ [163.49.214.178])2021/01/27(水) 08:17:20.38ID:R5ANuI/OM
iOS14.4がリリースされたけど、どうかな。最近新しいiOSが出るとトラブル多くてゲーム用携帯はアプデしてないんだけど、いつまでも2台持ち歩くのがめんどくさい

アップデートしなきゃいいだけ
動作確認してる人のツイッターみよう

ホント英雄戦クソだわ
昇級もスキルも最大まで強化してるのに敵のと性能が全然違う

>>346
要望は伝えた方がいいよ
スキルポイント戦が無くなった時は連絡したらすぐに対応してきたし

まあただの愚痴みたいなもんだからな
敵はやたら動く上にこっちの攻撃を止めるタイミングで的確に動くのにこっちのは棒立ち時間が多すぎるとかそういうの

それはよく言われてるね
運営への要望人数が多ければ多いほど動きやすくなると思うよ

過疎

そらそうよ

0352名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-AiB+ [111.239.154.74])2021/02/07(日) 22:01:07.97ID:TLAjrHHMa
老人ホームもなくなるのか…強いとこに分散するんだろうし、もうサービス終了までひたすら上3つの争いだな。

さっさと本国サーバーと統合すればいい
人が多い方がまだ盛り上がる

0354名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b55-bIIU [111.168.206.76])2021/02/09(火) 00:40:39.57ID:GJ/PRJvH0
デモリション、ルドミラ、テンプラーの組み合わせ、クソ過ぎない?
ことごとく攻撃が弾かれる。

火力で押し切るしかないからめんどくさい

カルマ解放言っときながらアクセってヤバない?

本家が韓国のネトゲでは良くある
日本の運営との意思疎通がうまくいかない

0358名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-BT2j [106.128.193.117])2021/02/10(水) 18:29:37.29ID:zt2Ibk6ca
ブレイカー装備の場合、アクセって何がいいんでしょうか?ネックレスはレガリアでいこうと思う。リングとベルトがイモータルしかなくて悩んでます

何目的?

0360名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-BT2j [106.128.193.117])2021/02/11(木) 01:14:42.11ID:ARUt3+2La
競争戦で少しでも勝てるようになる目的です

攻めならヘブンズグローリー

ブレイカーつかうならセット装備持ってけ
ずっとはめれるぞ

妄想
仕事と家族と課金www

塔の出現地点ズレてんのなんかめんどいわ

オート使えよ

またバグか
そもそも表記されてる確率だって本当にその確率に設定されてるのかすら怪しい

でもまだ粉用意してくれるだけマシだと思う

ほんと飼いならされてるな笑

これは単発教の勝利

実装して不具合出すじゃん
補填しますって時間開けるわけよ
課金するやつって待ちきれなくて課金するわけよ
で補填された時にはどうでもいいゴミになるんだ

>>369
単発でやると何か変わるん?

ユーザーの事考えてるなら粉常設だろ
イベント期間のみとかアホかと

基本ユーザーにストレス与えるようなもんしか実装できないから…

粉の期間限定は意味わからんな
すぐ貯まるのもならまだしも

モンスターにいろいろギミック作るの凄いし楽しいと思うけど、肝心のギミック周りにバグが多いから周回時にストレス溜まるよね

グレイは豊胸したのか

今回の競争戦はもう消化試合かな
ほんとマッチングが下手くそね

手動じゃないのに下手とか何いってんの

0379名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-gP/j [1.72.5.203])2021/03/12(金) 19:26:46.10ID:9HxnsUhkd
マスターがこれだけいる中で上手い具合に組み合わさったらそれこそ問題なのでは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています