【雑談】白猫プロジェクト1808匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1807匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596783525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(Tokyo) (アウアウウー Sadb-mMZu [106.154.120.31])2020/08/11(火) 12:58:38.72ID:vaL4YOdra
>>949
んだとてめぇ!

0953名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 3792-eDdC [124.36.70.178 [上級国民]])2020/08/11(火) 12:58:49.15ID:g9aZG4Xc0
>>942
テンプレ変えたりしてなきゃ今までも次々スレとして使ってたし平気でしょ🤔

0954名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spff-Zm+u [126.35.202.209])2020/08/11(火) 13:00:20.15ID:fMDLiI/Op
しかし本当におもふくしてて草

0955名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-m92z [49.97.97.81])2020/08/11(火) 13:00:24.31ID:dS0FRfu8d
>>929 乙🎑

😑

おれは悪くねえ!!!!!
おれは悪くねえんだよ!!!!!

0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-Zm+u [126.35.202.209])2020/08/11(火) 13:04:44.66ID:fMDLiI/Op
とんがりのせいでここ最近だけで3回も重複してるんだが?
コイツもう荒らしだろ

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-DWzF [49.98.133.3])2020/08/11(火) 13:06:26.09ID:5+KNGJhvd
とんがりさん3人目おめでとう🎉

スレが重複に合わせて白猫を2倍楽しめばいいじゃないか🤠👌

0961名無しですよ、名無し!(阪堺電気軌道) (ワッチョイW f7aa-ApBp [60.130.198.98])2020/08/11(火) 13:07:25.50ID:UBp5dn9l0
🐝と🦛の区別つかねぇよあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )🐰

0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-Zm+u [126.35.202.209])2020/08/11(火) 13:08:30.79ID:fMDLiI/Op
>>957
いい歳こいて責任逃れかよ。

0963名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-V3g5 [126.194.208.73])2020/08/11(火) 13:08:50.12ID:LOg8ZJG1r
まーーーた💩ばら蒔いてるやでか😠👉🏿🐰

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-DWzF [49.98.133.3])2020/08/11(火) 13:09:23.24ID:5+KNGJhvd
エクスクラメーションマークをいっぱい使うのが🦛

このスレうんちのオイニーがする😣💦💦💩

>>961
ワッチョイ全被りしてたから機種変してズラしたのにまーだわかんねえのかこいつは������

0967名無しですよ、名無し!(阪堺電気軌道) (ワッチョイW f7aa-ApBp [60.130.198.98])2020/08/11(火) 13:14:47.55ID:UBp5dn9l0

0968名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spff-6Lkn [126.35.202.209])2020/08/11(火) 13:14:50.92ID:fMDLiI/Op
冗談は置いといてこってぃーの言う通り今回はどっちもマトモなスレだし次々スレとして使うで良いな😫💦

0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-z06m [182.251.230.190])2020/08/11(火) 13:15:17.25ID:RRqjD4DVa
まーーーーーーーーたとんがりか!����‍♀

0970名無しですよ、名無し!(帝立要塞都市) (ワッチョイW 9f16-qecI [222.226.209.103])2020/08/11(火) 13:15:28.55ID:ReeoxNqf0
まーた分離させちゃったのか👴

もはやこれフィエゴやろ

>>970
分けられた方が先に詰みそうなのもまんまで草

0972名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spff-6Lkn [126.35.202.209])2020/08/11(火) 13:16:22.09ID:fMDLiI/Op
>>966
ワッチョイ被るから機種変は草なんだ😂

0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7ee-xhoE [60.236.77.188])2020/08/11(火) 13:18:27.37ID:mZflscrG0
君達なにしてるの?お姉さんを失望させないで?

>>967
まーた赤ちゃんやってんのかこいつは��

>>972
先月の被り期間に機種変したから結果として事実������

ボクも赤ちゃん👶

0976無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (新日本) (ワッチョイW 4658-g1mY [153.134.32.18])2020/08/11(火) 13:21:13.14ID:tD91Nkz00
>>973
消えろババア

なにやってんだよ早漏ども😨

0978名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-DWzF [49.98.133.3])2020/08/11(火) 13:21:41.32ID:5+KNGJhvd
>>973
またナニワのBBAになってる🤨

0979名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 3792-eDdC [124.36.70.178 [上級国民]])2020/08/11(火) 13:23:02.69ID:g9aZG4Xc0
というか普通に900が点てたら何も問題無かったよね

ところでお前ら、今回のコラボに紫苑がいないのは納得してんの?

>>979
やめなよ!!!!!

0982名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spff-Zm+u [126.35.202.209])2020/08/11(火) 13:23:46.62ID:fMDLiI/Op
450!!!!!!
https://i.imgur.com/v6s9DG1.jpg

>>982
じゃあ450レスしろ

0984名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spff-Zm+u [126.35.219.6])2020/08/11(火) 13:26:28.57ID:w0H9NaOtp
>>983
ケーキのロウソクかよ( �� �� �� )

0985無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (新日本) (ワッチョイW 4658-g1mY [153.134.32.18])2020/08/11(火) 13:27:05.22ID:tD91Nkz00
ローソンプレミアムアーモンドチョコバー食べます…

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-DWzF [49.98.133.3])2020/08/11(火) 13:27:18.69ID:5+KNGJhvd
浮動国境ばっかじゃねぇか😡

0987名無しですよ、名無し!(Tokyo) (アウアウウー Sadb-mMZu [106.154.120.31])2020/08/11(火) 13:28:43.71ID:vaL4YOdra
>>980
してない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今日はハジ猫ですか?🤗

0989名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spff-Zm+u [126.35.219.6])2020/08/11(火) 13:29:06.88ID:w0H9NaOtp
遊動早くきてくれー!!��

0990名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spff-Zm+u [126.35.219.6])2020/08/11(火) 13:30:14.35ID:w0H9NaOtp
なにこれ街強化とかあったんだ…��

転スラのソシャゲだと人気も性能も紫苑>>>シュナなのにシュナも採用したコロプラのセンスよ😢
紫苑なら大剣で強かっただろうに😭

0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a255-xhoE [219.107.109.85])2020/08/11(火) 13:32:05.20ID:2qVTDmJp0
>>991
ノブカスの好みの女やったんやろなぁ

オレ、どうしてもガビル採用して紫苑不採用にしたのがどうしても納得できんのや

>>991
シオンの声優はペコリーヌ
ノブカス怒りの不採用なんだ

声優使い回す関係やろ
何らかのイベントでナギも収録してるはず

>>993
福島潤は茶熊関係で使うことができるしな
ついでに収録してる可能性がある

0997名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-DWzF [49.98.133.3])2020/08/11(火) 13:38:02.66ID:5+KNGJhvd
くこ😡

0998名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-DWzF [49.98.133.3])2020/08/11(火) 13:38:25.63ID:5+KNGJhvd
くここ😡

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-DWzF [49.98.133.3])2020/08/11(火) 13:38:39.09ID:5+KNGJhvd
くこここ😡

1000名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spff-Zm+u [126.35.219.6])2020/08/11(火) 13:38:51.81ID:w0H9NaOtp
1000なら次スレ4つできる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 44分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。