【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart742

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597329480/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart741
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597570292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

サブとやってもクソ怠かったわw

これマルチ大変そうだな

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-bVc7 [111.239.171.90])2020/08/19(水) 20:35:08.01ID:u+HuRS9Wa
ただただめんどくさいだけ
これで40万もらえるだけか

アンジェリカとリアナで誰でも余裕でしょ
ラーナボーゼルなんていらんかった

自分以外にもう1人わかってるニキいれば野良でも何とかだな

別にバリスタボーゼルラーナでもいいんやで

野良みんな資料予習者ばっかで助かった

1人でもギリギリなんとかなるな、🌲運によるけど
2回で35分、鍵3金40万とかクソすぎて笑う

>>955
召喚と疾行と疾風出来る主人公がいるらしい

バリスタボーゼル森にはまると糞邪魔だから普通に靴魔女でいいな

>>900
おいお前、いあ加減にしろ😓今後喋るんじゃねえぞw😓

2回ともデバフ付く前に殴りに行く人いたけどかなり余裕あったな
召喚で手数増やしておけば安全

1日目からマシューリアナゲー過ぎる
終わったから次スレ建ててくるか

これ予習してない人と当たると説明から始めなきゃならんから時間足りねえ
協力戦でタイムアウトとかやらかしたの初めてだわ…

パート730が生き残ってるけどそれ使うのか?
どうでもいいけどケツからうんこがでそう

これ全員理解しててもめんどくさくない?

>>950
スレ立てはない感じかな?では私が立てる

リアナで一回受けれるのデカイな

予習してたけど見落として役立たずだった

>>968
待った、964がいってる

雑魚が変な位置に行くと風当たらなくてマジだるいのと風ランダムがくそ

やってしまった

>>965
募集してる時に説明すると良いかもね
SRPG的には楽しいんだがいかんせん今日明日だけのものってのがなw

必死にデバフ解除かける天空ちゃんが可愛かった

攻撃しろ

0976名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 25aa-Nnsj [126.21.212.194])2020/08/19(水) 20:44:06.90ID:x+DalPCy0
1p猪だと介護面倒臭いな
いっぱい倒した気でいて後のこと考えて無いから
こっちの召喚で塞がんとあかん

モタモタしてたら被ってしまってすいません

ラングリッサーモバイルpart743
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597837327/

スレ立て乙

>>973
しゃーない、900が悪い

建て乙

2回でおなかいっぱい
40万ごちそうさま

一回やったら簡単に理解した。
途中で三人とも理解できたから普通にクリアできた。
三人分かってたら3Pとか何も仕事ないぞ

全部上左右の順だった気がするが気のせいかな

>>977
被ったのは再利用で


なんとか野良で2回行けた
自分以外に理解者が一人いれば、2人で行けるわ
相変わらず、レオンリアナ(召喚なし)で来るバカの多いこと
資料も読んでこないやつはバフでも踏んでろ!

1ターン目に突撃した2Pと3Pのレオンは敵ターンでやられちゃったけどどうにでもなってよかった

今日当たった人は説明したらわかってくれたのでまだ楽な方か
つかタイムアウトまで粘ってもまだ説明しきれなかったことあるし…
明日はパスするかなマジしんどいわ

これ予習出来てるっぽい人でも敵の誘導間違えると範囲当たらないですげー面倒くさいな
それぞれ担当以外に出張らずに自分の相手キチンと釣らないとぐだるわ

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-bVc7 [111.239.171.90])2020/08/19(水) 20:53:10.88ID:u+HuRS9Wa
野良で行こうとしたら二回とも旅団部屋になって余裕過ぎた

何となくクリアコンプ欲にやったけど
明日はやらないかもしれんなぁ

>>977
たておつ
こっち使ってくれー

ツリー余るからつかっていけばいいのよ

野良カオスだわ
昨日謎騎士強かったからって1ターン目に謎騎士飛ばして広範囲サンダーぶちかましてるのいてそっ閉じしたw

ドロップはそんなに美味しくないね

とりあえず自分は敵から食らわない位置いないとアカンね。
毒付いてないゴーレムが妖精に届いた時だけツリー踏んどけばいいだけだし

>>977


>>992
和むww

簡単すぎてガッカリよ

昨日はスムーズに行けたんんで気にならなかったけど、これ撤退したら10もスタミナ取られるんだな
そういうとこも糞だわ

資料なしがやらかすのはしゃーない

運営がTwitterとかでヒントでも出せばいいのにな

1回目 2P3P完全に予習しててクリア 報酬:鍵1 虹エンチャ4
2回目 2P3Pとも地雷にて失敗
3回目 2P予習済み3P地雷だがクリア 報酬:鍵2 虹エンチャ1

資料不携帯の罪で逮捕する👮

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 23分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。