【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3808

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3807
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598372221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-aCQB [106.128.75.159])2020/08/26(水) 18:16:08.75ID:7XgyVg8aa
>>944
やり取りしたLINEの画像を名前とかモザイクでいいから貼ってみろよ

弱いジャミル待ってる池沼おりゅ?

>>948
オーディン到達時のここまで来たのか感

ビームライフルの音だけは完全再現して欲しい
逆にそこが違うとクレームめちゃくちゃきそう

教養ある奴が顔文字と改行で他人煽ってるってまじ?

>>948
おおごしょ 自体が引退した家康公の事じゃありませんでしたっけ?
歴史に詳しい人から集中砲火食らうかもですけど

Sa・Gaの戦闘画面ってドラクエみたいな一人称視点だからな
あれがドットで戦っても

>>956
投薬計算もできない不定積分もできない人が教養...\(^o^)/

>>922
医療券は国籍と前科者優先だから
すまんな…
同じ病院に月2回目から医療券は不要だし緊急もな

自分をエスタミルの王と思い込んでるコソ泥さんは許してやれよ

数学みたいな無職おっさんに粘着されて美人は美人で大変だなあ

GB確定なんか?おっさんの妄想じゃねぇだろうな
期待しとくぞ

>>944
高2でも解けた不定積分、そろそろ解けた?

>>964

ほれ

814 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf9-/WQt [52.69.102.177]) sage 2020/08/26(水) 17:48:20.86 ID:35x3a7pkM
あと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

朝の積分はりり先生にラインで教えて貰ったわwwwwwwwwwwww

∫sinxlogxdxは原始関数が初等関数にはならないみないやな

しかしちゃんと解けるよ

高校の範囲では解けないねん

大学の数学なら解けるみたいな

答は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

∫sinxlogxdx=Ci(x)-cosxlogx+C

Ci(x)=-∫(-x→∞)cox/xdx

りり先生が自信をもって答えていたから間違い無いよん( ̄^ ̄)ドヤッ!

>>814
あれ?
高2で解けたんじゃなかったの?

数学はgoogleのコピペしかできないからな

>>964

ほれ

820 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf9-/WQt [52.69.102.177]) sage 2020/08/26(水) 17:49:51.88 ID:35x3a7pkM
( ´ー`)フゥー...

∫sinx/xdxの原始関数は初等関数

∫cosx/xdxの原始関数は初等関数にはならない

こんだけの事よ

>>957
大御所の由来は家康であってるとおも


>>943
そのわりに全部人権と煽る業者多いよな

GBサガ来ても微妙なのはキャラクターが名無しのアバターだからじゃないの?
あの当時エンディング苦楽を共にしたキャラクターはプレイヤーの思い出の中にいしか居なくて
RSで実装されてもそいつはよく似た別人だから思い入れが薄いのかも

サガ3?知らない子ですね

( ´ー`)フゥー...

りり先生に仮を作ってしまったジャマイカwwwwwwwwwwww

この仮は倍返し以上しないといけないのよwwwwwwwwwwww

ほんまこれな

そろそろデブ下逃げるぞw

>>968
高2で解けたとか言ってなかったっけ?
嘘ついたの?

爆笑問題・田中裕二、PCR検査「陽性」

 お笑いコンビ・爆笑問題の田中裕二が、
PCR検査で「陽性」だったと26日、所属事務所が発表した。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6369352

あれ、どっとあっぷって画像そのまま出ないっけすまん

随分前に要望出した大召雷修正やっと来たか

SSネメシスほしいかも

>>957
呼称自体は鎌倉時代からあるからセーフ

>>961
今回のED後的なスタイルを先取りし過ぎただけでしょ

前スレでとっくにネタばらししてたけどな

229 名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエーT Sa13-JMbW [111.239.58.116]) sage 2020/08/26(水) 09:38:53.11 ID:TWYYpkV4a
ちなみにこの問題「一応解けるけど初等関数では絶対に解けない」はずの問題なんだわ
何故か数学くんは高校2年生で出来たらしいが…


10 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-JjCE [182.251.186.173])[sage] 投稿日:2020/08/26(水) 07:45:30.28 ID:pPzt13Ula [1/4]
解答まだ?

993 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-JjCE [182.251.186.173]) sage 2020/08/26(水) 07:37:23.42 ID:pPzt13Ula
>>988
じゃあこれくらい楽勝だよな?
∫sinx・logxdx


996 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5ee-/WQt [114.18.99.44]) sage 2020/08/26(水) 07:38:25.61 ID:DxP9uN6U0
>>993

(^_^;)\(・_・) オイオイ

不定積分とか笑わせるなやwwwwwwwwwwww


19 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5ee-/WQt [114.18.99.44])[sage] 投稿日:2020/08/26(水) 07:47:53.05 ID:DxP9uN6U0 [4/11]
>>12

部分積分を使えば超簡単ジャマイカwwwwwwwwwwww

こんなの高校2年生の時に出来たわ

0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセーT Sx99-JMbW [126.192.3.23])2020/08/26(水) 18:23:17.86ID:+Y9jfA3Wx
(´・ω・`)わけわかんねえチューバーのストーカーまでしてんのかよ・・・気持ち悪すぎだろ・・・

玄ちゃんは明日の第一弾の性能次第だな
更にギアを上げてくるかどうか

>>972
そんなんいったらロマサガ2も使う人によってバラバラだし、最終皇帝も名無しのアバターじゃん

0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセーT Sx99-JMbW [126.192.3.23])2020/08/26(水) 18:24:08.41ID:+Y9jfA3Wx
(´・ω・`)英一郎の父親は偉かった責任を果たしたんだ

>>957
アヘン密売の黒幕が秀忠や家康の固有名詞にすると怒られるやろうからボカしたんやろうね。あの世界だけ固有の神がいないから不自然ではあるけど

>>982

(^_^;)\(・_・) オイオイ

大学への数学やってたら高校生でも解けるわwwwwwwwwwwww

『大学への数学』でggrksキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

数学くんも高校生でこれやってたし

あぼーん増える時間か

0990名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-aCQB [106.128.75.159])2020/08/26(水) 18:24:39.74ID:7XgyVg8aa
>>988
さっさとLINEのやり取り出してみろよゴミが

帰宅したら周回止まってた・・・
リトライボタンも押すようにしないとダメだったのか

浪人生に一直線でなれる参考書選んでてほんま草、やっぱこいつただのデブニートだw

0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセーT Sx99-JMbW [126.192.3.23])2020/08/26(水) 18:25:13.29ID:+Y9jfA3Wx
(´・ω・`)山下の親父は糞だな歯糞とることしかできねえんだ

>>954
一度も全滅しないで到達すると無言で襲いかかってくる怖さはある

>>990

(゚Д゚)ハァ?

りり先生の許可が無いと出来ないわwwwwwwwwwwww

>>987
たしかに いえやす とかだとアレですし
おおごしょだと分かりやすいし適切な気がしてきましたな

>>950
スタンマンのプロトタイプみたいだったのに
ウンコでことたりてしまうw('・ω・')

そういや今日1回通信エラー出たわね

梅帝

>>988
解けずにググッといてそれは無いわ
大学への数学とか進学校の理系なら誰でも知っとる
読者投稿欄によくしょーもないネタ投稿してたわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。