【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part301

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c9f3-wAmQ [106.73.135.66])2020/08/29(土) 11:45:43.68ID:Kp01YhNs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ建てをして下さい

・不快なレスや踏み逃げにはNGで対処しましょう。

【公式サイト】
https://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/dmps_info

【カードリスト】
https://dmps.takaratomy.co.jp/card/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Nunv [49.104.21.106])2020/08/31(月) 00:56:50.79ID:uoErZO13d
>>949
ws使って負け越しちゃって戻したしな
ブリはいけるから沼ったらブリにしてみるわ

0953名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-0D8s [27.143.41.39])2020/08/31(月) 00:59:17.06ID:k1pQW1i30
>>951


来月初は、月初といえど速攻少なそう🤔
ていうか燃え尽きて、ランクマやらない人も多そうやな😅

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7db3-AzDg [150.246.28.253])2020/08/31(月) 00:59:26.34ID:04WHVyQO0
>>952
プラチナは資産少ない奴多いのか天門少ないからブリはいけるで、WSはたしかに除去ボル多いからきつそう
自分もブリでマスター行ったし頑張って

>>951
立て&誘導乙

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd03-Zu0B [49.98.161.135])2020/08/31(月) 01:00:45.47ID:EvdFi+Dnd
>>951
スレ立てすらまともにできないってどういう頭してんだ?

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7db3-AzDg [150.246.28.253])2020/08/31(月) 01:01:15.72ID:04WHVyQO0
>>951


ブリブリ言ってるとルナブリさんの方思い返すわ
あいつ結構汎用カードとしては評価持ち直してて笑う

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd03-Zu0B [49.98.161.135])2020/08/31(月) 01:01:25.48ID:EvdFi+Dnd
コマンドメッセージまでコピペするとかなんでだろう
単純に頭が悪いのかな

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-YPZe [1.79.83.133])2020/08/31(月) 01:06:15.31ID:C46Ubf3ud
>>951
乙乙
さんきゅーやで

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdc3-Zu0B [1.75.0.149])2020/08/31(月) 01:07:52.80ID:yJRlAJDAd
>>951
ちゃんと立てられないならもう二度と踏まないでねネット初心者のおじさん

0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-nUCc [119.241.60.218])2020/08/31(月) 01:08:41.37ID:841wNbm60
>>944
これをやめ時だと思って連携切ってアンインストールしたわ。すっきりした。天門やガルザークばっか握って飽きてたのかもしれん。お前らじゃあな。

0962名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f54a-GJ8V [114.167.248.185])2020/08/31(月) 01:09:17.28ID:UUpGu4sP0
まあ、アグロはブリとWSは安定だな
赤白はたしかに速いけどトリガーとかで完全に詰むのが

0963名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Nunv [49.104.21.106])2020/08/31(月) 01:10:40.41ID:uoErZO13d
>>954
普通に天門にやられちゃったわ
ジャギラ二回決めた試合二回とも負けると思ってなくて心折れちゃった。
ありがとう頑張るわ

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdc3-Zu0B [1.72.7.201])2020/08/31(月) 01:13:32.24ID:by4fOYiNd
>>961
俺たちはデュエプレ続けるよ〜w
お前だけ仲間外れw ばいば〜いw

前環境と代わり映えしてないだろうに続けられる人はすごい

前環境と変わらない相手ばかりなのに自分も同じようなデッキ使ってりゃそうだろな
俺も来月はマスター狙わないと思うけど

0967名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7b25-c/m/ [119.228.100.5])2020/08/31(月) 01:16:53.53ID:vy3Gr3XX0
飛行機飛ばし忘れてるぞ

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd03-Zu0B [49.98.163.156])2020/08/31(月) 01:17:03.40ID:z4k+4yM6d
>>966
敗北宣言
そう受け取っておくよ
あなたは雑魚だということをスレ民の全員が把握した

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd03-Zu0B [49.98.163.156])2020/08/31(月) 01:17:35.51ID:z4k+4yM6d
>>967
誰に言ってんの?

0970名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd01-yRqa [118.240.165.153])2020/08/31(月) 01:17:51.26ID:z0tbr+Zu0
ハンデス・天門・連ドラ・・・
結局のところ全部ボルバルと愉快な仲間たちでは?
紙では10マナ払って坊主めくりまでしなきゃいけない鬼王覇でも殿堂なのに
10ターンのらりくらりするだけで良いボルバルって。

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd03-Zu0B [49.98.163.156])2020/08/31(月) 01:18:47.70ID:z4k+4yM6d
>>970
連ドラは環境外でちゅよwwww
それに鬼王覇ってだれやねーんw

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd03-Zu0B [49.98.163.156])2020/08/31(月) 01:18:50.88ID:z4k+4yM6d
>>970
連ドラは環境外でちゅよwwww
それに鬼王覇ってだれやねーんw

なんだ地獄でも5chできんのか

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdc3-Zu0B [1.75.3.130])2020/08/31(月) 01:20:52.39ID:GAA0IehKd
>>973
おれは心臓を刺しても首を切り離しても死ななかった

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Nunv [49.104.21.106])2020/08/31(月) 01:21:13.56ID:uoErZO13d
10連でプラ1まで来たわ、マスターと当たらんかなあ

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdc3-Zu0B [1.75.3.130])2020/08/31(月) 01:22:15.95ID:GAA0IehKd
>>975
どうでもいい書き込みやめて死ね

0977名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdc3-Zu0B [1.75.3.130])2020/08/31(月) 01:22:19.95ID:GAA0IehKd
>>975
どうでもいい書き込みやめて死ね

0978名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f54a-GJ8V [114.167.248.185])2020/08/31(月) 01:23:11.19ID:UUpGu4sP0
今の時間帯はマスターあんま譲らないんじゃないか?

0979名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdc3-Zu0B [1.72.8.80])2020/08/31(月) 01:23:35.65ID:EVobv+eBd
>>978
凍死しろゴミがw

0980名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdc3-Zu0B [1.72.8.80])2020/08/31(月) 01:24:20.72ID:EVobv+eBd
>>978
レート増減ないし最終日で時間のロスになるのにどうして譲らないと思ったの?
脳障害もち?

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd03-Zu0B [49.98.170.107])2020/08/31(月) 01:25:08.31ID:tsYNpu2Xd
>>978
てかお前まともにテンプレも貼れないガイジやろうやんw
頭わりーな安楽死キボンヌw

0982名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd01-yRqa [118.240.165.153])2020/08/31(月) 01:25:27.80ID:z0tbr+Zu0
すまん鬼丸覇だった。
それとボルバルが不快なだけで他は正直どうでもいい。

231位まで来た
ここまできてなんか別に大会出なくてもいい気がしてきたな

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Nunv [49.104.21.106])2020/08/31(月) 01:26:27.79ID:uoErZO13d
>>978
最終日やから譲る可能性結構高そうやしプラはそもそも絶対譲らないから当たるならマスターのほうがいいじゃん

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd03-Zu0B [49.98.136.110])2020/08/31(月) 01:26:41.78ID:WK9nKcTbd
>>983
スレ民にしては骨のあるやつだなァ
気に入ったぜ!

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd03-Zu0B [49.98.136.110])2020/08/31(月) 01:27:14.86ID:WK9nKcTbd
>>984
そいつ多分チンパンジーとADHDのハーフ

0987名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f54a-GJ8V [114.167.248.185])2020/08/31(月) 01:27:49.00ID:UUpGu4sP0
>>984
個人的な体感ではログボ貰ってすぐのほうが当たりやすい気がするぞ

0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdc3-Zu0B [1.72.5.155])2020/08/31(月) 01:29:20.09ID:jOSH2HMtd
>>987
そいつにマスター帯との当たりやすさに話し変えてもらってよかったなw
もう明日から来んなよガチモン君w

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-YPZe [1.79.83.133])2020/08/31(月) 01:30:09.88ID:C46Ubf3ud
ホタッテ死んだから誰からも見えてないやん

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdc3-Zu0B [1.72.1.153])2020/08/31(月) 01:31:33.50ID:5RscESsOd
>>989
面白い🤣

0991名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd03-Zu0B [49.98.131.98])2020/08/31(月) 01:34:12.92ID:mkaAt7eRd
この時期に活躍したカード・アーキタイプ [編集]
活躍したカード
《英知と追撃の宝剣》
《憎悪と怒りの獄門》
《アポカリプス・デイ》
《暗黒王デス・フェニックス》
《蛇魂王ナーガ》
主流デッキ
【ボルバルザーク】
【ヘブンズ・ゲート】
【ウェーブストライカー】
【ダイヤモンド・ブリザード】
【黒赤緑ドラゴン】
【マーシャルリーフナーガ】
https://dm-wiki.net/DMPP-05〜DMPP-08環境(デュエル・マスターズ%20プレイス)

DMwikiはデュエプレの記事でも相変わらずゴミだな〜w

0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2daa-GTr6 [126.21.20.87])2020/08/31(月) 01:39:51.14ID:sLi0lHIJ0
今季も一位のいのすけってやつ
やっぱり複数アカウントで不正してんのかね
いかにプレイングうまくてもこんな運要素デカいゲームで二期連続は無理だよな

0993名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4dea-nUCc [180.196.176.35])2020/08/31(月) 01:42:41.27ID:zrLESswF0
スレでよくいのすけって奴聞くけどそいつなんかしたの?

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd03-Zu0B [49.98.148.25])2020/08/31(月) 01:45:52.33ID:4lVccvnOd
>>993
過疎ってる時間にサブ垢とマッチさせてレートを楽々上げてるゴミ野郎

運営様が、たかだが100人不正してるかどうか見張れないほど無能な訳がない

見張れない訳ではないけど見張ってないんじゃない?
金にならんから

0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5f3-95e8 [106.73.129.128])2020/08/31(月) 01:57:42.52ID:CALAYUuw0
怪しいのは確かだけど証拠も無いのに叩くのはどうかと思う

0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4dea-nUCc [180.196.176.35])2020/08/31(月) 01:59:43.92ID:zrLESswF0
なんていうかそういう話が出てることに開発や運営の信頼のなさが滲み出てるな

0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-KZf3 [106.132.83.62])2020/08/31(月) 02:01:03.86ID:BtuXsQFJa
瞬間1位取った奴が何時間後には容易に順位下げて最悪圏外に落ちることもザラにあるのにプレイしてるにも関わらずキープしてるってのはもうそういう事だろ
バカが性善説で違うと間抜けた事で擁護する以外無理だよもう

証拠もないのにプレイヤーも運営も叩くのはさすがにやめとけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 15分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。