【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2472

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2a28-6MyS [61.197.91.15])2020/08/31(月) 20:47:37.01ID:zVSC99md0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part327
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598871200/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart448
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598858993/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part93
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598058263/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597456799/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2470
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598868513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

結局限定ラビリスタだけかよ…

0953名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-U/tE [153.232.40.252])2020/08/31(月) 22:10:51.12ID:IPGkpEdT0
そろそろ踏むか

プリコネが楽しいかどうかを結論から語れ

結論引けないです💩

今度はぺこら垢のガチャか

ネネカ絶対出ませんようにと思いながらみてた

プリコネの「格」を見せつけたな
軟派なVオタには無理な世界だ

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-U/tE [1.79.87.157])2020/08/31(月) 22:11:16.81ID:GrCXShtOd
>>950
次スレ頼んだ

これえるるぅさんより酷い結果なんじゃ

vオタのスレ立ては上手くいくのか

0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-nUCc [27.91.81.34])2020/08/31(月) 22:11:26.41ID:mZSpIjes0
クリスティーナおばさん出たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

爆死配信によりキムの無実が証明されました😤

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-J+4o [126.193.78.101 [上級国民]])2020/08/31(月) 22:11:30.47ID:j2eOyHqUp
ペコら単体のがプリコネ公式より人気あんじゃん��

ペコら様に媚び売ってコラボしてもらえな��


>>954
結論から言います
人生の無駄なのでやらないでください

結論から言うとプリコネは始めなくていいです

新規だけどプリユイ、プリコロ、ラビリスタ、ムイミ、ネネカ当たったけどどれ才能開花すればよい?

0969名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6392-nUCc [221.240.179.39])2020/08/31(月) 22:11:51.79ID:pjfAq92A0
プリコネ始めるには相応の“覚悟”が必要なんだよ😎

これ何で盛り上がってるんだ?生放送?

無料キャラのラビリスタはランクどこで止めるのがいいの?
とりあえずランク9で止めたんだけど

みんなもう無料でゲットしてるだろうから教えてよ

豚さん次スレまだかなー?🤔

>>965
ひぐらしにこんな敵いるの?

結論から言うとプリコネしない方が人生は楽しめます

ぺこらってひと割とプリコネやっとるな

>>966
正論ハラスメントやめろ

0977名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0b01-iBsl [1.21.115.233])2020/08/31(月) 22:12:23.77ID:JTxtYmy+0
ケツ論から言います
💩ガチャなので引かないでください😭

>>965
真のこのファンですか

0979名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 4dc6-95e8 [180.11.179.35])2020/08/31(月) 22:12:36.05ID:vMlWtV4R0
これ踏み逃げかな

ラビリスタかっこよすぎるな
逆に攻略されそう

0981名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-U/tE [153.232.40.252])2020/08/31(月) 22:12:37.96ID:IPGkpEdT0
減速するか…♡

これ見てやる新規おりゅ?w

ちゃんと仕込んどけよ(;´・ω・)

壮絶なネガキャン配信じゃねえか

Vtuberだからといって忖度しないプロデューサーの鑑
サンキューキム

クソガチャで草

V豚踏み逃げか?

これはひどい

>>971
ヴァッシュさんはランク7推奨してるぞ💩

豚で踏んでいきなり消えるとか極まってんな😅

0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bdb5-Lnrq [118.241.20.27])2020/08/31(月) 22:13:07.97ID:nLXXPS170
>>965
にぱ〜

>>965
これは“真”

0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.252.7])2020/08/31(月) 22:13:17.93ID:9ZCUd/OQa
結論いいですか?

0994名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-U/tE [153.232.40.252])2020/08/31(月) 22:13:58.74ID:IPGkpEdT0
建てるわ

ファッファッファッファッ

おいおい900大丈夫かよ踏み逃げ罪で訴えられるぞ🙄

ぺこらランク166で草

ちんぽにゃ!

減速しろ

V豚死んどけや😡👊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。