【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2485

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part331
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599019461/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart450
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599021275/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part93
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598058263/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597456799/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2483
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599043607/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2484
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599049260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>944
キャラ(2次元)に対する誹謗中傷と声優(3次元)に対する誹謗中傷は違うだろ

>>951
強制セーブ能力でてくるぞ

総合雑談掲示板かと思ったけどいつも通りだったわ

>>952
どっちもやってるんですが😅

0956名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 651e-yOpk [60.43.85.222])2020/09/03(木) 03:34:39.85ID:mD2oSdVy0
>>951
リゼロじゃんってなってまた湧いてくるからやめ

>>950
てか全部なろう以前から盛んな要素なのに
全部なろう出典にするのはなろう厨ヤバすぎだわな

特にレベル制ファンタジーなんてTRPGリプレイやフォーチュンから続く
日本で結構伝統あるジャンルなのに

0958名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9b85-juNf [183.180.94.120])2020/09/03(木) 03:36:32.68ID:v7IgfDst0
>>951
複数箇所セーブ出来ないと疫病イベントで詰むな

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-/Chu [49.98.146.106])2020/09/03(木) 03:37:13.32ID:etQGCYXld
詰んだ直後セーブされて強制ロードとかは怖いかもしれない
>>956
タイムリープ能力の話くらいゆるちて��

俺も宝くじ売り場でセーブロードできれば今では大金持ちなんだけどな

ウォシュレットの無い世界とか行っても自殺するしか無いんだ😥

無双できて、ハーレム作れるなら異世界行きたい

>>961
尻に水魔法ぶちこむんだ��

0964名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d515-jsLE [180.5.124.229])2020/09/03(木) 03:38:47.32ID:7NYG9t4w0
バルスはオートセーブでセーブポイント不明でロードするには死ななきゃいけないから割とキツいよな
俺だったら即レムちゃんと逃げてるんだ����‍♂��

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b1b-/Chu [153.232.40.252])2020/09/03(木) 03:38:52.70ID:6VXSjSlN0
リアタイで疫病イベント起きてるから凄みが違うな

>>915
そうなると世界観考えるのが不便だから

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Xmq9 [49.98.170.225])2020/09/03(木) 03:39:33.98ID:167YckkEd
コロナはただの風邪だからセーフ��

>>964
レムってスバル殺したような

0969名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d515-jsLE [180.5.124.229])2020/09/03(木) 03:40:00.69ID:7NYG9t4w0
コロナとか疫病レベルかなり低いじゃん��
人口の5%以上が死ぬくらいでなきゃ��

いや二人の白皇アニメ化されたやん

コロナレインが世界中に降り注ぐイベント

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b1b-/Chu [153.232.40.252])2020/09/03(木) 03:41:23.47ID:6VXSjSlN0
コロナ禍で世界恐慌超えのGDP降下率だぞ
100年後の歴史の教科書に載ってるレベル

>>970
🤔まだされてないが

0974名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d515-jsLE [180.5.124.229])2020/09/03(木) 03:41:49.72ID:7NYG9t4w0
文明進んでる世界に飛んだら俺つえーできねえじゃん��
お前らいまさらチエル引いて嬉しいか?��

そして中国というラスボスに立ち向かうとか熱い展開だな😤

俺がしたいのは無双だから
リアルのスペックそのままで異世界とか行きたくもない

>>955
どっちもやってるとかココの奴らは区別すら付かないのか…

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-Zh5B [125.197.237.76])2020/09/03(木) 03:43:15.00ID:lbG7MYxH0
逆に自分が元々持ってた菌への免疫がない異世界人の間で疫病蔓延する可能性も

文明の進んでる世界でモルモットとして死んで転生とか未来から子孫がタイムリープしてくるとかはあるな

>>977
そうだぞ黒くないのに黒いと言ったり
本当酷い奴らだよ😡

>>978
病原菌は転移時に全部元の世界に置いていけばいいってミツハが言ってた

ヤンマガのパラレルパラダイスの世界に行きたい

>>974
それに順応して強くなっていけばいい
仮面ライダーアマゾンとかウラシマンとか昔からあるジャンル
最近だとはたらくまおうも近いのかな?

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-/Chu [49.98.146.106])2020/09/03(木) 03:45:49.76ID:etQGCYXld
>>981
腸内細菌とか置いてったらそれはそれで死にそう��

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2db9-RBaO [42.146.18.57])2020/09/03(木) 03:46:12.26ID:qvVK2Lz40
異世界に転生して男だらけのハーレム作りたい

0986名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 23fc-ZSLv [219.122.237.174])2020/09/03(木) 03:46:13.22ID:v6zGwnYR0
>>974
文明遅れてる世界に飛んだら俺ツエーできるの?本当に?

で思ったけどなんでリゼロキッズ湧いてるの?🤔

ミトコンドリア置いてっちゃうの?

0989名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6b01-XBS+ [1.21.115.233])2020/09/03(木) 03:47:24.20ID:SROfpmbx0
キムがリゼロコラボしないからじゃないかなキムなあキムキム?

古代ローマや古代中国で無双するビジョンが浮かばないゾ

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b1b-/Chu [153.232.40.252])2020/09/03(木) 03:48:06.05ID:6VXSjSlN0
ミトコンドリアない異世界人とか怖い通り越してキモいな
どんな進化して来たんだ

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Zh5B [1.75.0.20])2020/09/03(木) 03:48:08.20ID:RDUKrE7Rd
2期やってるけど復刻来ないからキャラマウント取りに来てるんでしょ😅

0993名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9b85-juNf [183.180.94.120])2020/09/03(木) 03:48:11.54ID:v7IgfDst0
>>974
現代でも北センチネル島行けば未開人相手に無双できるか試せるぞ

大昔に飛んだところで現代人なんて猿以下の価値だろ
道具がねえと何もできなくなってる

0995名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-/Chu [49.98.146.106])2020/09/03(木) 03:50:03.65ID:etQGCYXld
>>993
範馬勇次郎じゃないと上陸する前に殺されそう

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Zh5B [183.74.207.93])2020/09/03(木) 03:50:12.28ID:XkySNa16d
文明遅れてるというか発達してないところは大体パワー系ばっかだから何も能力ないと死ぬ

>>980
このレスだけ見ると人権団体に訴えられそうだな

0998名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-/Chu [49.98.146.106])2020/09/03(木) 03:51:54.97ID:etQGCYXld
マヒルの乳首がブラックペイントってマジ?

ヘイトニップか?

1000名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 23fc-ZSLv [219.122.237.174])2020/09/03(木) 03:54:16.43ID:v6zGwnYR0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。