PUBG MOBILE 329ドン勝

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレ作成者は作成時に「!extend::vvvvvv:1000:512」をコピペで4行に増やして下さい。
(作成後1番上の行が消えて3行になります)

主に国内版PUBG_MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません

配信者に関する話題はこちらでお願いします
PUBG Mobile 配信総合スレ 38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597716313/

晒しはこちらへ
PUBG MOBILE 晒しスレ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587527808/

チーム募集はこちらへ
【ワッチョイ有】PUBG Mobileチーム募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588672920/

初心者はこちらへ
【初心者】PUBG Mobile 28ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597537854/


※前スレ
PUBG MOBILE 328ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599158665/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-Wjye [126.36.143.239])2020/09/11(金) 07:33:49.24ID:e1rL3imX0
>>951
お見事

>>951
お見事!

>>951
ナーイス(GACKT風)

0955名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a9f3-At41 [14.11.198.224])2020/09/11(金) 07:51:59.95ID:0+3CSeuA0
>>951
excellent work!!

0956名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM7d-FgeY [58.91.116.63])2020/09/11(金) 08:02:38.90ID:CllI9JFgM
>>951
ナァーイス!ナァイス!(月の兎)

>>951

意外とお茶目さんなんだね!(上原あかり風)

>>939
構うなって

>>939
名前上級国民でNGしとけば終わりだぞ

VSSでバイク抜きと隙間抜きやると気持ちいいな

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-UMXf [1.75.214.43])2020/09/11(金) 08:42:32.25ID:m8+4ZSfqd
なんか別ゲーになったよなあ

>>959

VSS良いよね
フルオートであそこまでブレなく狙えるのってVSSしか無いんだよね^^
偏差慣れれば200メートル以上先で走ってる敵さえ抜ける神武器
着弾音しか聞こえないって恐怖でしかないよね(^_^;)笑

ソロスクのラストで敵が1パ複数残ったときの絶望感よ
固まって押寄せられたらどうしようもないな

0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-Wjye [126.36.143.239])2020/09/11(金) 08:55:01.90ID:e1rL3imX0
KRランダムマップでやるとリビックとエランゲルばっかだな
リビックってKRでもマッチング速いし人気あるんだな

通常マップが長すぎる

リビックは新ショットガンが強すぎて近距離戦はなんじゃこれってなる

>>962
展開される方がキツくない?

>>937
11インチ以下は安定しない報告が多いね
ちなみに12.9は一切バグないよ

スクやらで自分一人になってる時に、ギアーズみたいにダウンした敵を担いで複数パーティに対して盾扱いにできたら面白そうだがな
攻撃手段はハンドガンのみで
それでもラストでは構わず攻撃されるだろうけど

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-UMXf [1.75.214.43])2020/09/11(金) 09:24:55.42ID:m8+4ZSfqd
iPad Proのホームページ鳥肌立った

0970名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 99a5-z4Gv [124.241.72.228])2020/09/11(金) 09:44:52.62ID:DlUkwLH80
>>964
codモバイルおすすめ

0971名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a9f3-At41 [14.11.198.224])2020/09/11(金) 10:00:55.06ID:0+3CSeuA0
スクならまだしもソロデュオは第一収縮終了時でもう20人台まで減るからなぁ
1試合30分もいらんほぼ無駄な時間

codモバイルのがバトロワ楽しいわ〜

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Wjye [49.98.171.43])2020/09/11(金) 10:22:38.36ID:WSKWpZ9id
おはようチンカスどもちゃんとしごいて洗うんだぞ?昨日はさんきゅーな

0974名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 99a5-z4Gv [124.241.72.228])2020/09/11(金) 10:41:54.32ID:DlUkwLH80
>>972
この糞ゲーみたいに瞬殺ゲーじゃないしな
要素盛りだくさんで色々親切なシステムだし
codがバトロイしかなかったら飽きてたやろうけど
気分変えたかったらチーデス行けばいいし
fppも人いるしな〜
チーター対策はしっかりしてるし
端末格差ないし
やり込み要素あるし
乗り換えない選択肢なんかどこにあるんだ?

0975名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9328-hV8z [157.147.83.188])2020/09/11(金) 10:57:31.88ID:5h9drC9N0
トミーガンウージーと同レベルのレートになったな
これもう他のサブマシンガン全部過去になっただろ

アジア終わってKR野良してみると本当に始めて10戦ですみたいな人とかとマッチングするね
防具のLvがわかってなかったり
かと思いきやガラスの大砲の人と初めて組めたし
野良楽しいけどこのバラつきは愚痴る人が出るのも分かる

0977名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Wjye [1.75.2.99])2020/09/11(金) 11:02:14.96ID:2EraBak+d
codのバトロワは死なねーからな、今はどうか知らんけど昔はアークしか砂機能してなかったし大味すぎたね

まぁでもスポーツっぽい感じはあったな

codモバイルはグラフィックめちゃ綺麗やな!

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3979-aIsb [150.249.125.64])2020/09/11(金) 11:07:42.53ID:21jNJHrp0
Codのバトロワ、pubgのグラや挙動みたらちゃっちくね?
その時点でやる気失せるわ
何あのPS時代を醸し出す感じ、今あれを出せる感覚が疑うわ
TDMは普通におもろい

>>975
マジ?それは90fpsでってことかな

iPhone8だと一つ一つの行動が微妙にモタついて
なんか重りでも付けながらプレイしてるような感じになってきた
かなり鈍いわ

>>977
死なないというか、防具の軽減率が高いのとアドレナリンがブーストない代わりに体力150まで増やすからな
恐らく体力200はある計算になるだろうよ
それにロケランやグレランもあるから、一度崩れると大変なことによくなるんだよな

正直バトロワはこっち
チーデスはあっちのがいいけど

クイックマーカーのリスト、上原あかりに一括設定してるんだけどマッチの度にクリアされてデフォルトにならない?俺だけかなぁ、面倒すぎる

まさかの芸人ボイスで草

花澤香菜復刻すると思って貯めてたけど違ったわ…

0987名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a9f3-eon9 [14.11.162.129])2020/09/11(金) 12:09:32.96ID:slJAsofV0
毎日感度が変わってんなー

>>984
マーカー設定空欄に戻されるね
修正はよ

0989名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 99a5-z4Gv [124.241.72.228])2020/09/11(金) 12:19:16.16ID:DlUkwLH80
>>979
あれをちゃちいとかお前の端末がクソなんだろ😂
流石に無理あるわ
めちゃくちゃ綺麗やぞ

0990名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 99a5-z4Gv [124.241.72.228])2020/09/11(金) 12:20:09.54ID:DlUkwLH80
>>977
エアプ乙です

0991名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 99a5-z4Gv [124.241.72.228])2020/09/11(金) 12:21:56.22ID:DlUkwLH80
>>977
この糞ゲーみたいに距離と物理無視した瞬殺ゲーと違って見つかったら終わりじゃないからな🤣

>>979
福井だけだからなあんなちゃちいのが良いって言ってるのは
>>978だって福井の自演なんだから触るな

0993名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-hV8z [49.104.0.18])2020/09/11(金) 12:29:05.03ID:488Qlrp/d
トミーガン救うならPP19とかいうカスも救済してあげてくれませんかね

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Wjye [1.75.2.99])2020/09/11(金) 12:35:36.00ID:2EraBak+d
>>990
レジェまでやっての感想だけどどう受け取るかは人次第だからね、まぁあっちのレジェはこっちのエースより楽だったけど

>>982
地形関係なく飛んで逃げられるのがね、なんのデメリットもなく高地を取りに行けるのがデカいかな

ロケランは俺がやってた頃は下方されたばっかだったからあんま強い印象なかったな、グレはこっちより素直に飛ばなかったからモクしか持たなかったわ

アジスクダイヤ1、7キル15位でポイントゼロっておかしくね
しかもその次2キル12位で8もらえてるし
キル数重視やめたのか?

福井COD飽きたって言ってただろ

>>995
敵が弱かったんじゃね?

0998名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 99a5-z4Gv [124.241.72.228])2020/09/11(金) 13:14:05.61ID:DlUkwLH80
>>992
お前ぐらいだよこんなクソゲー絶賛してるのは😂

0999名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a9f3-eon9 [14.11.162.129])2020/09/11(金) 13:16:49.07ID:slJAsofV0
うめちゃむ

1000名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 99a5-z4Gv [124.241.72.228])2020/09/11(金) 13:17:14.92ID:DlUkwLH80
>>994
お前適当なこと言うなよ
どの職業でも飛んで逃げられるわけじゃねーし
お前でて間もない過疎ってる時にキャリーされてレジェンド行ったエアプじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 31分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。