【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3968

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c235-Wjye [133.218.53.203])2020/09/14(月) 17:48:50.51ID:aQaHmRZr0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
【公式】
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/
【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】
※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3967
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600068167/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9943-QmsY [124.159.11.189])2020/09/14(月) 19:48:13.68ID:XUZ/ezm80
アポロンちちおやは後を考えて下げられてる感じあるけど輝美は熱アタッカーとして完成してないか?
ベンチ入り1〜2年なさそうヤバいよヤバいよ

今さらグスタフ微妙やぞ

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-cxNL [1.72.6.91])2020/09/14(月) 19:48:39.52ID:krBpR004d
独妙威力60しかねーのかよ…どらと同じってはぁ…

0955名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 8b58-psz/ [153.252.80.2])2020/09/14(月) 19:48:58.01ID:WgxJbQzY0
今更でエンサガインサガ知識ないんだけど
ソードチェインて白銀代表する原作の技とかなん?

ポルカスより輝美のほうが人気あるのは運営も承知してる感あるな

TGSの生放送で来月も限定3連発おかわり来るから今休ませてくれてるんだぞ

0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-E1DV [126.182.16.248])2020/09/14(月) 19:49:24.69ID:0OJpSgOip
>>952
テルミに高威力の単体はほしいけどな〜

>>936
趣味

0960sage(東京都) (アウアウウー Sa9d-SeLL [106.130.50.1])2020/09/14(月) 19:49:28.96ID:52fNPrHIa
>>881
オリュロワすら持ってない雑魚だろ?
なら分からんやろ
無理しなくてええぞw

神には効かないけと機械くそつええな

>>952

テルミーとかSS専用武器がこの時期に無い時点でゴミだわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

熱のポルカやエスパーには専用SS武器があります!

この差はデカいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>>941
どうせすぐ上限上がるしどうでもいいやんか俺のおんな103や

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-Wjye [126.193.66.226])2020/09/14(月) 19:49:52.84ID:496/velFp
>>952
せんせいも評価さげてて今ばくあがりじゃないGBキャラはかなり使えるやつらでしょ

次のガチャの女枠テルミ説

4段でめがみ来るのでは
3段でアポロンちちおやが来たから可能性上がったわ

ほどよい速さと健康的な行動順補正が一番使い道あるキャラだぞ
ゲンを見ておもいました

TGSではどうやって紹介するかなあ
主人公やRSの魅力的なお笑いストーリー、気になる今後の展開を紹介するのか

それともひたすらとちぼりオナニーは隠して、過去作キャラを全面に推すのか

お前らテルミのことが好きなんだろ?素直になれよ!

せんせい評価上がってるってレス"だけ"は見るけど
どこでどう使えるか具体的な内容は全く見かけないんだが?

石と金が無い山下必死に下げててワロタ

後ろからきゅらきゅら出てきた戦車にメカ君がぴょんっと飛び乗って
一発かますぼくの夢を返して

テルミとポルカが共存出来ないと思ってるのは無能

三段までって公式に書いてあるのに…

原作でバルテルミー使ってたから楽しみ

>>960
答えになってないやんw

エスパーマン「あの・・」

0978名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1316-Fsxx [125.48.7.152])2020/09/14(月) 19:51:14.60ID:4LcIFxXK0
おんなはこんなに頑張ってんのにおとこ・・・

おっさんばっかりとか引く気なくす

>>968
とちぼりは隠すだろうな(´・ω・`)ヒロインが受胎!なんて口が裂けても言えんだろうし

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-stgU [1.72.9.167])2020/09/14(月) 19:51:36.97ID:8DyB2V0dd
4弾引くヤツは2流よ
プロは5弾を引く

0982名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-cxNL [1.72.6.91])2020/09/14(月) 19:51:51.91ID:krBpR004d
>>969
オカマは生理的に無理なのでNG

結論



全部いらない

0984名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-DOPo [150.66.66.137])2020/09/14(月) 19:51:54.80ID:2EYh1XuhM
微妙ガチャ連発はTGS後に人権来るっていうメッセージかな

sageさん?

新規のワイいままさにヒロインの受胎を見る

やばめじゃ・・・

UDXでめがみきそうだな

やっぱスルーするは
1天しかないし

0989sage(東京都) (アウアウウー Sa9d-SeLL [106.130.50.1])2020/09/14(月) 19:52:06.11ID:52fNPrHIa
螺旋がパワチャタチアナな気がするんだよな
継承でグランドスラム使えたりするし、ドラ099を持ってきそうな気がする

白銀は神

0991名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a9f3-niM+ [14.12.37.224])2020/09/14(月) 19:52:46.39ID:bIPPzc+z0
真のプロは2周年まで見にまわる

0992名無しですよ、名無し!(公衆) (ミカカウィW FF8d-eoft [210.160.37.89])2020/09/14(月) 19:52:48.00ID:0e3Wtz35F
>>974
人は信じたいことしか信じない生きものだから...

>>363
会社でもこうやって腫れ物扱いされてるかと思うと不憫で仕方ない

会社の人達のためにも、ロマサガついでに仕事も引退してどうぞ

0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-Wjye [126.193.66.226])2020/09/14(月) 19:52:51.28ID:496/velFp
>>970
かみの70万安定pt オートで100万余裕ケアルで回復しミートザイートと酸打でゲキ強い

そろそろ白銀の話していいですか?

0996名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 1325-tdIg [125.202.161.183])2020/09/14(月) 19:53:08.77ID:zRNJCUeg0
HP上がりやすくなる時間帯を作ってほしい

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMfd-niM+ [122.100.30.215])2020/09/14(月) 19:53:14.28ID:zH4tbHxRM
鉄ギュスの「パワー」知らん奴多いな

>>995
もう遅い

メディア掲載記事より俺様の四段妄想を推すやつはなんなの
マクロやりすぎて文字も読まなくなったか

>>986
嘘をつくんじゃ〜ね〜わよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。