【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part353

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てするときは『!extend::vvvvvv::』を三行以上に増やして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■本スレ(流れ速いので注意)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2548
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600122759/

■派生スレ(慣れてきた人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart458
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600065193/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599102618/

■前スレ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part352
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600142386/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

踏めんかったからたてんが透明だわ

>>945
対戦中にメニュー開いて止めてリストに表示しないっていうガイジバトルテクじゃないのか

5月頭に始めたんだが、始めた時からプリ1位にカンスト肉がいたんだけどこれはリセット組なのか?

初心者スレってアリーナ一桁台も居るのか

はよ立てろ

アリーナもう全然弄ってなくて3桁勢に対する門番みたいになってるわ
防衛で追い返す

すげーNPCとはいえそんなレベル差あっても勝てるもんなのか・・・

0959名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 8df3-RcVi [106.73.96.64])2020/09/16(水) 19:11:49.86ID:IIsbTMyn0
831ってなんだろうってずっと思ってた

0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-Uprt [126.141.161.48])2020/09/16(水) 19:12:16.09ID:SsbaCkZL0
>>957 早く立ててね

あぁ950ふんでたのか
ごめん建ててくる

>>959
スーパー831人

たてていいんならたてるんだが
誰か宣言しとるんか

831で今PL70なんだがPL80超えてるのは831前にスタート勢なんかな
ざっと石1万以上も割ってる事になるし流石に831じゃないよな

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part354
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600251376/

自分より上は待機勢ってのはちょっと気持ち悪いぞ

>>945
少し待ってればでるやろ

やっぱ石ジャンジャン割っとるんか驚愕だわ…

おつゆ

Plv70って100もそこそこ割ってない?

エリア5章に入る前からマナ死んだ

>>168
この編成で勝てたわありがたい

バリーナNPCだけ殴り続けて一桁にきたけど肉入り1位の耐久パが抜けないわ
NPCたちと途中殴ってきたカスより苦労してる

水着マホってやっぱりバリーナの防衛でクソ強かった
あの時引けるまで引けば良かったわ

vhユカリまで行けたけどレイくらいまで進めて毎日回ったほうがいいんかなあ

水マホ対策するのむずいってかUB運ゲーになるのであんま殴りたくない、つまり強い

水マホは威力もさることながらランダムなのが強い

>>965
2のテンプレ貼らないのは何か理由あるの?
このスレだと>>96のことなんだけど

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-M+7x [36.11.225.5])2020/09/16(水) 19:43:27.25ID:jhN46x5TM
このハード2倍でウチのユキくんが星5R18になりました

ムキムキですわ

水マホとか防衛で見たことない
うちのグループの上位にはいないから実際強いかわからん
どいつもこいつもハツネかプリユイ

>>965
にがさない

できればヒヨリまで回りたいですね☆
まあVHレイがヤバイんですが

稀に見かけて運ゲーで負ける

vhレイはアキノさんいれぱ楽勝

水マホはプリーナで突然遭遇して事故ることがそこそこある

0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 234f-b3rt [123.48.192.46])2020/09/16(水) 19:56:14.96ID:FpCvBcui0
>>965
うんち

ニャル天井したからフェス以外夏は何も引けなかったが
水マコトと水マホ水キャルは引きたかったわ
復刻水着の方が有能だったな

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dee-c+eV [106.167.63.160])2020/09/16(水) 20:02:46.19ID:X8z/qMJB0
夏は地獄とは一体何だったのだろうか

2年目以降のキャラは逃したら1年待ちってのがつらいわ

>>988
(暑さが)地獄だった

逃しても一年待てば今のところ必ず来るんだから
盆栽感覚なら余裕やろ

水サレみたいなのが一年無いこと考えたら問題な気がしてくるけど

水サはフェス限化して

水サ専用、水キャル、水マコ専用、ニャル
人権水着が重ならなかったけど復刻だけで新規はかなりきついんだ

来年の夏とか水サ、水マコ、水キャが全部違うガチャで出てきて
恒常ピックアップ混ざった0.35の専用水ルカとチアネと新規水着限定2体と正月復刻あるんやろ

今から始めるゲームじゃないって言われてそうやな

バリーナ毎度同じやつに殴られてて腹立つわ
500位から上のNPC全然抜けないから引き離せないし

水着サレンと水着キャルと水着マコトと水着キャラは人権が混ざってたからね

水着サレンはプリフェスに入れてもいいんじゃないかって思うよ
あと半年か1年引けないって新規がかわいそうだし

拷問いいですか?

>>995
ゲームでイライラするとかバカバカしいし次は秘石貯めてヒヨリ解放して一気に登るのも選択肢だと思うわ

優しくお願いします///

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 57分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。