AFKアリーナ part.118

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は【!extend::vvvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600054698/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
AFKアリーナ part.117
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600153388/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

無微は星上げるのが一番無駄な行為だと思う

ソロス30は自前で持ってないとだんだんロザリンつける戦力調整が無理になってくるから優先事項

ダイモンの家具3にするとかなり変わりますか?
それとも専用20と大差ないでしょうか?

ダイモンは専用20で終わり夢境で使うなら家具も揃える
専用30にしたり家具3つつけてもリトライ回数が減る可能性があるだけで不可能が可能になるわけじゃない

敵全体の被ダメージ上昇させるから家具3結構変わりそうなイメージあるけどどうなんだろうね
この間挙がってた海外の検証だと必殺シールドある時の仲間のダメージ35%引き受けでも
ダイモンに攻撃した扱いになって発動するみたいだからほぼ全員に発動してる状態になると思うんだけど

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bb5-xiUJ [111.98.91.25])2020/09/18(金) 09:37:23.05ID:wFTNjdL+0
ヴェルディア連盟、ソリス3体クイン2体ライカ3体キャット3体ネモラ8体なんだけど
ネモラ神話にして良いネモ?
アーサーの皮被せる予定

ボイドの肉にした場合って複数pt使うときで1ptアーサー2pt肉ってできるの?
そこまで進んでないしボイドないから試せないんだ

出来ないぞどっちか一方だけ

今のイベントってジュース課金でライカ二体入手可能なのかな?

ついにレベル7だ
長かった


https://i.imgur.com/cqV0uu9.png

0961名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ cb3a-K5ta [153.199.215.252])2020/09/18(金) 09:45:22.05ID:QU6ZdG920
>>956
そうでもない
ダイモンが割合ダメでダイモンとエツィオの2つで削りきるなら
他のキャラのダメが増えたところでって感じ
そもそもが相当格上だから

>>959
イベント毎日6戦だけで360だからどこまで取れるかは自分で計算しなさい

>>959
ジュースなしでもエンブレム60余る

流石にそれくらい算数しようぜw

>>961
エツィオ一緒に使ってないからそこは気が付かなかった
CCで敵止めつつダイモンの割合とステ吸収時の攻撃でガンガン削って進んでるから結構良さそうと思ったんだよね

>>955
ということは家具3を優先するなら他のキャラの方がメリットはでかいってことですね。
ありがとうございます。

今日の奇境美味いな
微課金にはありがてえ

>>956
君がいくらでも課金できるなら好きにしなさい
違うならダイモンは専用20と編成次第で出撃できませんってなるまで進めるんだからそれ以上強化するという無駄なことはせずに他のキャラにリソースを割くべき

別に家具のウィッシュリスト一枠にダイモン入れておくだけだしそんな大げさな話じゃなくね
3で良いんだしメインで使ってるなら専用家具のステ上昇もあるし3つ集まるまではウィッシュリスト入れておいて良いと思うけど

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-kVBp [106.154.126.231])2020/09/18(金) 09:54:41.22ID:ZGbIX10Ma
itunesストア落ちてる?おま環?

演舞って赤シジル狙いなら無課金でぴったり使い切れるようになってるんだな。

カード使わないならウィッシュリスト入れるだけだし深く考えなくていいよね

家具のウィッシュリスト微課金ほど余る説
そもそも入居資格者なかなか増えないw

0974名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ cb3a-K5ta [153.199.215.252])2020/09/18(金) 09:56:54.78ID:QU6ZdG920
>>969
入れるのは問題ないよ
でも10枠には僕は絶対に入らない
他に入れたいキャラ山ほどあるし

英雄所持枠カツカツ過ぎてしんどい
でもダイヤ砕いて拡張するのもなぁ
どうすっかなこれ

>>974
じゃあ現状で山ほどいれるキャラいるくらい課金してない人はダイモンで良いね

>>975
俺は2回だけ増やした

0978名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-U6dd [49.96.15.42])2020/09/18(金) 10:01:30.76ID:uLvv9vg3d
家具で、エルロンとタシーならどちらを優先したらいいですか?

一応ジュース課金で金シジル取っとこうかと思う

>>977
まあ5枠拡張でダイヤ100だしケチるほどでもないっちゃないよな
増やしちまうか

>>978
エルロン

個人懸賞174だがチーム懸賞24で未だLV5だわ

ガチャ個別の確率出るようになってる気付かなかった

ダイモンパとエルロンパは編成似てるから目指しやすいよなぁ
ブライトはロワンだけっていうのにもっと早く気づいておけばよかった

魔女の夢境、ミレイルが学校燃やしまくってて草
いつの時代の不良だよ

0986名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 35fa-lMKa [180.14.142.230])2020/09/18(金) 10:12:12.18ID:7X3iAq650
>>984
まさに今その感じで育成進んでる
ダイモンとエルロン一緒に使ったりしてるし

0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-xiUJ [182.251.72.191])2020/09/18(金) 10:14:35.31ID:HjD5zAt0a
>>958
できないのね
なら使わないだろうネモラを安心して肉にできるネモ
ありがとうネモ

どうせ陣営塔等大抵のキャラはどっかで使うんだからあまり細かいこと気にせずガンガン育てろよ
てのが28章頭、陣営塔4種200階前後まで進めた俺の感想

今回の奇鏡失敗したらダメなやつやん めんどくせー

全部一回ずつ押してから放火するだけだから何も考えることない

失敗することあるか?

>>991
普通に失敗したけど

>>991
しょっぱないまいち理屈分かってなくて宝取る前に点火したら宝ごと燃えてやり直した

クイックバトル早見表

自分のプレイヤーレベルとVIPレベルから払ったダイヤに見合うステージが分かる


https://i.imgur.com/sqi557Y.png

0995名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 35fa-lMKa [180.14.142.230])2020/09/18(金) 10:36:59.06ID:7X3iAq650
VIP12のレベル100、26章が空白なのですがどうしたら??

>>995
空白の場合どんなにステージが進んでも払ったダイヤに見合った価値は得られないということ

直感的に理解できない表だな

色の使い方にセンスが感じられない
こいつは無能だと思う

1000ならネモラ神話

ダメな表だなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 22分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。