【詐欺KLab】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 233点目【課金非推奨】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f8a-lMKa)2020/09/18(金) 19:40:30.58ID:nfqJS0m50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行に増やす

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■配信開始   2017年6月13日
■公式サイト  http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam

■荒れ防止のため旅人、煽りレスは華麗にスルーしましょう。
■動画配信者の話題は同じ板に在る関連スレでどうぞ。
■大阪府○○41は踏み逃げ常習犯ですスルーをお願いします

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
■立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。

■関連スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ7点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598144078/

■前スレ
【詐欺KLab】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 232点目【課金非推奨】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599346236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
次スレよろ

0953名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1285-1ZXv)2020/09/28(月) 10:06:21.64ID:gTzLsv6n0
ワーチャレってスタミナフォメ乗らないのか。。R4まで気づかず使ってきた

0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-TzJJ)2020/09/28(月) 10:11:40.36ID:0wMZ4kfEp
>>950
1人で盛り上がってる所悪いんだけど次スレお願いします
気付いて笑

>>950
お前がRYOか焼肉なのは確定だけどなw
つか早く立てろよゴミ

申し訳ないとか言ってやめる気ないよなコイツら、うざすぎw

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa43-1ZXv)2020/09/28(月) 10:15:35.52ID:0EAEP4e3a
>>950
君が一番の害悪ということはわかった。
Twitterでやってこいよ。
ここでもお前嫌われてるから変わらないだろ。

0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-TzJJ)2020/09/28(月) 10:18:54.64ID:0wMZ4kfEp
>>953
自分もスタミナフォメが意味ない事にステージ4終わってから気付いた笑
そして相手チームのスタミナ削りで何度も挑戦するしかなくなり完全に詰み将棋
そう、後の祭り笑

0959名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-Z1qb)2020/09/28(月) 10:44:19.80ID:3Tm3Gt8f0
俺先攻で三杉、ラファで全力ためて前半18分で全力シュート打ったのに何故相手も同じタイミングで全力発動するんだ?

踏み逃げっぽいので立ててくる

次のスレ

【詐欺KLab】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 234点目【課金非推奨】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601257752/

つうかだれなんだよ焼肉とかきょーあとか
いい加減にしろよ気持ちわりい

0963名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-A3xy)2020/09/28(月) 11:18:18.28ID:PpA+4EOcr
950踏んでたのかガチですまん

少しばかり熱くなってたな、少し黙るわ

最後にキョーア周りを信用しすぎるなよ、お前が正義感強いのはわかってる
それを利用してる奴がいるぞ、気を付けろ

0964名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 128d-/QqT)2020/09/28(月) 11:25:24.35ID:I7zJmPUD0
マジでキショク悪いなコイツ
馬鹿なんだろうな

0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27aa-TH5+)2020/09/28(月) 11:53:01.39ID:lLc/b1yE0
>>961
ありがとう!

次スレはマジでツイカスくんな。
身バレが怖いなら捨て垢作ってTwitterでやってろよ。

0966名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-CeKx)2020/09/28(月) 11:55:00.94ID:IE0jVhmgr
梅とくのか?

0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-Z1qb)2020/09/28(月) 12:03:22.05ID:cPb1qrWSp
スタミナフォメが効果無いってどのように判断したんだ?
根拠を教えて欲しい

0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saef-boaY)2020/09/28(月) 12:03:52.94ID:tYrRolbca
>>963
とりあえずスレ立ててもらった人に礼くらい言えよ!

0969名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-A3xy)2020/09/28(月) 12:06:20.11ID:PpA+4EOcr
>>968
そうだな

>>961

ガチですまなかった、ありがとう

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa43-OaTC)2020/09/28(月) 12:22:51.19ID:FoSHSIWka
ココ位しか言うトコ無いって、配信者スレの方が余程向いてると思うんだが
皆に自分の意見に賛同してもらいたいだけだろ?

0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c2ee-1OWl)2020/09/28(月) 12:31:08.11ID:juJHGjMD0
ま〜たしょうもない個人間のやりとりしてんのか。万が一新規がこのゲームの情報ないかと見に来てたら,がっかりしてアプリ削除するぞwww

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMde-LXmF)2020/09/28(月) 12:41:17.14ID:l+oMTYZhM
>>942
あと、曽我のヴァスコ・ダ・ガマとか…

0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saef-bmYq)2020/09/28(月) 13:02:35.87ID:d2S+CPfTa
ところで今日日本代表第三弾来るのかな?
ガチャ日程的に来るなら今日かなと思ったんだが。
キーパー三人残ってるとか罠だよなー

0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMde-+J6I)2020/09/28(月) 13:17:39.66ID:/UqCa8YMM
3000DL記念、誰も話題にしてなくて草。
とりあえず生きてる攻略サイトが無いと死んだアプリと思われるぞ運営。

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb0-/QqT)2020/09/28(月) 13:31:01.98ID:FCPbDjWH0
そろそろファイナルスカイラブハリケーン実装かしらね

14/6/1で同率で3位になっちまった
なんで同率2位にしてくれないんや

0977名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 128d-/QqT)2020/09/28(月) 13:41:44.33ID:I7zJmPUD0
表記されてないけど得失点差があるんだと

>>977
まじかよそうだったらしかたがないな

>>975
前に誰かが言ってた、根性と渾身持ちの立花兄弟を出して、
他の立花兄弟に移植しても使えない高威力だけど超高コストの奴がいいな

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e91-ZVAM)2020/09/28(月) 14:18:44.89ID:zco4dBbw0
キャラ、特にFWが足りないとキツい。

0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-TzJJ)2020/09/28(月) 15:02:29.68ID:0wMZ4kfEp
>>980
それと絆持ち、バフ、デバフ持ちは最後の方は必須になる。
最近の強絆持ちは喰わせない方が賢いかも。

限界突破システムと被せてくるここの運営のアホさよ。
今まで使わずに眠ってたキャラを使えるってのはとてもいいんだよ。
肝心なのはクソAIのオートを眺めて何が楽しいの?って話笑

0982名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1285-1ZXv)2020/09/28(月) 15:39:04.29ID:gTzLsv6n0
R4の対タイ用のアジア予選キャラが全然育ってない。ここでガチパから数名使うか、、

0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b3f3-/QqT)2020/09/28(月) 16:13:48.69ID:ImQvVqyO0
やっぱり、フェスはWY赤井か・・・・・

弱い相手にトータルフットボールやメキシコ勢使いたかったが
チムスキ無効じゃ意味ないっていうね

0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-LIwm)2020/09/28(月) 16:15:26.78ID:Tl8aj2It0
いまさらWYに染めたいって人いないじゃ

0986名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1285-1ZXv)2020/09/28(月) 16:20:23.75ID:gTzLsv6n0
予想はメイン技ブロックでリカバー、読み勝ち持ち

0987名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0e-whcH)2020/09/28(月) 16:22:21.97ID:ZzliGEznM
リーグチケット14時って慣れんわ
0時配布に戻してくれんかな
ミッションに入ってたら忘れそう

0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b3f3-/QqT)2020/09/28(月) 16:25:04.20ID:ImQvVqyO0
確かに、技赤井は弱いやつしかないからね
フェスで来るとどんなステだろう、、、
ディフェンス27000くらいかなぁ・・・・

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd32-g4Rs)2020/09/28(月) 16:26:42.98ID:K3S4JgTNd
リーグは手動ならともかくオートだから、結局グループ分けで順位がほぼ決まるねぇ。
今週は下から2番目だから2位以上になれる気がしない。

購入技でSブロ出てたから上位Sブロ持ちが濃厚だな

0991名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1285-1ZXv)2020/09/28(月) 16:44:29.67ID:gTzLsv6n0
根性、自動ブロックとかも付くと原作っぽいな

0992名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b3f3-/QqT)2020/09/28(月) 16:50:17.44ID:ImQvVqyO0
自動ブロックは意味ないから、、、、X

100%リカバーはくるかねwww
あと渾身50%とかwww

0993名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイ de14-1OWl)2020/09/28(月) 16:58:26.56ID:CaJZ5VCt0
リカバー、渾身、火事場、根性、自動パスカットとみた!
もはや意味わからん

もうマッチアップしたら、相手は死ぬでいいよ。

0995名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 128d-/QqT)2020/09/28(月) 17:33:02.12ID:I7zJmPUD0
100%リカバー良いな
売りになる

なぜかアジア予選新田しか持ってないレア潜在

0996名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1285-1ZXv)2020/09/28(月) 17:37:10.01ID:gTzLsv6n0
期間中にR5までクリアすればいいなら明日はガチキャラ使わずスタミナ削り目的で挑んだらいいんかな?

極ドリブルキラーの100%リカバーはないな

100%リカバー来たら絶対ドリブルで抜けないの草

0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-E0tK)2020/09/28(月) 18:04:26.55ID:lAeggJW5p
質問いいですか?

どうぞどうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 29分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。