【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ffb9-mqmR [119.171.75.140])2020/09/19(土) 16:41:21.25ID:aI0ydWV+0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑次スレ立てる時補充よろ

公式Twitter
コード:ドラゴンブラッド(ドラブラ)
https://twitter.com/CodeDragonBlood
コード:ドラゴンブラッド_EVA
https://twitter.com/codedblood_art

2020/1/16  CBT開始
2020/1/23  CBT終了
2020/3/18 CBT2開始
2020/3/23 CBT2終了
2020/4/9 正式サービス開始

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない人は安価等で指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言の上で立てて下さい

前スレ
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart28
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599369035/l50

公式HP VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://www.codedblood.jp
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

サーバー繋がらねぇぞ

古神あれば無空の回避が40%の壊れだし、105血統で無空の反射ダメも上がってるからまだ普通に強いわ

0954名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f7ec-FBO2 [202.58.155.183])2020/10/09(金) 14:20:45.93ID:RfovuQ9L0
一番悲惨なのは中華に外貨奉仕する日本人

>>954
1番はお前みたいなやつだよw

0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-FBO2 [182.251.245.13])2020/10/09(金) 15:09:09.47ID:WvOv4UOha
在日中国人

スッ・・・

0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7346-/GV4 [92.202.98.18])2020/10/09(金) 19:48:21.95ID:Pd6uCZI40
極道やりやすい職業教えて

夢貘

今日も月曜日も極道できないのか
メンバーで参加とかダル過ぎて無理だし
とんでもないバグ仕込みやがって(´・ω・`)

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6725-QFIw [218.47.255.109])2020/10/09(金) 21:55:33.96ID:2RqHhPri0
>>942
今度見つけたら名前教えてw俺かもw

今日の配布乗り物改造したら禍々しい感じでもっとええな

合併鯖なのにもう日課埋まらなくなって来てるわ
どんだけ過疎進行してんだ

>>953
言霊で回避上がるってことですか?

スコア300万超えの無双動画
https://m.bilibili.com/video/BV1jv411k72B

>>965
何千万?億ってかけたんだけど周りからも憧れどころかキチガイだと思われてて何も得られない虚しさよなw

現金で100億あるとしてこんなクソゲに1億突っ込むか?
まさに基地外だわな

自由は味方に廃課金いるとまじで勝てん
勝利数狙いなら退出していいレベル

クソゲに膨大な時間費やしてるキチガイがクソゲに大金突っ込んでるキチガイにマウントを試みる図

>>963
統合したところで結局は同じ鯖になると人口ってバラバラだったころの各々の鯖人口と変わらなくなるからな
ただの延命だよ

>>953
天敵夢獏の壊滅波と終焉波が必中だから回避ステータスなんて全く関係ない

執行者に絶対勝てるマンなだけ

>>963
バグ放置で参加できない、しづらいイベントあるから
みんみやる気失った

15日までバグ放置は流石にキチガイ

次の職業が遠距離、火力、風属性らしいんだけど遠距離、必中、移動性能、異常抜け、ステルスの夢獏にこの新職きたら鷹狩どうすんの…?

共生の上位職はよ

メーガス3姉妹ぐらい来ないとだめだな

>>973
ホンマになぁ
モチベだだ下がりだわ
中華、チョンゲーはマジでクソだな

だからといって日本のゲームにもマシなゲームはないけどな

>>978選べるなら国産ゲー選びたいけど選択肢ないもんな
ただ同じ中国でも原神は運営込みで大分マシだな
まだ日が浅いから全部見えてるとは思わないしそもそもドラブラと大分色合い違うから誰にでもお勧めできるもんでもないけど

原神ってただの劣化ゼルダやんけ

原神はランク30から周回が本格的に始まるが俗に言う行動力の制限が半端じゃないからガチャ込みでがっつり課金しなきゃすることなくなる
オープンワールドは最初だけ 無課金ならまぁランク25くらいまでは楽しめるんじゃないか

>>32
今更なんだがリークの使い方間違えてないか?

原神やるならゼルダやった方が安くすむ

継承者なかなか90にならんね(´・ω・`)

料理人昇格試験のドイツソーセージって何よ作ってもクリア出来ないじゃないさ

語尾に必ずにゃんをつける奴がサークルに居て気持ち悪い
可愛いと思ってんのかね

MMOにはそういうキャラも必要なのよ

ブランクあってまた始めて無知な質問なんだけど
約束の果実のバフって1つとかしか同時に付けれない仕様?
何個か使用したら付いてるバフの一覧に表示されなくて1個だと表示されるから一度に使うと無効になるのかなと

5個同時に付く
他のバフではみ出てるんじゃない?
何もついてない時に試してみ

0990名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c715-WfoB [122.27.1.168])2020/10/11(日) 08:47:52.35ID:iEGx7UW90
>>970
踏み逃げしてんじゃねーよ

スレ立て挑戦してくるわ

立ってしまったよ(´・ω・`)


【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602379286/

0993sage(福岡県) (ワッチョイW 9343-yGJI [124.150.206.56])2020/10/11(日) 12:00:15.37ID:OJQMOzJo0
>>989
果実以外のバフ常備つか付けてるからはみ出してるだけなのかな
教えてくれてありがと

>>993
ごめん名前欄にsage入れてたorz
>>992 たておつ

神王の白い奴どこで手に入るの?
無料で手に入るって聞いたけど

スマホを電子レンジでチンするとマイクロウェーブ認証されて製造材料がメールで届くよ

そろそろ質問してもいいですか?

>>995
特定の日にログインしたらメールで届く引換券から
つまりもう入手不可

ちょっと聞きたいんですけど

えっと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 2時間 32分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。