けものフレンズ3 #277

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-kd6f)2020/09/24(木) 08:18:19.50ID:vBtjpB5La
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 58匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596201497/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #273
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600529997/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
けものフレンズ3 #276
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600849032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

やっちまったのだ‥‥アニバなのに車の前輪をパンクさせちゃったのだ‥‥‥
タイヤ代をじゃぶじゃぶしたかったのだ‥‥‥

コンプリ条件でけもミラ出すのめんどくせー
最弱パーティでも殺しちゃうじゃん

ホーバルのミラクル…
やっぱつれぇわ!

>>950
多分合ってるけど…スレ立てられるかね?w

車検で諭吉さん15枚飛んでくのだ
つれぇのだ…

EX4-2分かっちゃいたけど白バルいたら楽勝だったのだ
ズキンズキンのダメージ入りすぎなのだ

3桁たいちょーの白サバフォト枠4になってて怖い・・・

石油王に感謝なのだ

0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-/QqT)2020/09/24(木) 20:53:47.45ID:txhf3Vt/0
>>955
あ、スレ立て番号でしたか…
代役お願いしてもいいですか?

ホワイトサーバル実装で白けるなのだ

パフィンちゃんとチンチラどっちもまだLv1だけどどっちが強いんだろ
かわいいのはパフィンちゃんでーす!

一応試してみる
ダメだったら>>970に託すわ

>>952
こっちは駐車中の飛来物で左側傷だらけなのだ…
離島だからディーラーへの車両航送だけで諭吉4人吹っ飛ぶのだ…

けものフレンズ3 #278
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600948709/

いけたか?一応ぷらねっとつあーずのやつ4スレ目にした

>>965
おつなのだ!

アライさんは最高で最強の隊長なのだ

https://i.imgur.com/1pItE5h.jpg

0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-YqW8)2020/09/24(木) 21:03:06.42ID:SKJSfBe/0
たておつ

>>875
ああボスかぁ、堅いねあれ
ファニーなら配布もまぁ有用だしレベルを上げて殴ればいけるんだけどイベントだから時間がないのね…フラッグの引きとかにもよるしトライ&エラーですなぁ

>>896
好きな奴や特筆したなんか持ってる奴は結晶使って空けてる〜
がマイペースなんかはアタッカーがガチャ☆4しかないから使わざるを得ないんよね、恒常増えてきてダブりづらくなってきて困った困った

>>898
そなんだよね、フォト1枚だと長所伸ばしづらいねぇ
新アライやホワイトサーバルみたいなんだったらポケ1のままでも使えるけど結晶優先しちゃうよね、やっぱ二軍系は後回しでずっと1運用になってしまいますな…

セガではこの程度か

>>950
>@☆2Lv1+☆1×4または☆2Lv1+☆2Lv1合成を2回行い、☆2Lv4を2枚作製する
>A☆3Lv1+☆2Lv4×2+☆1を合成し、☆3Lv10を1枚作製する

☆2LV1+☆2LV1で☆2LV4作って
☆2LV1+☆2LV4で確か☆2LV7
☆2LV1+☆2LV7で確か☆2LV10になるので
それを☆3に

まあ☆1が要らないってだけだが

0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-/QqT)2020/09/24(木) 21:05:27.58ID:txhf3Vt/0
>>963
ありがとうございます。

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa43-OrdP)2020/09/24(木) 21:06:16.66ID:dJC6B2gna
なんかホワイトサーバルは漫画のステレオタイプ原始人みたいな喋り方するな。
オレ、ホワイトサーバル。トランスフォーム。

>>965
乙なんですけど!

https://i.imgur.com/SpFwofO.jpg

>>973
ダチョウェーブ
イジェー

声が尾崎なのにみんみ感が足りない気がするのだ…
尾崎をもう少しみんみ汁に浸してからしゃべらせるのだ…

フォトを普通に食わすのと>>971の手順を踏んだときは何倍経験値が違うのか教えてエロいヒト
1.3倍とか?それとも2倍超えちゃう?

みんみを感じ
みんみに思いを馳せ
みんみを理解し
みん味を味わい
みんみと共に過ごし
みんみと一体になる

オレサマ ホワイトサーバル オレサマオマエマルカジリ! 

>>977
基礎経験が133
普通に食わせるならかける4
手順を踏めばかける10

0981名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0Haa-7F/y)2020/09/24(木) 21:15:09.46ID:BcYPvmGgH
70連目の凪の海のような無演出からホワイトサーバルちゃん来たのだ
キラキラ2000残せたのだが、とりあえず明後日の0:00までジャガーさん並みに警戒しつつ待機でいいのだ?

週末が普通の復刻とかはちょっと考えにくいから待機した方がいい

>>980
すごーい、めっちゃ違うんだね
なんでこんな面倒くさいシステム作ってしまったのか

ホワイトサーバル!ホワイトライオン!ホワイトタイガー!オイナリサマ!カレーうどんを食べに行くぞ!

とりあえずホワイトサーバルは輝きサーバルの生まれ変わりなのだ?

0986名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0Haa-7F/y)2020/09/24(木) 21:19:21.39ID:BcYPvmGgH
そうかもしれないしそうじゃないかもしれないのだ

はわぁ〜 (全身黄色)

なるほどこちらの考えでかわるのだな
子猫みたいでかわいいから手にいれるためにアライさんはいまからハンターセル狩りと6ー12逝ってくるのだ

>>965
乙なのだ

>>969
フォローしてくださった皆さんのお陰でエクストラまで進めました

>>977
今見てきたら適当にやっても6倍くらい差が出たのだ

0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-9FGz)2020/09/24(木) 21:23:30.88ID:oV9MM29rp
あれ、ぶらり旅の画像が流れてきたんだけど例のゲームショウの生放送なのだ?

フォトの話に戻ると、ジャパまんフォト☆3が余っているなら
☆2Lv1にジャパまんフォト☆3+☆1フォトを突っ込んで☆2をLv9に
☆3に上記のフォトを突っ込んで☆3をLv10にするのもオススメ
そのまま突っ込んだ場合
https://i.imgur.com/NQ7pqKr.jpg
合成してから突っ込んだ場合
https://i.imgur.com/r6tLxqe.jpg

???とりあえずフォトマンをぶっこむのだ
自慢ではないがアライさん提督時代頭悪すぎて家族に編成たのんだのだ

パンダはレッパンと掛け合いあるのだ?

何とかEx4-2クリアできたのだ
これ、4-3と設定間違ってると思うのだ…

雰囲気で隊長やってるアライさんなのだ!フォト強化はテキトーなのだー!!
ワーッハッハ!

生まれたて白サーバルが戦えるなら生まれたて新ドールも戦える事になっちゃいましたな
ツリーハウスにものすごい部屋があったので試しにフォローしてみたらできた
外されるかは置いといてしんまい隊長でも高レベル課金隊長と相互になれる役割もあるのですな

フォト合成はあまり考えたくないから
星3フォトには星3まんフォト+星1フォトor星3まんフォト+星2まんフォト、星2フォトには星3まんフォト+星1フォトで済ませてるのだ
もっと効率のいい方法あるんだろうけどあまり時間をかけたくないのだ

ふみゃあ…(踏み台)

纏めてやろうとするとめんどくせぇから普段からコツコツやるのだ〜

もらったチケットでギンギツネのポケットが5になったのだ
初めてきた星4のフレンズがここでくるのは感慨深いのだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 11分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。