原神総合スレ Part54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■関連スレ
【PC】原神 / Genshin part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1600757782/

【PS4】原神 【Switch】Part2
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1600837349/

※前スレ
原神総合スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601276252/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601280397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ぷりんちゃんはこういうときだけは使えるよな
よく変なお友達連れてきてスレが荒らされるけど

>>938
おまえを生んだアホのババアとお話してろよゴミ

>>460
ウェンティも引いたよ
そもそもウェンティがいらんかったんだねどね

>>947
ここはチンパンの叩き台ですので…

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa7a-/QqT [111.239.154.144])2020/09/28(月) 18:54:36.31ID:9GJB66nXa
ブルスタでグーグルも捨て垢のワイ、情報盗まれて何も痛くない藁w

OblivionやSkyrimのがおもろいな

監視にかけては中華の技術は世界一だからな
監視カメラ臓器移植大国と言われるだけある

ママ可愛いね💕(´・ω・)

https://i.imgur.com/TwF7yDj.jpg

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Gcx+ [49.97.104.98])2020/09/28(月) 18:54:54.29ID:53Dw68Kpd
やればやるほど底の浅さが見えてきてゼルダって凄いゲームだったんやなって

というか、悪い部分もゼルダをリスペクトしてないかこれ
雑魚敵が固いのとかソシャゲには求めてねーぞ
星5使っても固いんだけど、これガチャ爆死したやつはどうなってんだ

公式も公式でなんでダンマリなんだ…
余計怖いわ

赤IDの五毛っぷりが凄い

甘やかすなよ
今回の問題が軽いか重いかは感性の個人差があるだろうがここで沈黙を許したらこれから先がきついぞ
お前らが答えて欲しい時も沈黙するぞ
オンラインゲームは初動が命
故にこんなことで失敗してほしくないからはよ口を開け

0965名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IrDP [1.79.82.137])2020/09/28(月) 18:54:59.97ID:dWwlZZcSd
スパイウェアとかほざいてるこどおじはさぁ
ソースはゴミみたいな捏造記事なんだろ?

日本のゲーム会社がゴミなのはその通りだけど
ガチャで金落としまくってゲー無でも楽に儲けられる構図を作ったのはユーザ側なのも忘れてはいけない

70連目でようやく☆5出たけどジン…
これ売れもしなさそう

>>947
スパイウェアかどうかは知らんけど正体不明の謎の常駐ソフトウェア入りとかそら普通の頭してたら触らんわ

課金必須ではないから誰でも手軽に手を出せるのが素晴らしい
絶対に流行ると思う

ゲームの話したいんだけど本スレどこや

>>941
ほんとこれ
ポチポチゲーのが気楽でええのよ
原人みたいなクオリティの高いゲームはカロリー高いから毎日やるのはしんどいわ

>>932
ο>з・о{荒らしキモいって。だから童貞おっさんなんだよ😰
どんな人生歩めば女にキモがられて生きていけるの?

原神総合スレ Part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601286671/2
2 名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-WkAy [133.106.35.13]) 2020/09/28(月) 18:52:31.29 ID:TdVZC8x3M
中国を叩くネトウヨってさぁ
なんでトヨタやホンダ等の大企業を叩かないの?
こいつらが中国で商売して、実質中国共産党の体制強化に協力してんだけど
早くトヨタやホンダが中国撤退するように不買運動やれよ
なんでトランプさんがアップルやらにアメリカに工場作れって言ってるかわかってないだろ

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Gcx+ [49.97.104.98])2020/09/28(月) 18:55:14.72ID:53Dw68Kpd
>>947
擁護してる連中すらやってないからなw

正直、この程度のゲーム性で神ゲーって思えるの羨ましいな。僕はもっと先にいるから無理だ。。

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IrDP [1.79.82.137])2020/09/28(月) 18:55:19.36ID:dWwlZZcSd
サイレントおじさん〜次スレ建てて!!!

グラが良いって言うのはデメリットにもなるからな
特にスマホは
そこら辺わかってないよな
作ろうと思えば原神越えるゲームなんか作れるよ
ソースはps4

0977名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ3W FF9e-1tpF [43.249.129.239])2020/09/28(月) 18:55:33.06ID:bJeugt1yF
>>953
情弱ソースでスパイウェアだと決めつけてたwww

0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bcd-yRMJ [160.86.185.140])2020/09/28(月) 18:55:45.46ID:1YprhIWX0
公式「なんかみんな騒いでるけど・・・ファミ通の生放送告知、RTポチ!w」

>>952
ο>з・о{ガチのガイジがぷりんちゃん利用してぷりんちゃんが荒らしてるように見せたいだけだろ

>>961
星5っても未完成でしょ?
7凸して完全体だぞ
ぶっ壊れスキルも覚えるし

0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-bmYq [126.2.166.32])2020/09/28(月) 18:55:52.67ID:50QLgcTE0
即アンスコ当たり前の崩壊がクオリティー高いとか😳
変人スレは変人ばっかで面白いんだ😂

公式TwitterなんかRTしたぞ

>>974
最初から叩くつもりでプレイしてるからじゃ?
ちゃんとプレイしたら面白さがわかるようになるよ

>>978

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IrDP [1.79.82.137])2020/09/28(月) 18:56:11.68ID:dWwlZZcSd
>>977
ほんまネトウヨってバカだよなwwwww
LINEも使ってなさそうだよな、あっ、連絡する相手いないかwwwwww

フリーwifiの奴はどこからレスしてんの?
コンビニか?

0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-JXK9 [126.35.207.138])2020/09/28(月) 18:56:24.60ID:F1FTMNmJp
Twitterトレンドで石くれよww

凸しないとスキルも増えない課金ゲーでゲーム性なんか語りたくないなって。

アンチども堆肥で草��いい栄養です��

面白いけどそれは序盤だけと見た

0991名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8325-ZjGp [114.184.93.21])2020/09/28(月) 18:56:58.50ID:V3GYorvR0
15レス以上してるのが擁護でゲーム面白すぎる寝れないとか言ってるのばっかなのが謎
いやゲームやってねぇじゃんw

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa7a-/QqT [111.239.154.144])2020/09/28(月) 18:57:00.91ID:9GJB66nXa
ブルスタでグーグルも捨て垢のワイ、情報盗まれて何も痛くない藁ww

>>909
ありがとう
でもこれ10連しか回せなくね?

>>990
どんどん面白くなるよ

幻珍やってる反日youtuberを晒していけ

0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bcd-yRMJ [160.86.185.140])2020/09/28(月) 18:57:19.20ID:1YprhIWX0
こんだけ騒がれてスルーしてるのマジで笑うわ

0997名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Gcx+ [49.97.104.98])2020/09/28(月) 18:57:29.32ID:53Dw68Kpd
中国共産党に貢献せよ!

>>985
ネトウヨは馬鹿だしガイジだけど実際に言うとガチギレするから気を付けてな

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IrDP [1.79.82.137])2020/09/28(月) 18:57:31.84ID:dWwlZZcSd
情報抜かれたこどおじ共必死で草wwwww

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-15f8 [111.239.253.111])2020/09/28(月) 18:57:42.16ID:0DuB53SCa
スマホの民はこの程度でグラフィックが良いと言えるのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。