【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories★44【糞運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::

↑次スレ作成時は文頭1〜3行目に
「!extend::vvvvv::」をコピペして貼り付けてください。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください。
無理な場合は代理を指名してください。
立たない場合は>>970以降の有志が宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://re-zero-rezelos.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/re_zero_rezelos

配信日 : 2020.09.09

※前スレ
【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories★40
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601270275/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories★41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601433608/
【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories★42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601522679/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories★43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601679748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-yGJI)2020/10/07(水) 08:48:41.76ID:PK29350ca
やっとエルザイベ最後まで取り切った…イベ特効なかったら諦めてた

じゃあこれでwww

【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories★38 【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601026490/

あれが強いとかエアプか

ただでさえスレ過疎ってるのに再利用なんかしたら終わるぞ?w

スレタイは何でも良いが、ワッチョイ無しだとIDコロコロ君が頑張りだすぞ

0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp03-br9c)2020/10/07(水) 08:58:00.06ID:fws+UOpAp
>>954
YouTubeの言うこと鵜呑みにしてそうw

動画に載せるのは最強とか人権とかばっかりだからなwww
弱くても強く見せてガチャ煽るのが動画w
ついでに再生数稼ぎwww

>>957
自己紹介か?

0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp03-br9c)2020/10/07(水) 09:08:10.63ID:fws+UOpAp
>>959
どうやら図星?

待機無しの全体900%攻撃デバフ付やろ
900も有れば同レベルなら半分は持ってけるしこのゲームのデバフ効果高いしで普通に強いと思うが

ツーバー喧嘩してんの?
ラインハルトの性能で他の配信者にキレてた人いたよ

こうも過疎ると、まとめサイトの人も話題作りに大変ね

Lv80の☆2ラム>>>>>>>>>>>>>>>>Lv70☆3ラインハルト
恒常ならさておき、限定なら廃課金以外凸重ねもできないし薬もないから突破もできない
ラインハルトが活躍するのとか、流石にここまで薬の入手ルートが枯れた今なら2-3ヶ月先

ラインハルト弱いからなんでユーチューブになんのかよくわかんない

石がないよ

アリーナ上に行くなら凸前提だからなぁ
その前にずっと俺のターン直さないとバトルにすらならないという

今のアリーナは凸だけじゃなくてボード全開放も前提になってる
ただUとVの素材が絶望的に手に入らないので(スタミナ20で25個づつを1200周とかのキチガイ行為しない限り)、
本当に頭おかしい廃課金以外、ラインハルトをアリーナで活躍させる事もできない
先行キャラに後発キャラはどうやってもおいつけないのが今のリゼロスのうんこバランス

0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp03-br9c)2020/10/07(水) 09:24:23.41ID:fws+UOpAp
>>964
役割が違うキャラを比較してる時点でエアプなのがすけてみえてる

>>969
バフ担当の☆2ラムですらLv80ならラインハルトなんて余裕で削るってかいてんだよアホ

ケージ牽引役のスプリント勝負なだけだからな
ループとか関係ないんだわ

>>960
どんまい

ラインハルトも初期キャラでLv76以上に到達してて、4凸してて、ボード開放しててスキルマならそりゃ強いだろうよ
アリーナはスピード勝負で、ラムが攻撃+ゲージアップで、そこにレムとユリウスがバフかけまくれば、
殴られっぱなしで後発ラインハルトなんて簡単に沈む

ほんとリゼロ脳筋はラインハルトでたら人権とか雑魚でこまる

0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp03-br9c)2020/10/07(水) 09:30:07.70ID:fws+UOpAp
>>970
なんか人とコミュニケーション取るの苦手そうだね

>>974
ださいよ、君…

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-Bzbo)2020/10/07(水) 09:31:14.52ID:p+kYdlSgd
プリシラ様の強化バフスキル10にしたらおにがかった強さに変わってワロタw
あれスキル上げてないと微妙だけど上げると一気に化けるスキルなのですね

最初はみんなユリウスをリーダーに置いてたけど今はサブでも入れる人いる位加速ゲーだからな
そんじょそこらの脳筋じゃアリーナの面子に入れんよ

秘薬が無いからどんなキャラ来ても微妙になるな

0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp03-br9c)2020/10/07(水) 09:35:35.68ID:fws+UOpAp
>>973
で、君のキャラは4凸してんの?
無課金が廃課金に張り合おうとすなよ

ラインハルトが本当に強いなら最上位の廃課金達の編成が完凸ラインハルトで溢れかえるだろうから楽しみだな

今の上位陣がそこまでの熱量をラインハルトに注いでくれるのか問題もありそう

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp03-br9c)2020/10/07(水) 09:37:43.91ID:fws+UOpAp
>>980
秘薬がないからそれないな

今リセマラ何連引けるの?

石全部つかって50連位

毎月石を2000位配布し続けるならまだしも、それがなくなった今、急いで育てようとするなら育成費用だけで15000円位飛ぶからなあ、このゲーム
これじゃガチャ回す奴も減るよ

0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp03-br9c)2020/10/07(水) 09:45:33.60ID:fws+UOpAp
ワンチャン完凸行けるな

>>982
ランキング見てみ
温存してる人もかなりいるから大丈夫だよ

10個温存して上位とはどういう事なのか

0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp03-br9c)2020/10/07(水) 09:48:09.89ID:fws+UOpAp
>>987
そういう奴らは一生温存してるんだろうなぁ
エリクサー症候群ってやつ

>>988
誰が10個温存してるなんて言ったの?

>>990
完凸するって話だったから
1234で10個必要だよね?

>>991
完凸って覚醒MAXの事だから

かんとつじゃない、Lv80上限突破だったわ

ラインハルトっていうだけで脳筋発動して、言ってる事支離滅裂な奴ばっかりやな…。


セガがバイトやとって、リゼロス最高ですぅ!ってかかせてんのこれ?

今日出るのはライソハルトだからな

0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp03-br9c)2020/10/07(水) 09:55:27.74ID:fws+UOpAp
リゼロス最高ですぅ!

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-IDVt)2020/10/07(水) 09:55:41.75ID:R4oCacGad
せやで
ガチャのたび人権人権騒いでるけど今のところ人権なんて恒常ばっかだからな

1000名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-Olyj)2020/10/07(水) 09:56:08.12ID:nk3rmAald
【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories★45【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602032146/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 11分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。