原神総合スレ Part198

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式
・ホームページ:http://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:http://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:http://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■関連スレ
【PC】原神 / Genshin part5
http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/gamef/1601976352
【PS4】原神 【Switch】Part10
http://itest.2ch.net/rosie/test/read.cgi/gamerpg/1601999993
原神なんでも質問・解答スレ Part2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602185750/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part195
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602342263/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part197
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602356113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ジン中古だったのかよ!?

このゲームしてるとケツの穴ヒクヒクしません?

0954名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1b76-3oIk [222.15.44.97])2020/10/11(日) 10:55:27.08ID:TLCl/j760
>>754
呪った

諸々の時間合わせて30分としても一日何回リセマラできるよ
貼られるような引きを再現するのは現実的じゃない

0956名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3aee-MFCi [27.81.106.213])2020/10/11(日) 10:55:46.93ID:OFUMWJQ+0
>>953
それ言う謎のおっさんたまに見るけど何者なんだマジで

0957名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW d643-gnB0 [175.28.247.131])2020/10/11(日) 10:55:48.80ID:tTMckxn10
ジンとバーバラはディルックに姉妹丼されてるよ

>>909
2秒毎に2回復が6秒継続するので6回復しますよって事だったんだな

>>948
烈火の炎やぞ

>>953
しません…

例えログボが無くても40+20で一応デイリーだけでも毎日割れるな

タルタリヤはよ
イケメンばっかりで推しが定まらんw

>>956
そのへんのおっさん

竿役にも使える旦那さいっきょ

>>956
お前が触ってんのがまさにそのおっさんだぞ

0966名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-sfJ1 [133.106.54.178])2020/10/11(日) 10:57:12.42ID:9D8e4IwNM
mihoyoはポケモンから何を学んだんだ
火が水に効果バツグンなわけねーだろ😡

>>953
ウェンティに掘られたいんか?

0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-IAkF [126.35.136.106])2020/10/11(日) 10:57:51.06ID:wKqZruXhp
>>943
帰ってこれなくなるぞ

>>934
囲まれても全員氷漬けにするかぶっ飛ばしながら戦うかダイソンするからな...

天空の刃使おうと思ったけど凸素材やばすぎ

0971(東京都)2020/10/11(日) 10:57:53.73
>>887
きえろかす

火と水でメドローアだから蒸発さいきょよな

全ての反応が火力に直結するという火という万能元素

毎日の無料石集めてガチャろうとしてる奴は我慢しろってことだよ

>>934
囲まれるのが悪いのでは

火に水が強いのはわかるけどそれの効果が「蒸発」っておかしいよな
蒸発しちゃってたら火消せてないやんけ

リサおばのいやあん!でちんちんやばい

0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-E4Tw [126.161.132.77])2020/10/11(日) 10:58:30.52ID:MGHz5+800
>>861
ウボ的なやつでいいな

氷に電気通ると柔らかくなるのもよくわからん

>>972
火と氷だろうが

>>976
気化熱で冷却だ

あっ日曜てどれいくか選べるんじゃなくて素材ランダムなのか・・・

>>979
お前がスレ立て無視するのが1番わからんわ

菊門いっスカ

0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-E4Tw [126.161.132.77])2020/10/11(日) 10:59:54.52ID:MGHz5+800
下痢しすぎて穴いたいんだが

>>979
きみの踏み逃げ根性がわからんわ

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-TEOl [133.201.98.192])2020/10/11(日) 11:00:09.92ID:Cnv0Mt1t0
>>982
貴重な樹脂使ってこれはひどいなw

水に火は危険だ!水蒸気爆発知らんのか😡

>>896
のりこめ

雷の怒り弱い気がしてきた

踏み逃げガイジ平然とレスしてて草

0992(東京都)2020/10/11(日) 11:00:37.54
>>979
立てられないなら素直に安価差しとけゴミカス

リサおば属性変更してくれんかな
使いたいけど星4雷の層が厚すぎる

お前らが構うから気持ちよくなっちゃうんだぞ

0995名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3aee-MFCi [27.81.106.213])2020/10/11(日) 11:00:57.61ID:OFUMWJQ+0
ガイア犯す

0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9328-eATb [124.154.236.130])2020/10/11(日) 11:01:06.38ID:whwGSIpk0
ラー!ラー!ファラオー!
ガイアッ!ガイアッ!ガイアー!

質問いいですか?

0998名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3aee-MFCi [27.81.106.213])2020/10/11(日) 11:01:08.84ID:OFUMWJQ+0
ガイア犯す

コクセイちゃんいますか

うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。